Sign in with Twitter

Username:

saya @irgifaresy Sidoarjo, Indonesia

2,851 Following   4,458 Followers   77,154 Tweets

Joined Twitter 11/4/13


kan jadi lewat lagunya😌 https://t.co/og0QTbbTUM @sbyfess 24 kurang set bulan isok ta @FendyAndri kok iso yo? @molenciliq pasti kaca yg cembung @rsmnra tag doi @sayasadpoll___ dibuat rica2 aja @mlawsm sp tuh @tololmeroket ada lagi nih yg komen @tanyakanrl jepret pas gerak flash nyala biar tambah estetik @kapanKKN ubin 50x50 @sbyfess mungkin dari penampilan yg harus diubah @panggilbebe template bukan nyindir😌 @0xgyyy goodlooking cok @kapanKKN ada mba ditoko bangunan bilang aja cari triplek @inindndr g caya @marssupilamii goodlooking jarene @dinidpl laiya😩 @dinidpl malu juga sih kalau mau jawab🤣 @_ibunegara apani @kindacute555 semua @mekdimozarella badlooking @sbyfess casing ku sampe jebol g ganti @dinidpl masa harus diperjelas😭 @mekdimozarella intinya masnya bilang dirinya goodlooking @pacarnyamasdew bisa banget @dinidpl mata🤣 @pacarnyamasdew inpo loker kak pengalaman kerja bakti @dinidpl leher yg itu maksudnya awalan m @onoffononoff jd mas e bilang dirinya goodlooking @dinidpl coba aku tebak, mungkin panjang lehernya @Serendipityflt_ wkwkwkw @onoffononoff kalau digame artinya grafis mentok kanan jadi tampilannya full hd+ mungkin mas e spek rata kanan tuh goodlooking @dinidpl 18 tuh apa kalau boleh tau? @byster666 wkwkwk @ocrsvenv cosplay mas mas spek rata kanan @_ibunegara ada kak minus belum mandi @relaxited cosplay dadi mas mas spek rata kanan btw dudu aku sendere wkwkw @panggilbebe part 2 g cukup lanjut part 3 @d0raThe3xploRrr udah pada melek @apalagise ini dah pagi @6O6rb ntar dimassaayok muwtualan -ning , klo cocok, pacaran jg boleh, spek rata kanan.
7/4
2022
sepi banget euy
7/3
2022
@sbyfess cewe biasane seng ngene @sbyfess selagi awamu ikhlas + seneng yo worth it @darjofess sek mikir rencana @jawafess darjo melok endi? @indrfrrh udah resiko wkkwwk @darjofess bisu @indrfrrh nakal tinggal nakal 😂 @pacarnyamasdew @sbyfess gaboleh gitu @convomf umur hanyalah angka @memefess cok @pacarnyamasdew waduh g ikut2an kalau gitu @pacarnyamasdew maruk amat @kyyv_v hv a nice day☺️
7/2
2022
@Askrlfess orang lain randomnya beli zx25🙃 w randomnya maen ama kucing🙃 @sbyfess dom porong oleh melok a @Askrlfess NT @darjofess apa yg kau tanam itulah yg kau panen👍 @darjofess pemberani tok g nyekel duwek yo ditinggal melayu @gummybe15 apa efeknya? @binthaaa kenapa tuh?kretek badan ada efek sampingnya? @silvyanakbaik aku tk jadi laron ae ben ndue konco akeh:') @silvyanakbaik ayo ayo yg lagi bingung cari judul skripsi🥲 @silvyanakbaik agak sedih:') @silvyanakbaik @irgifrsy @ChiiAelle @tanyakanrl mau dibuat kecap? @silvyanakbaik topik yg menarik untuk diperbincangkan, kan laron hidupnya koloni g sendiri kayak aku🥲 @mlawsm polosan pake sambel @silvyanakbaik @irgifrsy @ChiiAelle @tanyakanrl kalau punya ayam lepasin aja diluar biar kenyang🤣 @silvyanakbaik @irgifrsy @ChiiAelle @tanyakanrl hidupnya cuma 30 menitan habis itu meninggal @silvyanakbaik @irgifrsy @ChiiAelle @tanyakanrl emang solusinya suruh matiin lampu sih🤣 atau engga lampu depan aja… https://t.co/DYYFkoEg0A @silvyanakbaik @irgifrsy @ChiiAelle @tanyakanrl tuh laron selain bau bisa juga bikin jalan licin, kadang ada sepeda… https://t.co/GMtIlbitmK @silvyanakbaik @irgifrsy @ChiiAelle @tanyakanrl pake air taruh diember ntar laronnya masuk air situ agak ribet @silvyanakbaik @ChiiAelle @tanyakanrl pantesan tadi tak refresh kok g keluar notif ternyata ditag akun yg ini🤣 @convomfs pasti miya player epical glory bintang 1000 @ChiiAelle @tanyakanrl backsound religi + caption dramatis🙂👍 @silvyanakbaik @ChiiAelle @tanyakanrl astaga salah akun🤣jihyo’s really a summer girl https://t.co/W1Y3RC0tg2
Retweeted by saya
7/1
2022
@sbyfess login @akucapekbanget_ ☝️☝️☝️kalau udah login game semua dicuekin😅 @loffyuea kiew kiew @sbyfess 750 @kyyv_v @convomfs bener kan wkwk @convomfs ambil trus buat top up game, jd g ngaruh ke kita paling game nya yg apes @matxxalen_ kasih paham @relaxited panggil tukang buat bangun semangat @darjofess 700 @sbyfess smp kelas 2 @infotwitwor_ lol @sbyfess gampang @spcllyct @convomfs rip velg nya
6/30
2022
@Kyozuto1 gas tp baru maen pensiunan pointblank @morninggxstar monggo mas, mene tak acc ne soale sek tas logout wkwk @morninggxstar mabar mas😂 tp aku nub sikan sek ket install wkwkmutualku ada yg maen valorant ga? https://t.co/RaJysVrKWV @pacarnyamasdew ultraman udah punah @kepokepo @Askrlfess boleh minta yg lulusan sma/sederajat?
6/29
2022

0