Sign in with Twitter

Username:

dyaraa @isikinderjoy Sidoarjo, Indonesia

@dynoturbae

1,992 Following   2,426 Followers   25,855 Tweets

Joined Twitter 11/6/20


@darjofess Ao @WatchmenID Omg bsok bgt"Rumah tangga saya hancur karena suami diambil orang ke 3" Mon maap lakik lu semacam dompet toko emas terus dibawa… https://t.co/AEWG22LASK
Retweeted by dyaraa @sbyfess Pret aIngpo rimek https://t.co/gvK0DMDQAC @abahfadoli Tolek pasangan disek @sbyfess 404 error @sbyfess Panas nder @ET_ssn Bangunnya kesiangan wkwk, udh bangun tp tidur lagi tdi @Askrlfess GTau gni tdi ikut aja, gabut bgt dirumah @sbyfess Pasti s&k berlakuPrik bgt 🤣current mood: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⌒
Retweeted by dyaraakeeping myself busy to feel okay.
Retweeted by dyaraa @sygfess Pacar gepeng tu gmn. Pacarmu ceper gtu kah? @sbyfess https://t.co/6gMbwtHr21 @sbyfess Dear nathan, moonfall tp tayange tgl 2 @menfesssyg Boleh. Dm nder @SmgMenfess2 Kpn y @sbyfess Y @sbyfess Apa itu sarapan @sbyfess Ketipu perasaan nder @bukanbundabiasa Tp tinggi.. Apa dayaku yg 147 @aaiyodii G nontin 2 2 nya soalnya aku nonton dora di yt @kudila_ wifi sama pacar @sbyfess Gemesss mau bikin juga tinggal cari suami ajaresep strawberry shortcake🍰 https://t.co/DwsCOCFcEe
Retweeted by dyaraa
1/27
2022
@BEJAT__ Jgn lupa minum @Taula_ Hahahaha @collegemenfess Libur @darjofess Boleh @KreakSemarang Wakul @BryanTarigann halo cep @menfesssyg YuG bs tdr @_bukanrockstar Soalnya udh kenyang sama masalah @sbyfess Jasa banting hp nya kakak @8bell_ Ini dmna @sbyfess Rujak cingur, tahu tek, rujak buah, batagor, sate, gado2, pecel, somay @uda_divaksin Ada, dari aku untuk aku @pnggilajadekput Mput punya ayang?[cm] tips biar lolos oprec -a thread-
Retweeted by dyaraa @darjofess Dkt @sleepingchilds Tiebeslagi di fase benci sama diri sendiri.
Retweeted by dyaraaRodok spaneg tp gapapa @sbyfess Ayo💚 kumpulan meme A thread!! https://t.co/9zxKoxKm9J
Retweeted by dyaraa @myfavstrw @convomfs sama ilfeel bgt sama cwo gni @uwi_here Good looking @BolopatenT Cilok @stareathy Aku 3:( @sbyfess @N @nadiaxxxx24 p for mitap @bolakinderjoy @mlbbfess Taun depan nek g kawanen @miiblisgacoan Selamatt @convomf Stiap kado ksih note. gtau kadonya barang apa @convomf G salah sih @sygfess Ayo @mierebuskomplit 2 aja @mahar_riz Gpp enak sakit @darjofess Wes bengi nder @sygfess Drakor @uda_divaksin Apa hayo @sbyfess ayo @sempakmuamel Nitip risol ama donat kentang selusin @sbyfess @b @b ke 1 ayo nonton kknARISAN & INVEST BODONG!!! SELEBGRAM SBY NIIH😍😍 DICARI FATIMATUL ULAH Dia kabur membawa uang member 60Milyar . Pel… https://t.co/avA5zWZNzu
Retweeted by dyaraa @sbyfess Boleh, cerita o nder @bolakinderjoy @KomediRetjeh Yntkts @KomediRetjeh @bolakinderjoy Biar apa digondal gandil @sbyfess 1 org ngingetin aku bahwa para ulama dan ustad aja msih pgn hidup karna blm cukup amal dan byk dosa, sedan… https://t.co/W3wDBVkplKDis! Respect! https://t.co/zMBW44sIXB
Retweeted by dyaraa @darjofess Pgn kesana tp gada konco @sbyfess Ndeloken rt ku nder menyelam sitik onk meme ayank, kumpulan pidio lucu2, meme g due ayank @bolakinderjoy @convomf Fix lo suka sama w @bolakinderjoy @convomf Bsok nek ga kawanen @convomf YangG bisa tidur blm diucapin met malem n sweet dream sama ayank @menfesssyg Salah cowo twtr tuh g cukup sama 1 cewe. G percaya? Tanya mantan gw ajaYa allah iya bgt ini. Jdi mls skinkeran https://t.co/YZcMsmVKZs @sbyfess G @sbyfess G @sbyfess Nano nano. Full turu @darjofess Kpn yh @convomf Kpn yh @biutiblender Angkut ak @sbyfess Ayo cak dapuranku koyok keset pawon @convomf 5 @widyasaput iy @sygfess samsul @Hnnyhahaha nitip beli @radenrauf krg money @sbyfess 5 10 @sbyfess ndapapa @deonofficial ngokop gulo sekilo @sygfess Pernah dong @Callme_Pii Idamanmu mpun kecewa 😂 @convomf Cok, hubungan mbok gwe guyon. Dee nrimo kon putus temenan jongor kon @Callme_Pii @nkrismawa @kostanalter Punten lewat tl sksks
1/26
2022

0