Sign in with Twitter

Username:

Paniii⁷🐰 work Shay @isfunnyyyy Jakarta Capital Region

| BTS JAYA JAYA💜

3,406 Following   3,622 Followers   84,991 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


@miiwlky @yeuzkpzoiya @urstarza @tanyarlfes pagiku 😭🤣 @llowrent ak jg gt ren
2/9
2023
dm gue errror dhhhuftttt markitdur, night allkadang gue pengen punya someone buat kek balik kerja cerita, but at the same time gue kek oke² aj tp gue butuhini udh kelar blm sih? https://t.co/64NIUcENpZ @iniadeath kuliah shaymutualan di wa yu kid @iniadeath km Pakabarbsk bangun pagi buta dh bakal ngontenlisten, I'm a nice person. so if l'm a bitch to you, you need to ask yourself why
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shaypeople stare at me like they never seen a walking goddess
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @tanyakanrl orgil stress ga punya otak
2/8
2023
don't put me in a position where i gotta show you how cold my heart can get
Retweeted by Paniii⁷🐰 work ShayBikin gradient background di powerpoint https://t.co/BJcGYKBx9G
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shayhttps://t.co/K9vz3tyKZ8
Retweeted by Paniii⁷🐰 work ShayJangan pernah gengsi bertanya akan kepastian, apalagi itu dlm perasaan hati agar tidak ada kata terlambat untuk men… https://t.co/t4fLMa7hjq
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shayngapain sering buka WA, Gak ada yang chat juga kan?
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @av_riysal09 ok @pow_towq artinya @Geboyy__ hh @av_riysal09 smngtt y @vntagesounds mangattttDiss! https://t.co/DoAdzMziOz
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @DuriKata iy mmf @shflywz me @adithbukan y @untitled246 lol @icannn___ aamiin @shareittt Setuju @Hallobayyy zujud9 @Hyungkiyowo17 artinya @adithbukan hmm @shareittt pasti @Hyungkiyowo17 kerja akutu @dbistiyono btul @yongkyputrau huhu @hay_gii mie ayam @adithbukan smngt @untitled246 bgus @imammauludin_ 😭😭 @imammauludin_ y @itzyreyva sabar @Elisyanaaa wajib itu6 @ariprastia06 me too @Meisyariindah__ sip @satyaekaputra_ btul @Elisyanaaa btul @sobatinsan hehe @dindayohanes xixixixixi @oneofrep Alhamdulillah @ginidehput busett @satyaekaputra_ tidur @kasihsayangdia iy @iniadeath ol @junayyy__ ok @irmayuniiita mntepp @Yog4ptra_ smngt @Ayy_only kadang @ginidehput jokiii📢 GIVEAWAY ALERT 📢 GA Azalea Hair Vitamin untuk 3 orang pemenang, rulesnya mudah : • follow @_instastory &… https://t.co/NuScrauAm8
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @_instastory @AzaleaHijab_ID cus ikutan @griffinarks lucu bgt smpe g bisa ketawa @griffinarks sip @irmayuniiita huhu @ininayaloh MasyaAllah @tanpaahmad wake up @iniadeath km bnyk mau kli @bakul_mantel 19 @gesangnurh sip @hujanrintikk___ hmm @bakul_mantel btul @Dwirosss_ keren @user1403png same @Yog4ptra_ exactly @Bebenshuu ufh lama @reflyprtm hmm btl @tanpaahmad sasuke @reflyprtm ajakin ngobrol @zyadorable nah baca ni @Meisyariindah__ waduch jangan gt lagi @Bebenshuu aku jg suka ngeluh @ulannnuwwuuu @Tokogo77 bagus @Mutt_muttm heuheueheu capri"Sering diabaikan sama pasangan nya padahal banyak yang menginginkan nya" Sagitarius, Capricorn, Pisces, Aries, Ca… https://t.co/xojGKqsHxT
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @ruang_nyaman nahhh @debbyapriliaa_ betul sangat amat luar biaza @ingeayyyy @beaudelab récccomended @zyadorable SAMAAAAAAA @gadisssmelayu bgusssssss @kentanggorngMcD bunuh @kentanggorngMcD yh @reyhansagevti_ nah huhu @flnive_ duh entahlah @iniakungaga makan @diniraaaaam yashCute character slingbag ideas 🍃 — a thread https://t.co/tY1TJOgv67
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @iniakungaga sulidddDi usia 23 keatas kamu akan mulai kehilangan teman-teman dekat dan hanya menyisakan beberapa teman yg cocok. Ga cum… https://t.co/ogG2mY2sDx
Retweeted by Paniii⁷🐰 work Shay @iqbaalhariss hehe
2/7
2023

0