Sign in with Twitter

Username:

she’s sweet but a lil bit spicy

675 Following   2,566 Followers   32,063 Tweets

Joined Twitter 6/23/13


@aleeentot Otw jd anak alter @itsme_viia @Askrlfess Biar jomblo sm kek mereka πŸ˜€ @aghifg_ 🀩🀩 @HelperMannnnn Yeeeey @O4821 KOK BISA ANJIR DIGHOSTING @usernamelutchue Wkwkwkwk kenapaPacaran sekelas pas SMA kayaknya seru ya. Pacaran sekelas pas kuliah juga boleh. Too bad, my boyfriend is a year yo… https://t.co/ToKO7wT3MASMA kelas 10-11 doang tapi https://t.co/VCgrEPTvSpApparently, no. Dari SD sampe SMA selalu suka sama yang seangkatan mulu https://t.co/2FEHsqkl1c
7/5
2022
Buku aja ngga gw bawa πŸ˜€πŸ˜€πŸ”«Ganti aja ke kampus ya: Hp, dompet, kunci, jepitan, kacamata https://t.co/HaTM3SdibS @moviemenfes Blom pernah nonton semua… @JISOOSUKOHARJ0 Damn πŸ”«πŸ« πŸ« πŸ«  @1WrittenNotes Beautiful mind doang yg oke @1WrittenNotes Ga setuju sih. Gw udh nonton hampir semua tapi inget plot nya aja engga πŸ˜€ @chrocomust Iyaa @silkyones ME?????? πŸ₯ΊπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ«ΆπŸ» @O4821 WKWKWKWK GW SEUMUR IDUP MAIN RP GA PERNAH KEPILIH WGL 😭Friendly reminder to everyone https://t.co/vLsrYD6CGH @kiddiechie akshsjsjsjskkK kzl parah πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ @peacemimusone KM LEBIH CANTIK @favoritenotifee Hi ayang @awikwokwokwa Data science nihh @jeanneewill Love u πŸ’—Today’s random photo dumps https://t.co/jdO0egZdUo @kiddiechie BETE. Air nya ga mati kan tapi? @almalikaz KAHSJSHSJAJAKA JAIL TIME @convomf https://t.co/rp7YCLMO5r
7/4
2022
@convomfs @crisplebrittle AJAHAJAHAHAHHAHA SI AA @noonagimbap MALAH KEREN TAU KAYAK MODEL @hongseunghand Maksudnya bru mau beli 8+ ya? Apa gimana? Kalo bru mau beli trus mentimgin kualitas kamera, mendimg… https://t.co/4LEapxbPeo @vantegou 😳😳😳😳😳🫣🫠 @H4ZELCL0UDS β€œtake me out to a museum date” @H4ZELCL0UDS β€œmuseum dates are top tier” @tanyakanrl WKWKWKWK reply nya mood smua @tanyakanrl Me: physical touch, giving gifts My boyfriend: acts of service ++++ @convomfs 4 @O4821 Gw abis participant A, langsung pindah ke participant B trus dapet hasil. Jd gatau hasilnya itu buat A ato B πŸ˜€ @O4821 Cara liat yg pertama sm kedua gimana sih??? Gw bingung wkakakskak @O4821 KOK LU DAPET BAD SIH @O4821 Maaci joyul @convomf Ga sama engga @O4821 APA NIH BAGI LINK GK LOE @stlobelichup AYOOOOOO @RyandaDwi Thank you! Wish me luck ya πŸ€ @H4ZELCL0UDS Mau post foto apa @dheaarsyis @moviemenfes Khusus kalo lagi free aja nonton dark. Kalo lagi sibuk, mending ga usah nonton krn makin p… https://t.co/HkfAaeoXYi @Askrlfess Ini sumpah ada abang kek gini? @ssasashimi NOOOOOO @convomfs This is so true 😭😭😭 kayak kalo lagi banyak pikiran tuh cuma butuh dipeluk aja. Everything seems to come t… https://t.co/tPIwwNdRQt @Askrlfess Apa hal yang bikin cowo cemburu? @baliqlagi Yang sabar ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @baliqlagi Kenapa coba πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @baliqlagi Nooo way, you’re joking right @stlobelichup KANSAKJSK makasi 😭 @baliqlagi KENAPAAA tar doi kangen @urcup0ftea *tagging your boyfriend* @convomfs Bener sih, kecuali kesalahannya yang udah ga bisa ditoleransi kayak selingkuh, kasar secara verbal dan ph… https://t.co/SUjLEL4D5s @neenkiu MOMMY 🫢🏻🫢🏻🫢🏻 @MFaizulzaki Hehehe kamsia!! @reza_io Siaaap. Ditunggu ya @suksesakhirat99 WKWKWKWK 😭😭😭 jgn gt dongWhich motherfucker just logged into my twitter account? I hope you rot in hell @PolitronId Iyaa nanti pas udah selesai magang ya @belum2digit Associate data scientist 😊 @suksesakhirat99 Aku jg cm pengen gajinya πŸ˜­πŸ‘πŸ» @tanyakanrl WKWKWKWKWKW ada” aje @baliqlagi Ketemu pacaaar deh @moyeui So pretty!!!! @tanyakanrl Ini yang nulis pasti abg labil yang otaknya cuma mikir cinta cintaan doang @reza_io Harusnya yaaa masih blom tau juga soalnya kan baru mulai kemaren @convomf Mungkin 2011 deh pas sd kelas 5 @AZakiKarim Makasih! Temen SD kamu kerja di bidang apa nih kalo boleh tau? @PolitronId Engga… aku aja ga bisa tools yang harus dipake data engineer 😭😭 @reza_io Sebenernya aku jg ga expert di bidang yang aku dapet sih.. soalnya job role aku pas apply sama yang harus… https://t.co/EnEoK4TfG3 @kyrinchan Ayooo @AndreanJerrico Makasih yaaa! @tujuhdosabesarr Senyum, sapa, semangat @Askrlfess Hah?? Bentar???? Pernah cacar ato lagi cacar nih?????? Kalo pernah dan udah sembuh mah ga nular lah. Gw… https://t.co/n7T8EkaKVW @apaanya___ Hari mingguuuI guess that was the reason why when we last see each other on Thursday, we both felt *unusually* sad to part. Oh well… @gajelaswoy 9 am??? 😭😭😭Mau post foto di instagram kok kayak susah banget ya. Insecure parah padahal biasa aja kali. Ga ada juga yang peduli @jikajik7 Makasiiih @cooldocwrldwide Makasih. Aku lagi cari cari internship emang buat cari pengalaman, trus dosen ku rekomendasiin buat apply di IBM πŸ₯Ί @MaulanaYusuf010 Hahaha makasih @MFaizulzaki Summer intern doaaang @dreyinee 😭😭😭😭 naurrrrrrr @PolitronId Aku role nya data scientist tapi tugasnya lebih ke data engineer sih. Harus kuasain python, java, sql,… https://t.co/taodhyuTKm @fhmilyy Hiii @enyo_sa Yuk gabung siniii @yveslysian Good luck resa! πŸ’— @takingmebackk Engga dooong @AnzarArsyad Huuu iya beruntung bgt @sepupuhitler Mana bisa pake buat kerja 😭 @convomf Batagor aja leh ga @erizbuzz Makasiiiii. Semoga lancar ya πŸ™πŸ»Kepengen ayam geprek banget sih @lsmailgapakei Makasiiih @matchasejuk Makaciii ola
7/3
2022

0