Sign in with Twitter

Username:

jaw @irgiyatnap jalan taubat

Keluh kesah

630 Following   320 Followers   2,708 Tweets

Joined Twitter 6/21/22


@whoadinzy_ uuuuuuuuuuuu gemesss @happiesaa arctic monkeyssiapa tau ada yg nanya https://t.co/B5JudSPsP8hari hari kontol @Yennydap iya kah Yen?
2/6
2023
@lovlyzora sedih klo dijelasin hihi @lovlyzora aku paham:(
2/2
2023
@fksntaw aku tauuuuu hehe
2/1
2023
@ngopidulslah yukkkkkk
1/31
2023
@tinkerabels belll @madlleine aamiin abell @madlleine nighttoo abell @pieceofmerry okee mery, mutualan Ig yok @maiimunnah_ berati rame tuh
1/23
2023
@SlSlSSY piwikend sisyyy @noturrfv hallo araaa @StikMunmun dmna tuh @pieceofmerry mutualan yuu @seegsthought dubai @pieceofmerry Pi wikend meryyy @anysnii morninggg too @slipyyee hiiiiiii @purpleefine ikut dong @ayfa_D_Ace yokkkk
1/22
2023
@purpleefine asikkk ya @dehauwu_ full senyum Mulu capek @slipyyee lucuuuuuuu @panggilajaputii yah ga ada @faradilalukitap pywikend farr @aqsukaqm hii tataa @alebatacc no how how @slipyyee yuuu @rismamoo_ hbd rismaaaaa 💥🎉 @mjestiy ga ada inpo @innhalecourage disakiti @tikitakoy sini dong smrg @farfromhoume sini amau? https://t.co/U2aeuQr6ot @pieceofmerry sama sama meryyy @ayletheia kamuuu @opqrere geus santuy ae moal kamana rezeki mah wkwk @liliiiii_1 belom ey @ayaaeiln lari makannya @pieceofmerry lucuuuu @StikMunmun kamuuu @gimanayaran done bang @fluffypinkys sama wawaa gabut jga @anysnii hallooo @ayfa_D_Ace done fllbck yaaa
1/21
2023
@_Urfavgemini23 ikutt @favhottiee hiiiiiii insuu @senyawaa__ sabarrr @maiimunnah_ ovt dong @farfromdamn done fllbck ya @chdees udh mutualan kita hehe @vcxrnii udh mutualann @vcxrnii fllbck yaa @deoxyrebosa gapapa smgttttt @titrasiodometri ayooo dippppp mutualan ig https://t.co/gIeznLNYGW
1/20
2023
@moonfairyss mauuuuu @flowliey gakpapaaPPP mutualann @thebeatloveu kuda besii @itsyourjoyy tdr joyyy @flowliey iloveyou boleh? @_Urfavgemini23 emg dosen rata rata gitu bangsat emangg @crewlndr lucuuuuuuuuu🫶🏼 @caadoingthings shsusbskANJAY @panggilajaputii otw manditemen temen udh pada jadi Tulang Punggung,Tulang Rusuk. lah aku masih jadi Tulang Tulung @izsweetie blehh donggg @_Urfavgemini23 sama dosen? @ultrastarlett Deket lah sma Cikampek hihi @spongebobnfess yuu @wsweetiebe knpaa puttt @ultrastarlett Purwakarta punya nih wkwkk @baeybeey lupa tdiiii @hazelkedua tbtb suka kamu gmna? @bukaanpermen anjirr cakep benerr kamuu🫶🏼 @shinekyss aamiinn:( @mausususapi 20? @1mdaisy smgattt @panggilajaputii mowwningg putriii @liliiiii_1 lucuuuu 🫶🏼 @espotongcoklato asal jgn potong rezeki org ajaa @ultrastarlett iyaa ckepppp ih @_Urfavgemini23 iyaa samaaa:( @biayourss hyyy syankkkk @espotongcoklato gnight too baby (misal jga) @kalduayang mksihh beb🫶🏼 @baeybeey morning anann @maiimunnah_ hllo aullhaloooo
1/19
2023
@heavclouds yuuuuu @favhottiee hllooo
1/18
2023
@duakalitigabrph antariksa kopii @niceu______ antariksa kopiiorg smrg pasti tau dmana ni https://t.co/TcQrJGEKiM
1/16
2023
@capekoii siapp
1/12
2023

0