Sign in with Twitter

Username:

📩isnansayyidina96@gmail.com

1,241 Following   128,100 Followers   71,247 Tweets

Joined Twitter 10/12/13


@Bimaadii_ mau stalking ig nya tkut kpencet love @mega_dinaa sambat versi arab @indrawhan yo wuzzup yo @doma_uma diangkat dari kisah nyata @ohmydull plerrr @hidayatwahyu11 capek @junayyy__ hidup kadang diatas kadang di barcelona
10/16
2021
@Santi_nya dapet hikmahnya @khasmuyk kasih pantun @ReyhanIsmail_ @mess3dupp tidur best @belovedpurposee @aciidchan orang lain sibuk sebar undangan, kita sibuk sebar meme di sosmed :( @prynt___ rahang ente copot tuh @Chndrawhyn lebih ke iri, tpi sedih jga sih 😢 @sintakayaknyaa nyekso batin @nnmly_ sering2 ngaji bang @buburhayam ttp smngat mengaduk bbur demi masa depan yg lebih baik takbirrr @akutaurifky blm mandi junub @kutipanrinduu_ nice info gan @Ferignw21 sukses mjd beban ortu @cutifaai bsok brgkt @piwaygeskin keren!! req ku mana uwe @fancynady sometimes, i wish i was a cat, no works, no problem, just meow meow @Ferignw21 ttp lah berkarya meskipun karya itu layak utk dihujat @prynt___ tag dong bang orangnya @cutifaai mnding ngopi kak @kelvinpranama_ saling pap @dewirahmat_ galak ye bu haji @tapiiqbaalqibul sibuk mengaji @Riyansupyans healing ckup dgn menangis @sintakayaknyaa bakatku adalah kuat rebahan @akutaurifky masih ada duit temen @ridikaa_ juara satu menjomblo @aciidchan fake akun @utaeeeeee trust issue gak @junayyy__ udah ekspektasi berlebihan eh disakitin pula @indrawhan mengeluh emg paling enak @dinaaghnias bagi skinker dongaku ketika lihat teman2 ku udah pada sukses, udah pada nikah, udah bisa beli rumah, sedangkan aku masih gini2 aja: https://t.co/nOsWetyrPC @Shellaemeliana1 @GrabID w udah nih @Chndrawhyn @kredivo ccok nih buat ane @depannyahurufs keren @armbdr mana ada hei @monelisaa guru bhsa magelang ini mah @handokotjung sama komeng gak si @jagadhj candy yg bisa memimpin daerah candyaga uno @ryanandrn_ karena menang gold @asuhanmalam flat @faizsadad_ kepikiran aja anj 😭
10/15
2021
@erikalaelca tkut salah menaruh perasaan @Moohd_Ilham kalau yaudah iya maaf ni aku tf 5jt ya gmna bang @lovidinar kadang sedih kadang sneng @Shellaemeliana1 pengambilan gambar yg sgt bagus dri mbak shella bung @utaeeeeee s siapa? lu ya @Santi_nya @nanura__ @GrabID tag doimu @Rifkyfzy @GrabID emg mantap Grab @rurulistyana @GrabID dah kbnyakan mslah @anjanialam @GrabID liatin jodoh @indrawhan @GrabID sirkel brsama para ulul azmi @nuhanyut yg selalu salah adalah cwok @ngkbiasa nih lgi ngobrolin ma panitia masjid bsok buat khotbah https://t.co/87ytxCBm88 @whwolhs sa aja kuah rendang @intanprmtauliaa WKWKWK 😭 @isnansayyidinaa Percuma outfitnya bagus kalo foto sendirian🙏🏻
Retweeted by •ɪsɴᴀɴ• @yuyukangkang73 thanks gan @ddwnt_ baru dipinjem @callaflit hanya Allah yg tau @utaeeeeee mana ada @kutipanrinduu_ tinggal outfit jumatan @ridikaa_ kita? @junayyy__ bagi skincare yg bisa mencerahkan masa depan dong @utaeeeeee anjay mabar @anjanialam mau botol nya dong @Chndrawhyn kalau lgi gak mood enaknya tidur @indrawhan stuck di epicLapar, karena tidak ada sarapan Banjir, karena tidak ada resapan Mundur, karena tidak ada harapan @dheafshvr lo coba pake hoodie deh @HanyaTeman17 yg pnjang? @dheafshvr yg hoodie ya @pangfebiana anj 😢 @ryanandrn_ mnding bangun cinta drpd jatuh cintachoose your favorite outfit https://t.co/rNkshUkwsx @Shellaemeliana1 kirim @akutaurifky w baru sadar trnyata 13 bang yg bner wkwk @edwiinrzky woiyo wkwkjgn suka aku, aku semester 12 @junayyy__ mau gak ni @acoyow sama aja pak huhu @isnansayyidinaa Coba hapus cahce biasanya klo andorid gitu suka telat masuk notifnya
Retweeted by •ɪsɴᴀɴ• @uphil08 saya suka opini anda sgt realistis dan logic 😅👏🏻 @junayyy__ ingat kata tukang las @anjanialam mau dikasih duit aja jgn harapanpgn pnya pcar, tpi males pdkt, tpi pgn @faniulinnuha w khawatir bgt sama yg pake helcurt kmrin @unmagnetism sop banteng merah @ciloqciliq nod item ketiga aja @anjanialam bagi dong jani @icannn___ tos dulu @tapiiqbaalqibul srpan a @indrawhan mnding buat gw @utaeeeeee ni serius
10/14
2021

0