Sign in with Twitter

Username:

isaaaaa @isaaa_adn Kota Madiun, Jawa Timur

1% human

1,852 Following   1,568 Followers   8,005 Tweets

Joined Twitter 3/6/19


pen nambah tatto lagisui sui stres nek ngene ki @cangkaruk_ @nkmthi_ pollLangit, bisakah kau turun kan omben-omben'an sak tambur'e. NDASKU MUMET KI
Retweeted by isaaaaaCukup gak nduwe pacar ae, ojo sampek gak nduwe rai.
Retweeted by isaaaaapemgen apa yaahowone pengen sat set tapi kahanane lagi seretTwitter iki asline iso kanggo sinau juga lur https://t.co/xp4mrBD5Z0
Retweeted by isaaaaaaku wis gawe story galau, kamu gaonok niatan mbahagiakne aku po ? :)
Retweeted by isaaaaaplonga plongo meh ganti tahun cokk gendeng ikiThe older we get, the more we understand this guy. https://t.co/FWsP8nQTZY
Retweeted by isaaaaaDijauhin temen cuma gara2 gak difolbek sosmednya. Padahal bisa kontak kapan aja via nomor hape, tiap nelpon ya dian… https://t.co/bYER7zqxE7
Retweeted by isaaaaawkwkw yaudah siSetannya Kena Mental 😭😭 https://t.co/wyaB1ZAMAL
Retweeted by isaaaaaYang sepele bagimu, bisa berarti segalanya bagi orang lain. Ada baiknya mulai menghargai perbedaan sudut pandang. @yourkiyowo lho calonnya manapaling males sama orang yg suka marah2 tp sendirinya suka marah2.
Retweeted by isaaaaahttps://t.co/1i0vJI0ApQ
Retweeted by isaaaaa @crushmubukann lagi ngomongi awku dewe og 🥲cokk lontee lonteeHalah silit silit
Retweeted by isaaaaaMung iso mbayangke kabeh kenangan https://t.co/DieZOE6HIfKangen sih tapi cuma bisa liat last seen nya aja
Retweeted by isaaaaaAku gak pernah minta split-bill, soalnya aku selalu dinner sama diri sendiri.
Retweeted by isaaaaa @radenrauf pokah separoAwakdewe ki menungso sing kakean rencana, ning kekurangan dana, akhire mung dadi wacana.
Retweeted by isaaaaaPas maskeran ayu, pas dicopot LHA.
Retweeted by isaaaaaKerjo sing giat ndes! mergo cah wedok saiki milih dadi rondo ketimbang dijak urep rekoso.
Retweeted by isaaaaakudu sing semangat to bosku
10/21
2021
ngantuk bet @RaNgertiAku_ gathelKalau bisa raop, ngapain ados.
Retweeted by isaaaaaMatursuwun sanget gusti, sampun diparingi kesehatan, rejeki cukup, kaleh konco sing koclok :)
Retweeted by isaaaaaTuhan Maha Membolak-balikkan Hati. Manusia ahli membolak-balikkan fakta
Retweeted by isaaaaanamanya juga manusia di bilangin susah, biarin ntar nyesel juga sadar diriAku dan diriku ketika saling menguatkan : https://t.co/zCJ2Nxua8s
Retweeted by isaaaaaOra kok ra mampu nuruti gengsi, tapi aku sadar nek golek bondo ora segampang ngedepne moto.
Retweeted by isaaaaa
10/20
2021
kek ngga ada yg menarik di hidup gw, jgn maksa aku untuk berceritaKarena orang baik jika tersakiti dia akan memaafkan bukan menjadi jahat. Beni Rhamdani Libur Apple Maulid Nabi Muh… https://t.co/Ssrw3eASR9
Retweeted by isaaaaaIngat ya😉 https://t.co/hvSb9xGtYP
Retweeted by isaaaaaDan akhirnya:'( https://t.co/rKUN9KgFcj
Retweeted by isaaaaame w my favorite person https://t.co/XpyjszOnCs
Retweeted by isaaaaa“ada yang tak seberutung dirimu, tapi rasa syukurnya melebihi dirimu.”
Retweeted by isaaaaaIngat .. jangankan saudara , orang terdekatmu pun akan tertawa bila melihatmu susah .
Retweeted by isaaaaaudah paling nyaman jalan sendiri, bebas mau ngapain ajaEit eit. Gaada yg bilang rambut kuntilanak selalu panjang sehat kuat dan tergerai loh ya. Beberapa kuntilanak rambu… https://t.co/OuGzVeUwFw
Retweeted by isaaaaa @mwv_mystic ih serem, kalo yang rambutnya model mohak ada ga min @dinnaaaismail ngga, emang ga bisasi bisa tu sksd untuk aku yg pendiem gini @bertanyarl kena sawan po ndesngga enakrausah sedih, wong yo wes biasa dilarani.
