Sign in with Twitter

Username:

🌞 @ironminnee Banten, Indonesia

971 Following   821 Followers   3,104 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@leovaaxo Wih makasih kak infonya @leovaaxo @i_m_mortal_ Kak kalo gapunya npwp gabisa ya?
12/6
2022
Kangennnnnnnnnn
12/5
2022
@xsychx @ur_anthem @discountfess Thankyou kak @xsychx @ur_anthem @discountfess Promo apa nder?
12/3
2022
Paha gua sakit banget abis ngegym wkwkw
11/30
2022
KAPAN GUA MOVE ONNYA SIH BABIAbis sakit nafsu makannya tinggi banget dah, percuma dong turun 3kg kemaren neng
11/28
2022
Padahal kalo diliat berkali” juga ga cakep tapi susah banget lupainnyaaaa Tuhan Yesus Kristus tolong aku😭
11/26
2022
Pengen banget punya anjing deh tapi lingkungan ga mendukungBarusan liat sgnya kangen banget loh anjirrrr😭
11/24
2022
Bangsul nih orang satu berisik banget di pikiran guaHari ini happy udah kerja lagi walaupun diatas jam 1 siang udah mulai lemes hahaYaampun mau ip 13 pink banget!!!!!
11/23
2022
Masyaallah tensi gua ga naik”
11/22
2022
Gua udah kangen banget kerja😭Yang jual viu merapat dong #zonajajan #zonauangᅠᅠ
11/21
2022
ABIS POTONG RAMBUT TAPI GA RATA WKWKWKW NANGIS BANGETAku udah di rumah ges
11/20
2022
@junkiemonkeyy MakasiiiSedep https://t.co/wRZAIsz13NAkhirnya mandi tipis” setelah 3 hari ga mandi
11/18
2022
Abis diambil darah lagi, takut banget yaampun2 tahunan berasa nyaman bgt single dan ga gitu butuh ‘pendamping’ (for now), sampai akhirnya nginep di rumah sahaba… https://t.co/8XW0LhiLtW
Retweeted by 🌞MAU PULANGG😭😭😭😭 https://t.co/kjrWwqFA5P
11/17
2022
Kalo bablas tolong di kremasi aja yaa, terus larung ke laut yg bagus wkwkw https://t.co/tveE5aNwKz
11/15
2022
Lagi benci bgt sama instagram deh @twtbygw Ga sengaja soalnya kan aku dibelakang dia, terus dia kentut ga bunyi jadi kehirupnya bener” sampe paru”🥲Tau ga hari ini gua muntah gara” ga sengaja cium kentut client🥹Gua kira covid jilid 3, Puji Tuhan tidak wkwkwSekarang nangis gatau nangisin apa, efek demam+pms freak bangetHari inu sakit ketularan mantan😭
11/14
2022
@discountfess Spill caranya @discountfess Langsung dateng kak? @ancvswin @discountfess Oalah makasih kakk
11/13
2022
@ancvswin @discountfess Mksdnya gimana kak? @discountfess Nder ukuran puma 8 itu setara brp cm?
11/12
2022
@mixmaxerz Aaaa makasih banyak🥹🫶🏻TAPI GAPAPA YANG PENTING MOOD HARI INI 10/10Sebenernya gua deg”an banget ga cukup sampe akhir bulan mana baru tgl seginiHappy banget hari ini co sepatu + facial walaupun sebenernya duit minus tapi percaya aja ga sih rejeki pasti ada aja
11/11
2022
Besok tgl 11-11-22 cantik banget, gaada yang niat membak/ngajak balikan gitu?
11/10
2022
Rencana jomblo setahun itupun kalo masih lakuIni kan gua ngegalau mulu ya di twt, sebenernya mau liat berapa lama jangka waktu gua galauin cowo sampe nemu bahagianya lagiSetelah gua berubah jadi fbi udah nemuin nama 1 keluarga besar beserta semua akun sosmed masing” keluarga ternyata… https://t.co/ZYUkAe1AIU @rvlvtjsy Makasih nder @discountfess Pap lipbalm yg mana dong nder, btw ini dimana?
11/9
2022
Masa kudu jadi secret admirer lagi sih monyet
11/8
2022
Rehat yuk rehattt
11/7
2022
@akubukankucing9 @ibutzuyu @i_m_mortal_ NitipAll men are gonna cheat, so pick the richest
11/3
2022
Nunggu antrian rs sampe kelewat karna bengong doang yaampun pengen nangisWAKTU INDONESIA BAGIAN LOST CONTACT HAHAHAHA
11/2
2022
