Sign in with Twitter

Username:

hayooo ketawan wkwk

167 Following   235 Followers   1,010 Tweets

Joined Twitter 11/27/19


@Fahrudina_ @Handiiw @Alviansak awas tar mati rasa @Alviansak niorang kalo nongol tepat bgtrasanya uda ga idup gitu e,lidah mati rasa,mual,pusing,demam tinggi,drop dijalan🥺nyampe rumah gaada org,gabisa bgt idup sendiri nyet
5/5
2021
lagu sedi goblok https://t.co/SbhHuBexxLpliss🥺😔 https://t.co/rPT9fdsaIR
5/4
2021
@Alviansak gimana caranya hidupppp? makasih udah ngasih se(DIKIT) cara hidup
5/3
2021
buat gebet siapa ni tang? @bepstian https://t.co/e9lSpFs1eU
5/2
2021
love u too❤️ https://t.co/8W3XJCR1u6
4/20
2021
@shintawsm cieee🥺🤣
4/7
2021
@bepstian ikottt
4/6
2021
@nobin92 ⠀ hidup yg kau keluhkan, kadang hidup yg orng lain inginkan.… https://t.co/fSgDbXL6RU
Retweeted by DEMIGOD
4/3
2021
kisah untuk geri nii
4/2
2021
maaf aku ngga manusia sempurna🙏🏻
4/1
2021
@Alviansak @Fahrudina_ berserahsumpah gatau mo berbuat apa.inikah yang dinamakan terpuruk
3/30
2021
@Alviansak tp kancani ya mas🤣 @Alviansak kalo ga balik gaada pemasukan @shintawsm ikut KK mu yaa🤣sragen sragen🤦🏻‍♂️
3/26
2021
@masdimm__ ga salah ngomong lau?
3/20
2021
semoga bermafaat ya https://t.co/XCboaGQFoG
3/19
2021
tekanan batin:’(panase kayak kondisi sekarang
3/16
2021
gatau mo bunuh diri https://t.co/AwYj5m7RP2
3/13
2021
@tegararta hahahah
3/12
2021
enak kali duduk sunyi angin sepoy sepoy @ditolaksbm meluuu
3/9
2021
mpun kajenge @amndkrni aamiin
3/5
2021
syaiton playing victim wkwk
3/3
2021
dikit dikit dikira buaya,tp gpp lah sabar ya buat laki laki yg suka dikatain gt @berruangkutub kuat selalu bapak guruku yg kadang killer kadang baik😂canda killer @bbyceens mandiri sih mandiri,tp jan ngulangin legoblokan yg u buat @bbyceens lagi lagi stasiun wkw
2/23
2021
@bbyceens 🍫 online aje ye JULID wkwk @bbyceens gak kompak hm https://t.co/1jiNnSLJJa
2/13
2021
aku sayang,aku gaakan lari:))
2/1
2021
@azizahfianaa baddass @Alviansak :’(
1/27
2021
@bbyceens percaya sama tuhanhancur,berusaha ga buka twitter,eh kebuka
1/26
2021
@agustriyuliyan munyukk i tek @Ozyy39611344 heh seneni pak pol wengko
1/22
2021
R1-R2-L1-X-kiri-bawah-kanan-atas-kiri-bawah-kanan-atastelkomsel emg amjim
1/21
2021
@yanerraaa moodie an si
1/20
2021
susuhnya jadi aku,temen cewe banya dikira pakboy _- @azizahfianaa dasar bucin
1/19
2021
baru 2minggu uda kangen kangenan🥺 https://t.co/yklRb6ZYYK
1/18
2021
hampir mirip nyaris sama https://t.co/Us2ry1KdxPbingung tentang apa yang harus aku kejar ):)
1/17
2021
tq
1/14
2021
https://t.co/ScO2zxm2QM
Retweeted by DEMIGOD @rellarrf samaternyata 2021 masih sial,apakah seterusnya masih begini?semoga aja makin membaikkangen ga tuh:’(
1/11
2021
mungkin ini yg bisa aku lakuin buat kamu bahagia:)
1/10
2021
lego babe
1/9
2021
i love my live
1/5
2021
Gua sering bilang ke komika, kalau ada postingan/konten sesama komika lewat di timeline langsung rt/like/reply agar… https://t.co/6BuHxgncQa
Retweeted by DEMIGOD
1/4
2021
@tegararta atta halilintar?enak i wi
1/2
2021
@ditolaksbm @sndl_slop sragen i enek opoto?kadang kalo berharap lebih......
1/1
2020
bisa ya bangun jam segini:)
12/29
2020
@masbayyyyyyy Apasi masbay
12/20
2020
@Alviansak Impian banya org,tp kebanyakan org tnpa memikirkan hal itu
12/17
2020
@Alviansak @Fahrudina_ lancarkanlah rejeki kita yarabb,aamiin @Ozyy39611344 @Fahrudina_ Heh sing ngajari lo bang udin😂 @Ozyy39611344 Duitku mlayu ngdi kabeh rareti,raketok ke lho
12/16
2020
@amndsrhm PASRAHrasanono aku, tak enteni matimu
Retweeted by DEMIGODSelasa pagi mon! https://t.co/qHooDxnR2g
12/15
2020
https://t.co/6fD9TCx1v3
Retweeted by DEMIGOD @vxyanerra tinggal tunggu waktu:)enek diapusi karo kapusan tok! https://t.co/3UUgbXHTzK
12/13
2020
Mulai lihat ke dalam dirimu dan mulai disirami biar tumbuhMakannya jangan gila dulu sekarang.bertahan dulu gapapa! Ambil langkah kecil angkat dirimu dan jauhi kegilaan tersebutMengembangkan potensi dalam diri,masih ragu gapapa kita mulai aja dari sebuah keraguan ituEvaluasi diri,planning dan ambil ancang ancang untuk melangkahKarena ini waktu yang paling baik untuk ambil nafas dan waktuHeits itu ga salah tapi blm selesai smpai disanaUdah ga jadi gila aja sekarang udah bersyukur @ditolaksbm Era ku ngdi ya,lali deleh i
12/11
2020
Lagu lagu nosstres lagi lagi membungkam otakku @Ozyy39611344 @dentaej Say hello say hello say hello @amndsrhm Password dong🤣 @amndsrhm Kandani ganti ndas pitik ko,wis ra mikir opopo ki tenan @amndsrhm Say goodbay sik nda
12/10
2020
Apa yang aku lakukan sekarang,aku berusaha semaksimal mungkin,berusaha dengan caraku,semoga semua berujung indah:) aamiinChampion semalem jadi lelucon wkw https://t.co/aewB7GYdea @KukuhPSitonanda Siwalan tenan ki mas
12/9
2020
gimana si caranya humoris di chat tuh?
12/7
2020
@bbyceens sabar ka cin
12/6
2020
@astrophiliae @hesti_rya @kumaraazzalea Koe jane karo @masbayyyyyyy ae og yas,ujan ujan liat konser 4.20😂
12/3
2020
@masbayyyyyyy Kapan bali @masbayyyyyyy Aku tau solusi nya
11/30
2020
Cinta bukan hanya soal rasa,tapi soal dewasa,itulah faktornya!
11/28
2020
aku meriang.....
11/25
2020
Masi banya yang mencintaimu jo:) @bbyceens Jane ojo mbok privat og,ben iso retweet
11/24
2020

0