Sign in with Twitter

Username:

756 Following   1,375 Followers   26,767 Tweets

Joined Twitter 12/10/15


@vVidyongg @remaja19taon @YBRAP ThankyouuApa lu Tuhan? @YBRAP https://t.co/a46knpZrFE @remaja19taon @YBRAP Eh mau judulnya dong:( @kasurnyarusak @YBRAP G pake kayu aja sklian bgst @ologunsyko Hah bgstNgeliat cuma dari visualnya aja berasa udah paling tau personalnya. @yunikaRefilia Cokin lach
10/21
2020
Sepertinya aku ingin memiliki sesuatu yang lucu, boleh aku memiliki mu?Maaf mu bisa menenangkan sekaligus menyakitkan.ayo debat kebab RT seblak like https://t.co/eqDKOUltW4
Retweeted by Aw.Ahgelap @menggurah G pke dasi yaa ckckckEmang yaa, segala sesuatu kalo ada penyemangatnya pasti bikin happy.HeheKangen ngobrol barengBedaKenapa yaaaPoto sakit harus pake filter biar cantik:") https://t.co/aGucETj2K4 @menggurah Aku ya bng 😔😔Mau sholat lupa blom mandi wajib wkwkwk satPartner in crime dah kek Radit dan Jani ajaYaallah kangen
10/20
2020
Matamu https://t.co/8sSrysPXojCinta banget sma tangan sendiri:") https://t.co/pSLTV6F0wO @dominicall_ DuhhPernah mengikat hati untuk diri sendiri. @menggurah ADUHHHHH GANTENGNYAAAA😭😭Ya allah ini anak sekolah maju paling depan pas demo, apa ngga takut susah dapet SKCK? https://t.co/1mEHtNze0j
Retweeted by Aw.Ahgelap @imasprasetyo97 Ajggg dikira gue tuna asmara
10/19
2020
Jamjam ngerasa worthlessGo blockPengen marathon anime sma aku.Siapapun bisa berjanji, tetapi tidak semuanya menetap. @Askndeesss Gi mam ckckckSariawan ini fungsinya apasih, selut. @Askndeesss Aduhaduh siapa ini cancik bgtttMaksa diri sendiri buat baik-baik aja ya g bisa sepenuhnya, toh kadang mood kita g selamanya di atas.Tidur jam 4 bangun jam 11, skrg dh ditempat kerja. Hmmm
10/18
2020
@banggcaatttt Lahhh @banggcaatttt Hahahha @banggcaatttt Ai sia naonGue kesel banget sama lu, bgst! @modennair Maap @pratiwierlanda Babi @ReginaRosaliani @kapansarjana_ NggaaaaaaCosplayyyyy https://t.co/7jUpfBy7FpOrang diem emg selalu banyak nipunya, ya. Hehe @naufalffrds Hhhaa @AREAJULID NajisWhat should i do?? https://t.co/tC5JtngppM @dintaifung_ :" @dintaifung_ Huwaaa mau gini 😭😭
10/17
2020
Ngmng kngen malah curhat:"Blom tdur mkirin hal g pnting.Jatuh di tempat yang sama dengan orang berbeda.G pernah takut buat bilang kangen:") https://t.co/OZVWniXVjE @banggcaatttt Soon @reynaldi_alri https://t.co/IrJYSjzjmjWhenever you feel so useless, please remember this fan https://t.co/cPQQR0U80T
Retweeted by Aw.Ahgelap @reynaldi_alri https://t.co/RO21BHFxzd @reynaldi_alri Gue bukan emak luHidup gue skrg nnton anime doang dikostan, tibatiba nangis, tibatiba ketawa. G jelas asli @reynaldi_alri Gue g suka lu manggil bun bunBUT I'M A CREEP I'M A WEIRDOOOOOOOoooOOO WHAT THE HELL AM I DOING HERE I DON'T BELONG HEREEEE
Retweeted by Aw.Ahgelap @kamlihoe 😭😭😭Maaf ak jelek
Retweeted by Aw.Ahgelap @ReginaRosaliani Cini:") @selowtapiparty Ujan aja gKok tumben sih gda yg ke kost:") @menggurah Sama bng cape mandi mulu @rafi_febrian https://t.co/GvMK76dlxf @rafi_febrian Mau gue pap tahhhh, iblis. @absurdpeople_ @xoxoydgvrl Mulut jauhh dri surga @rafi_febrian Muka lo merah @absurdpeople_ @xoxoydgvrl Malem sabtu goblogggg @absurdpeople_ @xoxoydgvrl Muka lo @rafi_febrian Kopi jempol nohhh @AmbarwatiRexy 😭😭 @AmbarwatiRexy MBA REXY NGAPA G JADI ARTIS AJAA SIKKKK😭😭 @xoxoydgvrl Hahahah rehat bntar lgi kerja @riverphhoenix Damn, beauty overload!! 😍😍 @rahmimrs @everynay6 @syereira @anditasss @raisa6690 Sist, who hurt u?Cuacanya enak bgt:" https://t.co/KndwpbcBol @selowtapiparty Ur eyesAku sering banget mimpiin cowok tapi g pernah kliatan mukanya, jdi cuma tau postur badannya aja. Dia kek sayang ba… https://t.co/eSlW7pvjk6Anjirrr wkwkwk https://t.co/G1z1hrIZ9I @fahmimaulana95 Duhhhh https://t.co/MC5DaqSTOdMata g bisa boong, cape~ https://t.co/JuAptNXUea
10/16
2020
anak indie menangis meliat ini 😄 https://t.co/rTm5Thoplg
Retweeted by Aw.AhgelapNangis juga gapapa kok, toh kamu g bisa di tuntut bahagia melulu. Kalo mau ngluapin emosi kamu juga gapapa, itukan… https://t.co/ijIaNF1coXTakut bgt:"Yaallah psusah bgt nyari banana cake:(( @gayouuung Hahaha @Sarofaah Karena aku jga g mau tau isi hp org sih mba bgtupun sbliknya hahhaGue emg g pernah mau tau isi hp pacar gue, minjem hp juga mungkin kalo muter lagu atau buat nyatet nomer. Selebihn… https://t.co/uw0TeIawEV
10/15
2020
@arisabdurrahman Oy coba cht wa gue, datanya kehapus wkwk @reynaldi_alri Yups @tanyainrl @temanrahasiamu hahah bisa beli sndiri anjirr, tapi aku kasih doa baik aja lah buat kakaknya stay health… https://t.co/BrX6RbUib7Tukang pukul di Papua lagi caper di Jawa https://t.co/jEPyaBKr8A
Retweeted by Aw.AhgelapPerasaan tdi pagi gue masih seneng seneng aja, tpi kok hmm
10/14
2020

0