Sign in with Twitter

Username:

1,463 Following   3,712 Followers   8,504 Tweets

Joined Twitter 9/12/21


@apoykira Motor bokap wkwkLagi nyari ayang dlu🙂 https://t.co/XVMOe5tpqp @Ladya______ Kata tapi yg membuat mu ragu untuk membuka jalan yg baru @GodFavSon_ Wowkwok udh kek tukang parkir anjg @GodFavSon_ Jaga lahan parkir daerah mana mas"Jangan sesekali kembali pada masa lalu mu, jika tidak ingin merasakan rasa sakit yang pernah kau rasakan". @akunyangke15 Mna ada, akutuh butuh kasih sayang🥺 @akunyangke15 Jangan gtu ntar jadi ayang bneran🥲 @GodFavSon_ Dikit doang, gk bakal di apa apain kok janji @GodFavSon_ Ketemu gua harus minum, klo kagak lu gua pukul @callmeurbae2 @FWBESS Done heheCocok beli maksudnya @LordGerry_ Liburan kerumah bokap di SubangBerhubung mood masih baikan gw mo bagi saldo 500k buat liburan, buat 1 orang aja. Syarat? Follow + pgn liburan km… https://t.co/y9SsM1crjZ
Retweeted by Pa Aya🐊 @dazzlingblackat Yaudh mangatsss😌 @MeAscella Praktek dong @GodFavSon_ Bukan ultramen nya anjg, itu yg sponsor moan wkwk @esgulapasir Bisa maen bola gk, soalnya ada lapangan di dada🥹 @GodFavSon_ Wkwk yg terakhir keren @NdreeAtShade Tenang bg dree saya tidak sedang galau wkwk @GodFavSon_ Bner 🥹knapa lu gk open bo aja di michat @shiikaaas Jauh jauh pesennya di Jatinangor 😭 @pangseeed Cwk sama cwk gasie @tekuilaaa https://t.co/KTBBJ4tzTPUdah ada yg suka, malah ngejar yg lain yg belum jelas, ujung"nya galau, ovt, dll, dasar kalian ini😌 @akunyangke15 Aya jangan pake ng @kennforyou Lupa lgi gw anjir wkwk @teamtaro_ @skawngurgf Bgsat😭 @skawngurgf Wowkwowk mana ada😭😭 @FWBESS Kok kaya Abang aing @apoykira @babyp0tats @FWBESS Done @iyceel @FWBESS Done @sagitariias @FWBESS Mangga😀 @kinderpoyyy @FWBESS Emang gua 😑 @manokuroboo Ikan kontol @dazzlingblackat Berak lgi se kebon @newaccbabylone asikk mabokkLucuan yg mana 🥺 https://t.co/1OWbLIrEM8 @skyxhearts @7fckingsad G asik https://t.co/dP2JCYodni @icedlunalatte @kinderpoyyy Ohh Luna Mau nete juga ? @skyxhearts @7fckingsad G asik😭 @skyxhearts @7fckingsad Jangan fake foto dia ntar masuk twitwor🤣 @peninggileher @M2slowburn Fakernya ganteng @skyxhearts @SUNDA_FESS Bukann aku tetangga nya Cileunyi😭 @SUNDA_FESS Untung aku cileunyi, sebelahnya Jatinangor 🥹 @skyxhearts @SUNDA_FESS Jatinangor bole tuh 🤣🤣 @SweetWh1msy_ Nah buktinya kamu simpen dlu, selebihnya kamu cari tau sendiri, dan klo misalkan bner kamu keluarin deh buktinya @kinderpoyyy Aww becek @SweetWh1msy_ Itu agak bahaya sih, tapi alangkah baiknya lebih baiknya diri sendiri yg cari tau, kadang penyampaian… https://t.co/iiZPkHo3IM @tigerhazian Makasih @cinamonpuffie Yg bilang malem siapa🥹 @yourfavsins13 Meluk si dia sih 😔 @kinderpoyyy Pengen nete @SweetWh1msy_ Tergantung, kalau memang konsisten dengan diri sendiri ya aman, tapi klo mudah kebawa sama omongan or… https://t.co/91X8ljgLH3Menggalau memang paling enak🥹 https://t.co/p2H9gqC8eM @peninggileher @M2slowburn Aww di fakerinAyo dong beli konten aku🥺 Tanggal 7 aku udah harus bayar kosan 😭 masih kurang banyak banget Bantu RT & Like ya 🙏🏻 https://t.co/NToavzRisD
Retweeted by Pa Aya🐊 @akunyangke15 Kurang kasih sayang jadi gini🥺😔 @akunyangke15 Angkut aja buru, lgi butuh kasih sayang 🥹 @akunyangke15 Ikut bole gk nih🙂 @dazzlingblackat @errorfeelin Gpp, kmu cantik😀 @kinderpoyyy Hati sih🥹 soalnya klo cacat badan itu buntung kakinya poy @jigermeister Knape pantek @kinderpoyyy Yg patah tumbuh yg hilang cacatKucing apa yg cantik dan lucu ? Ya bner jawabannya kucing hitam😀😌
7/4
2022
@jigermeister Bner banget 🥹🥹 @jigermeister Susah Bestie kan kita gk loyal😭 @Sindhualif Haha pasukan pagi saya wkwk @Sindhualif Ada juga yg loyal, terus setelah itu di over ke temennya 😚 @babychickkss 🥲 @kayetiology Jujur lebih baik hehe @shalahintrust Haha biar jelas soalnya ada yg lagi ngincer meki anak twiter @lagisediih Soalnya ada yg gtu wkwkDia itu loyal karena pengen vagina sama tete mu aja @dazzlingblackat 🫠🫠🫠🫠🫠🫠 @cinamonpuffie Astaga otakmu😭Dapet gelang Balu huhu 😚 https://t.co/CyG2URssjm @madeinhumannn Doa semoga gk disakitin Mulu 😌 @flshaback @errorfeelin Emng anjg dia @myyouuuuuuu Ini dirumah sodara @babyturtlew Kuraaa🥺 @dazzlingblackat Ayangnya udh otw @apoykira Aman nich wkwk https://t.co/bFXgweeD1JAda yg mau nitip doa supaya dapet ayang gk?🙂 https://t.co/dmHagXYGtn @nutellaisyu Titidnya biar gk bisa mengentot @nutellaisyu Tonjok @dazzlingblackat Bntar lagi 😌 @yourfavsins13 🤌🤌🤌 @cinamonpuffie Bikin aku merem melek dong🥹 @yourfavsins13 Cuddle lah😌 @errorfeelin 🤔🤔🤔Pagi Guyss gua baru bangun 😀 @kirkiraaa Lu cocok jadi ustadzah onlineDah ah mau tidur lagi guaGood morning,buat kalian semua kontol🙂
7/3
2022
@melllcar @FWBESS Iya bntar lgi 🥺 @tteokkbk @FWBESS Bntar lgi pulang🥺 @Maujaaddii @FWBESS Udh jelek itu anjg😭 @icedlunalatte @FWBESS Iya bntar 🥺 @amiyourfavcrush @FWBESS Bntarr
7/2
2022

0