Sign in with Twitter

Username:

ishootyou @ishootyou2 DKI Jakarta, Indonesia

i shoot, you?

562 Following   473 Followers   258 Tweets

Joined Twitter 8/25/20


πŸ‘€ https://t.co/JZ0tQgrmAM
10/25
2021
@pawdroolabIe 🌹 https://t.co/cb1ah0yrfL
10/24
2021
@Spwinach gorgeous 🌷 @pawdroolabIe 🌹 https://t.co/egTTzbdmMs
10/22
2021
@enzaaofc_ yuk ngopi ngopi @pawdroolabIe https://t.co/bE8JRzfgpy
10/18
2021
@hey_louissse Sama sih, hahaha Btw Have a great day yaa πŸ˜‰ @hey_louissse Waah tim bangun pagi bgt yaa ini, apa justru belum tidur hahahaah @hey_louissse Keren banget, ini @dragonl0li Waaahhhh, asikk
10/12
2021
@bersuarsuara @madumadness @pawdroolabIe Berarti berhasil ya, watermarknya bikin gak fokus πŸ˜‚ Thank u loh masbroo concernnya @pawdroolabIe @madumadness 🌹 https://t.co/I05GtnqoFs @madumadness yoi wkwkww @pawdroolabIe @madumadness 🌹 https://t.co/nGVLFF0qpw @madumadness yukkk! whatsapp aja :))
10/10
2021
@madumadness 🌹 https://t.co/AVKIsDTkwY @pawdroolabIe 🌹 https://t.co/MqzdKMUjPm
10/8
2021
morning view @pawdroolabIe https://t.co/xD1JJcPKui
10/6
2021
@madumadness 🌹 https://t.co/BsKMoai5jF
10/5
2021
@pawdroolabIe 🌹 https://t.co/tBhtWSCfMr @enzaaofc_ bagus, banget @pawdroolabIe 🌹 https://t.co/Xz0gnifBmM
10/4
2021
@pawdroolabIe @madumadness https://t.co/e17oXcVR23 @uroyalhighness_ di jakbar nih kebetulan :))
10/3
2021
@Ichizerosiji Siapa tau kepilih, boleh tau formnya? @pawdroolabIe πŸ‘€ https://t.co/3VgCodkNOm @SIXKOMODEE Semangat, konsisten! πŸ˜‰ @pawdroolabIe 🌹 https://t.co/dDkMoY8RVP
10/2
2021
@yodaaa_a thank u :)you @pawdroolabIe https://t.co/BR0MPoSHkR
10/1
2021
@kostanalter Kebetulan belum ada temen, siapa tau terpilih, bisa ngobrol ngobrol πŸ˜‰ @pawdroolabIe Asik banget
9/30
2021
@kopi_nda @pawdroolabIe Thank u! @enzaaofc_ Happy holiday!!Shape of you @pawdroolabIe πŸ₯° https://t.co/lTMccgS4pb
9/29
2021
@SIXKOMODEE manis @pawdroolabIe @madumadness πŸ₯° https://t.co/VzrXRKdnUv
9/27
2021
@madumadness @pawdroolabIe πŸ‘€ https://t.co/W2oR4uv3Cg @madumadness @pawdroolabIe πŸ₯° https://t.co/4QPJ98pDpI
9/26
2021
@pawdroolabIe Masih tetep bagussss sih... Asal jgn nyiksa diri sendiri ajaa yg penting πŸ˜‚ @pawdroolabIe Kayaknya sekarang gaada bedanya deehhhh :)) @pawdroolabIe Kok bagus amaaaattt @jempoelkaki @madumadness @pawdroolabIe Thanks, Man!
9/25
2021
it's an honor, Yaya πŸ₯° https://t.co/yKVnUunFDA
9/24
2021
@_cyenil @madumadness @pawdroolabIe Thank u cyenil πŸ˜‰ @gkduluuuu Semangat cari partnernyaaa πŸ˜‚ @masbenaa Thank u, Ben! @pawdroolabIe Lebih eksotis ya hahaha, tetep bagusss kok... Kalo putih bgt nanti kaya tembok πŸ˜‚ @pawdroolabIe Efek cahaya aja ituu mah :))) @bunzslutz Yukkk! Hehehe @bunzslutz Thank u bunz :) @captain4lter @pawdroolabIe @madumadness Thank u, Capt! @soianera_ Waaaahh hehehe, yukkk! πŸ˜‰ @viollance @angelinasolihah @xslfnx HAHAHA DENGAN KEARIFAN LOKAL SIH πŸ˜‚just 2 of us πŸ₯° @madumadness @pawdroolabIe https://t.co/kw3RdAC2G6
9/23
2021
@enzaaofc_ Semangaaatt!
