Sign in with Twitter

Username:

let's play the game

1,712 Following   4,341 Followers   12,512 Tweets

Joined Twitter 9/12/21


@txtdaribuna πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @heavenlyovrs @FWBESS Oke kita musuhan 😌 @anakhoki88 @FWBESS Betul wkwk @ursweetcums @FWBESS Heh syudah ya 😭 @just_chocho Hoream ah hese mneh mah 😌Have nice day guys πŸ™ŒπŸ«Ά https://t.co/uQHwPZnzTb @abcdefell @FWBESS Ada" aja kelakuan anak racing πŸ˜‚ @abcdefell @FWBESS Yaudh banyakin dlu belajar biar nanti gk sotauπŸ˜€ @deathtoevery1 @abcdefell @FWBESS Parah banget Lex dibilang editanπŸ₯Ή, ada ada aja kelakuan women @deathtoevery1 Oh yes baby tempikmu mantep tenan @bitterxvveet @FWBESS Ntar wkwk @xcloudvi @FWBESS @deathtoevery1 kamu ganteng katanya @abcdefell @FWBESS Bikin kak biar gk kebanyakan ngaturπŸ˜€ @rickyprtmptr @nothnnaa @sundastruggle Lieur awewe Sunda mah ngomong kitu Oge kudu make kode atuh da @hrtlessss Udh malem hey 😭 @akunyangke16 Gk bisa Mak, paling pake cicrle, atau gk ya blok orang itu @extatcy Sini aku sedot sakalian Jeung irung na @mangopunch_ Jangan lupa pake pake kata kata ini " tolong genapin saldo ku dong jadi 5 juta, nanti aku kasih pap di DM" 😌 @mangopunch_ BetullπŸ₯Ή @ajinomontot Dibandung 5k 1 foto πŸ˜‚ @jasmiiinesss Gk ah males Ama chindo soalnya aku mokondo πŸ™‚ @jasmiiinesss Jadi gmana mau gk 😌 @portishurts @nothnnaa @sundastruggle Atuh da loba kode awewe mahHaha anjing πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/vaotI1NW57 @FWBESS Kebanyakan milih lu nder, intinya ada yg mau kaga Ama lu @nothnnaa @sundastruggle Memek teh ? @Acieligne Jodoh @thebabygrls Pap TT nya dong kack @monangissssssss Serlok 😌 @monangissssssss Tandanya harus bikin 😌"Right actions in the future are the best apologies for bad actions in the past.”Make it go away, Make the pain go away." @jasmiiinesss Yaudh aku tunggu 😌 @Alienearthh Lebih enak tukeran ludah 😌 @tekuilaaa Kntol wkwk @jasmiiinesss Mowning gmana klo kmu pap di DM ku 😌 @bitterxvveet Semangat maniezz @ColvinHades Pap pantat nya om @SHlZUKU8 πŸ˜‘ @errorfeelin Aku mintanya pap pantat om @purelyhotness Stop aku tertawa membaca ini πŸ˜­πŸ˜‚ @chrstianyugf Gws briiiπŸ₯Ί @purelyhotness Oke jadi kapan kita jajan siomay πŸ˜‚ @robbypriambodoo Haha anjg,bagi mim di DM gua buru wkwk @tekuilaaa Bole om tapi gratis genjot kan om ? @tekuilaaa Om pasangin galon dirumahku dong "Pas om posisi masang galon aku sodok" @Alienearthh Kok gk ada matanya πŸ˜‚ @babyjejes Coba kirim di DM aku aja. 😌 @apoykira Haha sepertinya saya harus menjadi Chinese biar bisa bangun siang wkwk @beystown Aku tambah dewasa Takut di entot DoraπŸ₯Ή @fakyoulah Bntar bntar yg ini agak beda, coba kirim di dm 😌 @deathtoevery1 Om sange om @strawbuhn Kamu lucu jadi kapan kita foto bareng 😌 @Belle_fleur01 Si rajin pagi syudah belanja πŸ˜‚ @micielarnesta Cemangattttt 🫢🫢 @beystown Doranya jago wot πŸ₯Ή @Creampppuff Knapa harus pagina 😭 @imyours69__ Bayi akohπŸ₯ΊπŸ«Ά @xovanillafloats Sambil di genjot pinggir sawah bisa si πŸ˜€ @kapasbasaah Baru kali ini nurut πŸ˜€πŸ«Ά @sedikitpetite Ekspresi nya seperti nekad mencintai walaupun disakiti berkali kali 😌 @icedlunalatte Hallo deku yg maniez ini 😬🫢 @_alnzx TititMowning Guyss, coba dong Rep atau Qrt pake foto selfie kalian di Senin pagi ini 😬🫢 @jigermeister Berapa lama kau disana ? @jigermeister O gtu gk bilang bilang ya kau @_alnzx Kontol wkwk @_alnzx Akun tebar jaring 😌
11/28
2022
@kntggrg_ Oke tunggu klo gk ujan 😌 @clingyasfuckk @FWBESS Udh dari lama aku follow 😌 @Alienearthh Kuentot @errorfeelin @kntggrg_ Otw pake helikopter @httpsdefloxie something worth trying 😬 @sonethingwet @pantungalimar Salah mu yaitu memikat hatiku πŸ₯ΉKontolllllhttps://t.co/7K6boMSLCZ @tidacangtip 😱😱😱😱😱https://t.co/Jkb6N5Zv1qhttps://t.co/SDpLPRocGB @ugotthisday Iya jadi kapan kita tengbes πŸ™‚ @ugotthisday Tl ku isinya pada galau @tidacangtip Mles gk kirim di DM 😠Morning guys πŸ™‚ https://t.co/QzfLq2rTcC
11/27
2022
Sistem Tarik ulur itu emang anjing tapi oke lahπŸ™‚ @heavenlyovrs Tele aku masih ada kan 😌Selamat malam Minggu :) https://t.co/sLNNjXKf1Whttps://t.co/L7rIDnjVGq @thebabygrls Suut diem @moonfairyss Mana ada ya itu ava lama πŸ˜‘#FotoProfilBaru fafifu https://t.co/UeRrxD7tN6 @strawberch Lagi nganggur, tapi kontol ku lagi mode silent treatment jadi gk bisacewe yg klo selfie pake ekspresi jahat atau tatapan tajem, Kamu sexy dan menggemaskan πŸ₯ΉπŸ«Ά @DXRXKXN3328 I just need boobsπŸ™‚Okay let's play the gameπŸ™ŒLebih suka sama orang yg ngomong to the point walaupun nyakitin hati, daripada harus bohong sama orang lain dan sama diri sendiri @orenjilemonadee Parah banget, cuma aku doang yg gk gtu πŸ₯ΉGood morning, buat kalian yg masih nekad mencintai walaupun dibohongi tiap hari :)
11/26
2022
@just_chocho Bagong wkwk @kirkiraaa Gajadi males lu ketipu Mulu bodoh 😌 @kirkiraaa Ice cream kontol mau ?
11/25
2022

0