Sign in with Twitter

Username:

105 Following   67 Followers   171 Tweets

Joined Twitter 8/10/12


@abitofsewe korban ya mas ?
12/5
2021
ndak abis pikir sama orang² yg kalo nyebrang suka gak tengok kanan kiri dulu
12/4
2021
@abitofsewe @jawafess @mothmadm @Mbuh_Lali solutip sekali
11/28
2021
yowes lah pancen durung rejekine, tpi nek kelingan hawane pengen misuh 🥲
11/20
2021
@abitofsewe asekkkk, cantiknya siapa nihh :v
11/10
2021
@SeptianAzis_ mendem mletre asek to nek ngene ki :v
11/9
2021
@undipmenfess @mothmadm kok aku ratau weruh nek lewat
11/6
2021
@abitofsewe dengaren rodok pinter sitikkayaknya ini wifi kalo balapan ama siput masih menang siputnya deh
10/28
2021
@abitofsewe @jawafess la piye, geger geden sisan ?
10/19
2021
@abitofsewe @bukanjoniygitu @mothmadm @Mbuh_Lali ojo tuman kyo cah iki @mothmadm wkwk
10/16
2021
@anakampus17 tekan sesok le eror @ordurebizarree ccote malah di smekdon @abitofsewe nek ikhlas tpi jek kelingan piye ? @abitofsewe @jawafess @bukanjoniygitu @mothmadm cok jeneng e kyok koncoku stm
10/4
2021
@abitofsewe asu jugaa
9/28
2021
@mothmadm @undipmenfess @abitofsewe ccote wes suwe ndess @PolinesMenfess kayaknya minggu nder baru dishare jadwalnya :v
9/24
2021
@PolinesMenfess sudah tercium bau² gajadi offline
9/23
2021
@JedotNN malah ngejak padu i
9/22
2021
piye iki mangkat bar subuh mripat e malah raiso dijak kompromi.tradisi sebelum pergi serumah : banyak pertimbangan, ribut, mutung sek gek lungo cen angel,-
9/21
2021
@abitofsewe @ZOO_FESS @mothmadm boleh dipraktekin didepan rumah w ada kolamnya @Fatqa_Domah kayaknya pas bikin ga sengaja pas dicek ternyata jadi beneran trus kaget makanya dikasih nama kaget
9/12
2021
ndak masuk blas
9/10
2021
@balingbambuw apa susahnya sih tinggal bilang belom ambil 🥲 greget w bacanya,-
9/8
2021
@PolinesMenfess bulan ini belom
9/5
2021
@kilaciloq kok gue kagak ya @SeptianAzis_ ora, kwe medeni og @mothmadm @jawafess @abitofsewe cok goblok jek dimot neh 😂
9/2
2021
@wibiwiw lah mending, aku dah di panggil mbah ama sodara sendiri malah :( @kadoys_ sing jelas ora ro kwe :p @kadoys_ nek rasah urip sisan piye to
9/1
2021
garap tugas disambi mikir de e malah dadi mangkel dewe.
8/26
2021
@abitofsewe doain aja semoga dia selalu bahagia. you'll happy when she's happy, right ?
8/20
2021
sering sihh :) https://t.co/svlNz3Lc7F
8/18
2021
lha kok malah ngono :(
8/16
2021
@abitofsewe @mothmadm ncen wes edan kok @abitofsewe seng sabar kudu kuat hidup ini emang keras bro, raiso ngadepi kahanan iso² kwe dadi edan @abitofsewe lha ora mbok nganuke og
8/15
2021
@Fatqa_Domah jek apik sek motokke
8/14
2021
#NewProfilePic https://t.co/ZL1aZNRTcM
8/13
2021
malah kedadean 🥲edan, cepet tenan :(
8/8
2021
pas ga dirumah suka kepikiran, dirumah tambah kepikiran terus :(
8/7
2021
rasane pengen tibo konyol nabrak uwit meneh nk ngene ki 🙃
7/27
2021
@adee_sw yang ada tambak melek dong :vwoyy tulungg lahh meh turu we angelmen :(