9/22
2021
Just Two of US @madumadness @pawdroolabIe πŸ‘€ https://t.co/W5SEuzXhSB
9/21
2021
@pawdroolabIe @Hebihime20782 Whahahha iyaa, kebetulan pake mirrorless nih hehehe πŸ™
9/16
2021
Assalamuallaikum.. Yg merasa menyerempet saya di jl raya pondok indah pada hari minggu mohon hati nuraninya. Saya a… https://t.co/nQXh0IgxIz
Retweeted by ishootyou
9/15
2021
@pawdroolabIe @ibumudaa Semoga besok besok enggak minderan lagi 😁
9/14
2021
Well, finally collab with her @madumadness https://t.co/9hS4OgxhwQ
Retweeted by ishootyou @pawdroolabIe @madumadness Samasamaaaa πŸ˜‰πŸ˜Š @viollance @pawdroolabIe @madumadness Maluuu hahahaaseneng bisa ketemu kalianπŸ˜‰ @pawdroolabIe @madumadnesslay on you @madumadness https://t.co/mdBYJS1YjO
9/11
2021
@madumadness Asik 😊 @petiteshort Siapa surug main analog πŸ˜‚ Berharap ngetag sih orangnya, eh enggak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @petiteshort R*WA yah hahaha, kocak bgt yg komplen πŸ˜‚flowers to you @madumadness 🌹 https://t.co/sd14PrESPO
9/10
2021
i shoot you @madumadness https://t.co/42bjuS0p7P
9/4
2021
i see u @madumadness https://t.co/HBFgbyAffA
9/3
2021
@enzaaofc_ Parah sih, tapi kalo diinget Laaaaahh.... Ape πŸ˜‚ @enzaaofc_ saking parahnya, ampe gabisa dikasih tau disini :)) @pawdroolabIe @madumadness HAHAHAA YAAMPUN JADI MALUU WWKWWKKWKWWKKWKW @ibumudaa @madumadness terimakasihh, Ibuuuuuu!!! :) @pawdroolabIe @madumadness waahh terimakasihhh, yaya! eheh hope bisa fotoin kamu jugaaa *nodong HAHAHA @HujanWangi @madumadness thankkkk u hujaaan!hide @madumadness https://t.co/9sOdEd39fG @VampirEllachan bagus, bgt!
8/30
2021
πŸ˜πŸ’“ https://t.co/pyY0uuzacn
8/29
2021
@madumadness Loh hahaaha emamg belum aku kasih ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚seeing the unseen @madumadness https://t.co/Vmza7IaIRH
8/27
2021
@madumadness shadow goods https://t.co/pqNqLDBp0a
8/26
2021
hide n seek @madumadness https://t.co/7oNJHwtuU6
8/25
2021
seeing the unseen @madumadness https://t.co/aBlx80Gph9
8/24
2021
@licker24x @youreffystonem @madumadness cuma kebetulan ajaa tau itu -_- @youreffystonem @madumadness terimakasih banyaak Geniee!! waah seneng kalo sukaaabikin apaa yaaaa, hayoooo https://t.co/URYanRsIJHeverything's so blurry and everyone's so fake @madumadness https://t.co/ndT5I78OPW
8/23
2021
Selamaat atas kemenangan! @youreffystonem @viollance @shiroo_neko πŸ˜‰πŸ™Œ @VampirEllachan kereeeenn banget #wetwhiteshirt nyaa Selamat juga untuk pemenang! Keren keren abiss Goodluckk buat nextnyaa yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š @madumadness Aku sih gabisaa hahahhaaπŸ˜‚ https://t.co/S7SNHJIGMj
8/22
2021
look at the sky @madumadness https://t.co/pbrxdUY5ON
8/21
2021
@ibumudaa @madumadness Terimakasih, Ibuu πŸ˜‰ @madumadness Yuk haahaa minggu depan :))kayaknya foto foto lagi seru sih... yukkk @madumadness :)))endless, elegance... @madumadness https://t.co/gGge2frwkr
8/20
2021
@babymolto Terimakasihh 😊😊😊
8/19
2021

0