Retweeted by isaaaaaTentu ada hikmah dibalik hukuman itu. Rachel, Apple, Maulid nabi Muhammad Saw, We Are One. https://t.co/QIXOmEla1M
Retweeted by isaaaaaAtlet Kota Madiun, Susi Dewi Wulandari menyebut Pemkot tidak menepati janji soal uang bulanan. Kini, Pemkot menging… https://t.co/119sZvP1V3
Retweeted by isaaaaaKetika lo bersama seseorang menjadikan lo lebih baik bertahan lah tapi ketika lo bersama orang tersebut tapi jadi g… https://t.co/T2KeFEUWeP
Retweeted by isaaaaaKalian ini terlalu suudzon. Mungkin buna karantina tapi di karantina dangdut academy. Cerita sedih agar Soimah dan para juri lain menangis.
Retweeted by isaaaaaYa allah aku kesell, cabuten wae nyawane kancaku.
Retweeted by isaaaaaKalo lagi capek tu yaa, semuanya terasa berat banget.
Retweeted by isaaaaahaaaaahhh jancokkkkhttps://t.co/h1mSLvOo9J
Retweeted by isaaaaahttps://t.co/fdr9FTjg8o
Retweeted by isaaaaagimana setelah dijatohin sama keluarga sendiri? masi bisa bertahan?
Retweeted by isaaaaamenjalani hidup dengan ikhlas walaupun tujuannya masih belum jelas
Retweeted by isaaaaamaap hari ini ndak bisa menyemangatimu la wong aku wae lagi ngga semangat og :(https://t.co/nQfO8484RY
Retweeted by isaaaaaboro-boro nggateli wong liyo, sampeyan betmut mawon dodo kulo mpun kelap-kelip. :)
Retweeted by isaaaaahttps://t.co/adcsbYotyw
Retweeted by isaaaaa
10/19
2021
https://t.co/s1fFZnmftc
Retweeted by isaaaaaberat banget ya Allah :(inget ga ada yang peduli, jaga diri sendiri biar ga sesathey happy weeding ya kamu, jangan cepat-cepat cerainya okehKatanya sayang banget sama dia tapi kok cuman dijadiin temen doang?
Retweeted by isaaaaaJimin In the Soop 💜 https://t.co/HWUfrQCm2b
Retweeted by isaaaaaDone https://t.co/MFlKlVZPzv
Retweeted by isaaaaaTebak bis opo ki lur https://t.co/2TerreCFta
Retweeted by isaaaaakangen riding malem lewatin alas robanAyah bangun. Cio mau sekolah. Udah sana sama bunda aja ayah ngantuk. Pengen dianternya sama ayah. Langsung gan… https://t.co/0KXDXymeZj
Retweeted by isaaaaaSetelah penantian sing ora sedilit, Piala Thomas berhasil didapatkan kembali oleh Indonesia. Koyone iki yo pertanda… https://t.co/8iWu3gWPwG
Retweeted by isaaaaatetep kudu bersyukur, kabeh wes ono sing ngatur.lho mas jare dodolan bakso 🙂 https://t.co/L67SlbwVAD
10/18
2021
Sak elek - elek e fisikmu, ojo ngasi kowe ngemis ben ditresnoni wong liyo.
Retweeted by isaaaaateh kangen :(💙 sumpah baru nemu cowok attitude nya kaya gini... gile hatinya sender langsung... https://t.co/dKNqOXobWv
Retweeted by isaaaaaEsok isnin. https://t.co/l66wkI2fB1
Retweeted by isaaaaaYa Allah maaf aku ngeluh mulu
Retweeted by isaaaaapernah ga lo buka kamera depan terus anjing jelek terus sedih seminggu
Retweeted by isaaaaaPenak dewe, ora resiko.
Retweeted by isaaaaangrumi bareng emak-emak https://t.co/U9iGiUJex0proliman joyo ninggal cerito lorobrengsek
Retweeted by isaaaaaDis! Bapack tw bisa ajjah nich, xixixi ngakak abieeezzz https://t.co/5KfXzzi5Pb
Retweeted by isaaaaaMood pagi ahad. https://t.co/zXRK13EuyT
Retweeted by isaaaaaga nyesel pernah kenal, cuma nyesel aja pernah setulus itu.
Retweeted by isaaaaaSerasa gagal jadi anak, ketika liat orang tua murung karna masalah keuangan
Retweeted by isaaaaaKita Poling malam ya. Kalian nyaman sama yang mana?? Polisi - Like Satpam BCA - Rt https://t.co/kcrnZvDv9s
Retweeted by isaaaaaGa heran sih kenapa pada nyaman dilayanin satpam BCA https://t.co/YKnXaLbuFa
Retweeted by isaaaaaBek Manchester United bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by isaaaaa @tajembanget doraemonbelum tahun baru grub wa udah wacana ke bromo, sip ae aku mah
10/17
2021

0