5/6
2021
@adee_sw mending garap tugasku ben rak gabut :v
5/5
2021
sabarrr yaa .. harus sabar gaboleh emosi (:
4/12
2021
@adee_sw tolol 😂
4/2
2021
@timelinetwiittr @ervitaandini
2/23
2021
@adee_sw @jowoshitpost makku rak diundang og asem tenan
2/19
2021
@ervitaandini kebiasaan dah :v
2/11
2021
pengen ngakak tp kok kasian (:
1/17
2021
17.01.21
1/16
2021
@collegemenfess boro boro nyatet, merhariin aja kagak 😪 @Alisafin20 raziq su bukan kamu 😂
1/2
2021
[cm] materinya memancur currr diluar isi kepalaku. semoga 2021 bisa lebih fokus kalau kulon hehe https://t.co/J4Rjr44rIG
Retweeted by adam
1/1
2020
hess jann nde ponakan kok nyepeti 🤦Thank's 2020 for a lot of story that taught me a lesson about many things. Hope to be better and still fill your day in 2021
12/31
2020
@kadoys_ kudu di ruqyah sek ketok e ki
12/30
2020
#NewProfilePic https://t.co/kzY2Wdj2ee
12/29
2020
@nkmthi_ Aamiin https://t.co/FaMf9fqNta
12/28
2020
https://t.co/qiRG96pk2H @kadoys_ dasar lemah
12/25
2020
@adee_sw @sayasemutliar punya perasaan tapi lagi males makek @sayasemutliar punya otak, tapi banyak useless nya
12/22
2020
@SeptianAzis_ wah yo kudune kirim rumah 1 to ngos :v
12/19
2020
ealah jebull :)
11/17
2020
@ervitaand mikirnya gitu amat
6/22
2020
@ervitaand awww
6/15
2020
@indrianayasmin pengen napok masnya
6/10
2020
@ervitaand @yourainun bidadari tak bersayap dong :v
6/8
2020
@Tanayant_ aman ahhSaya ngga bisa ngasih tips orang untuk jualan. Tapi saya bisa kasih konsepnya. Kalau tertarik ikuti thread ini. Aga… https://t.co/bniXpdsPxw
Retweeted by adam @iniuziii kalo marah bikin ketawa
6/6
2020
APA YG TERJADI PADA TUBUH KETIKA DISERANG VIRUS CORONA? --- THREAD Hipotesis dirombak, teori direvisi, temuan bar… https://t.co/6bKpYS8HEA
Retweeted by adam
6/4
2020
@zulfannisa_az gada salahnya kan kalo dicoba dulu @zulfannisa_az cari hiburan @Lvaura @Bandungfess kuburannya pengen renang @Lvaura @Bandungfess mancingnya di kuburan soalnya
6/3
2020
@cessoodo @PolinesMenfess sopo ngerti sesok cair langsung 3 bulan
6/2
2020
@Rizqianandap @subtanyarl wah hudu menungso kii :v
5/31
2020
@notyourxxsenpai yg ga nurut tp percaya tuhan brarti iblis bukan ?
5/30
2020
Jangan bikin HRD males baca email lamaran kerja mu ya #IndonesiaAbnormal https://t.co/6RTJIBv8vv
Retweeted by adam
5/28
2020
@ervitaand tuu kan suka tidak merasa wkw @faezaazaza opo suu :v @ervitaand hallo cantikkakhirnya bisa merasakan udara segarr :v
5/27
2020
@Rizqianandap rasah kelingan ben ra kesel² malik @PolinesMenfess gayakin bakal semulus itu, tau sendiri warganya aja pd bandel²
5/26
2020
@gunturrrr__ seng bati wong tuone :v @limaahhhhh kok ribet to jebul :v
5/25
2020
@Rizqianandap ora keliling lan ora salaman bukan berarti anti sosial :vHikmah Corona pas lebaran : gausah capek² keliling kampung dan salaman ma orang²
5/24
2020
@Rizqianandap @gunturrrr__ gulung waebangun jam 3 mau saur, eh lupa kalo hari ini udah lebaran (:
5/23
2020

0