Emang yang paling baik ngetreat cewe itu yg paling buaya sih ya anjing anjingCuma ya sinting kali ya hari ini bilang obsessed sama gua terus besoknya ngilang?Ya emang jatohnya gua yang ga sadar diri kalo ngarepin dia sih ya
11/1
2022
Wah gila sih
10/31
2022
Btw nama kamu masih aku jaga dengan baik di depan keluarga & temen”ku kok. Soalnya takut tiba” balikan wkwkwNyesel banget gabawa cemilan:( https://t.co/ii90jFzwlSLagi di rs yang jauh dari rumah sendirian. Dulu kalo kemana” selalu nunggu dianterin pacar tapi ternyata gua bisa s… https://t.co/DKi9uDU9Y1
10/24
2022
Tidur udah paling benerKenapa ya tiap minggu sore doang nih moodnya awut”an, tapi besok ya bisa langsung happy lagiCape bangett
10/23
2022
Kaget banget lukas dibawa ke rs jam segini😭
10/21
2022
KangenLagi gaada semangat nugas yaampunTapi tetep aja hati gua udah beku anjirJadi kaya bingung galau + kesemsem at the same time aneh bangetGIMANA YA SEBENERNYA MAU GALAU TAPI ORANG” LAGI BANYAK YANG BERPERILAKU GEMES AAAA GAKUATTTTT💚 YEY POSITIVE 😊😊 https://t.co/Bwoji86coA
Retweeted by 🌞
10/20
2022
Di dunia kerja tuh memang rawan banget terjadi affair, secara kita kadang lebih banyak waktu di kantor ketimbang di… https://t.co/kki5YHenYQ
Retweeted by 🌞
10/19
2022
Hari ini moodnya 10/10
10/18
2022
Iseng banget ngopi malem” jam segini masih seger wkwkwNangis ga sih lu disaat lu murung di kerjaan dan gaada angin gaada ujan kek ada aja gitu loh yang peduli? Disaat gu… https://t.co/9LqKLRT2MySedih banget loh ngerasa sendiri banget padahal banyak orang yang peduli😭 https://t.co/Ial1jkRjhaKalian pernah ga nangis sambil luluran? Aneh banget rasanya wkwkwKagen bangetttttt, sehat” yaa kamu❤️‍🩹
10/17
2022
Tapi sayang udah turun banyak:(Mau cheating day makan indomie ah
10/16
2022
Produktif sekali malam mingguku https://t.co/NpCzhhV3SH
10/15
2022
kalo disuruh milih, gua juga gamau jadi orang yang cengeng sama sensitif gini, cape banget apa apa harus ditangisin
Retweeted by 🌞
10/14
2022
Aku suka ketika kamu datang, lalu mengadu dan bercerita tentang hari ini yang kamu lewati itu membuatku merasa akulah satu-satunya.
Retweeted by 🌞
10/13
2022
💭 awalnya aku denial klo pcr ga lebih penting dr temen tp skrg ak baru sadar yg keanu blg ini bener. stiap ak curha… https://t.co/gxXj2MhDDZ
Retweeted by 🌞 @rePeach_ Pibedeyy nisa🫶🏻alesan gue gaakan mau buka2 hp pacar apalagi bacain DM/chat tuh gue takut gue nemu sesuatu yg gaakan bisa gue lupai… https://t.co/9j3qITT1kG
Retweeted by 🌞 @moonievbae7 @bingbingsun_ Cb 30k masuk kemana kak? @discountfess Emang ada apatu?
10/12
2022
when lo ngeliat orang2 udah punya kerjaan tetap, punya keluarga yg harmonis dan hidup sesuai dg yg mereka inginkan… https://t.co/a9XRDmfja9
Retweeted by 🌞Mulai sekarang, jangan berekspetasi bahwa orang yang lagi sama kita bakal ada terus Mereka akan pergi, dengan cara… https://t.co/2yBoyVN2e1
Retweeted by 🌞
10/11
2022
Pengen nangis
Retweeted by 🌞tau apa yang lebih sedih dari gapunya pacar? yak hidup tanpa ambisi apapun
Retweeted by 🌞Udah tinggal nunggu ajal aja nih gua makanan gaada yang masukLemes banget yaTuhanTapi jujyur, gue sendiri menolak ide perempuan serving their boyfriend as a wife. Masa mereka bisa dapetin servis i… https://t.co/uISQKR9mpL
Retweeted by 🌞
10/10
2022
https://t.co/ZlLDEj1X0o
Retweeted by 🌞
10/9
2022
@mchalatte64 @discountfess Ini di apk tokped bukan? @discountfess Ini dimana sih? @underestimaren @pandaaakuw @discountfess Lngsung dateng aja atau lewat aplikasi?
10/7
2022
@discountfess Brp poin nder?
10/5
2022

0