Sign in with Twitter

Username:

β€œThe experience of defeat, or more particularly the manner in which a leader reacts to it, is an essential part of what makes a winner,”

2,462 Following   3,390 Followers   49,242 Tweets

Joined Twitter 9/6/17


@Martoing MksdnyaHBD πŸ’• https://t.co/XX06qwmSU3Apa pendapat kalian tentang "cinta pada pandangan pertama" ? Apakah itu tentang melihat fisik atau emang moment m… https://t.co/1F6Lgac959 @RobiRizdaRazQa @asepbalonasli Oh enya a he @asepbalonasli Di gurun Gobi eta a? @YanAryan5 Hehe @_nugi17 Okay @MJamal33 Anyar deui wae ieu nasgor mas bima πŸ˜ƒ @MJamal33 Meni ku keukeuh eta πŸ˜…Yang di kantornya ada fasilitas mushola atau malah ada mesjidnya belum tentu kalo waktu shalat se ingat dan se raji… https://t.co/PFTXh95PSC @AUL083X Meni geulis πŸ’• @Sundafess_ Siraman rohani dan jasmaniPulang kerja Rehat bentar terus mandi pake air hangat ... @MJamal33 Papahare maksdna πŸ˜… @xcgywan Bisa wae ngajawabna πŸ˜… @xcgywan Apa ga panas beuteung he @xcgywan Dingin gaSedangkan di amerika kerja nya biasa biasa aja tp mereka lebih bisa mengembangkan aset nya @xcgywan Pedas nih @humbledee_ Kalah kah tunduh nyah πŸ˜…Kalo kata bu sri mulyani , orang indonesia lebih giat atau instens kerja nya di banding orang amerika, tapi kenapa… https://t.co/xMovqJzPbw @humbledee_ Tapi batur mah aya anu pami tos tuang teh semnagtna berlipat cenah / fresh.. beda beda he @imyourcrush9 πŸ‘Œ @higghhboy Okay @humbledee_ Enya soalna lamun pagawean can anggeus kaselangan makan teh ,vibes na sok beda he @humbledee_ Enya sok kagok ari pagawean can anggeus teh a duh @humbledee_ Kasorean duh @bisstingkat OkayJangan lupa makan siang all
12/7
2021
@Astreelst Ciganamah πŸ˜…Hoream ting nyabak cai tapi hayang ka cai :( @_yusufjauhari Oh iyaaa maafin @PrasetyoWidyan1 @idextratime Laos nya berkembang apa kitanya yang mundur ya he.@aespa_official's 'Savage' (EP) re-enters this week's #Billboard200 chart at No. 85.
Retweeted by A Claudia Florencia @_yusufjauhari Kiri apa kanan ya aku lupa wkwk @Syarahaseptn Meni lucu 😍 @vickyfabz Bersabarlah pasti akan indah pada waktunya Tapi boong πŸ˜…Chicarito RooneyNani Carrick Fletcher YoungEvra Vidic Evans RafaelDe Gea @vickyfabz Tetaplah semangat sampai cacian dan hinaan menjadi penganiyaan πŸ˜… @idextratime Seperti orang orang kaya pada umumnya,mereka akan sangat pelit pada keluarganya sendiri @idextratime Kangen zaman hendro kartiko,kurniawan dwi yulianto,ketika ketemu laos pasti ngebantai heSemakin kau sering gagal dan kecewa semakin bagus untuk menjadi monster yang tak terkalahkan bahkan kau akan kehila… https://t.co/NUc4IPV0Gm @De4thOfLove Manao @MJamal33 Server not found @xcgywan Swadikap @14oktober1966 Admin warnet kah ? @Sendiss7 Buenos aires @Zezen_zaenuri MilanRandom ngaran kota ah he Aku : Mogadishu @ii___am___ Namanya sangat bararoma daerah balkan rusia @Sundafess_ Kurang ngesang tah awak teh @Sundafess_ "Kita adalah para romusha yang penuh dengan cinta" @Sundafess_ Peyeum @Majalengskuy Hee heup ahhttps://t.co/gObm0LzmG5 @jakampang_____ πŸ‘ @jakampang_____ Hehe @Majalengskuy Langkah gegabah yg di lakukan pihak JCO.. Mereka bisa kehilangan engagement yg byk ini... Keep calm @jakampang_____ Ava na ciga alter 😁 @Majalengskuy Kayanya udah ga di endorse JCO lagi deh :(Guys please take care of your own sanity ya, timeline twitter lagi ga sehat banget dan banyak hal yg bisa jadi trig… https://t.co/7nlI8g1bZS
Retweeted by A Claudia FlorenciaTak perlu ada yang diubah Aku sempurna bagi yang suka ... @powrenjer Hmmmm @kii_amat @crxystal_ Signature @inidheaaaaaa De javu 😁 @MJamal33 Baso aci teh cilok sanesKekerasan seksual tidak terjadi karena nafsu pelakunya. Hawa nafsu bukanlah komponen utama yang menjadi pendorong k… https://t.co/kZ3Vz8veCm
Retweeted by A Claudia Florencia @De4thOfLove Palalaur ting :( @zatifying Teu barutuh duit mereun 😁 @aprilliouz Aslina om,lamun keur teu gaduh acis pasti aya 😁Di haja haja mah tukang cuangki teh teu ngaliwat ... @Man_Taan Kela kumah lieur 😟Sedang tak mencintai siapapun @PilotArikanami Muhun @dinaskaulinanri Made in indo asli he @AcepNuryana15 Asli @imthedarksides Iya he @MJamal33 Hahay @Man_Taan Kwmbar 2 ? @ddihlm Abimah centil pun abi mah eraan mereun he @MangDy58 Hehe @MangDy58 Hmmmmmmm mulai @piwpxw Makasih piwda 😊 @MangDy58 Kembar pan he @De4thOfLove Hehe @Anakmamaahhh Paersikasi @studioranatan Iya @Man_Taan Kembar mksdna? @MangDy58 Maksdna πŸ€” @riosantosoas Aamin @riosantosoas Coba nikah sama cewek kembar karna peluang dpet anak kembarnya besar @crxystal_ Anu rambutna tihiangan beb 😭 @AFernando32 Makasih @Man_Taan Di lembur sugan maenya eweuh mah ah @antarkotaa Ok @Sibukmncarilham Sieun titah ka pasirkoja @Sibukmncarilham Naha?
12/6
2021

0