Sign in with Twitter

Username:

maaf kita temenan aja, ada shalat 5 waktu yg aku jaga

1,242 Following   106,514 Followers   55,010 Tweets

Joined Twitter 10/12/13


@dwicahynoo_ gamau @fikriyelius_ mana cover nya a @ramadaniaaaaa scroll cpt @dyhayuwt1 bener @indrawhan diem ente @pratiwiuly @KelvinPranamaa nah kasitau @Chndrawhyn mager adalah passion @pratiwiuly saestu @cigaretteitsuu nah bener @hmzfaturahman wes isuk maneh @Rizkypra21_ Tenan kih @biancacabi emang bagusan case nya drpda hp nya 😅 @nutrijeeel toss dulu @hadfisyhd jajanin dong tante @eyyonapil nabung @hadfisyhd btul hyung @falaciouss mantap @aciidchan soalnya inan rajin menabung dan mengaji @prynt___ ente emang pemalas @tapidimas ngapusi @hadfisyhd mana es krim khas klaten nya @catsedih mangga valid no debataku asline ki sregep, mung lagi mode hemat energi wae @dindaarlynie_ di sopi pipipipi https://t.co/28THZ6puTQ @indrawhan selebtwitter @skyxea Aamiin @aulmaulidiana nemu lagi :( @fadlidinul bodoamat itu pnting @indrawhan ingat pesan ayah @voxydv thanks bang 😁 @ridwanaffandi__ dari Allah @cutifaai @sintakayaknyaa tu yg utama @ReyhanIsmail_ apresiasi @dinapratii masih kok @ciloqciliq iyaa kila @egipatabuga disini bang https://t.co/28THZ6puTQ @ciloqciliq siap duetin kontenya kila @skhdijahh_ dah cukur kumis sama janggut @tapidimas karna yg nyaman hanyalah andmesh @ayubsr ada bayangmu.. @lovidinar ane gaterlalu suka publish hbungan soalnya gapunya @Azijik follower ane pada kmna ya @adeekecilmu 😡 @Azijik ps mah ane jago, apalagi game pes sama naruto @ReyhanIsmail_ mampir ah @skhdijahh_ perbanyak bercukur @nuggetenak 13 mampus @erineriawaty sperti yg pnya @Azijik kalau ane sih buat main corel @dimazdmagan lngsung ke toko bang @Azijik buat apaan @inirivar bsok kalau dah pnya duit @delaasa_ hmm yaudah @singqongkeju nunggu nya lama bener tuh @Renyahhhh tai @gdmnpl @jhcakep @actuallysadboy diam @Muhakbar_p rek ane masih yg lama @khasmuyk Lah ente siapa anjg @Chndrawhyn ni apa sbnernya 😭 @indrawhan bahan twit : hidup itu kadang dibawah, kadang dibawah banget @yudacanon asiap @ridikaa_ jgn lupa sholat @nanura__ ni sbnernya buzz apaan dah @Nanascantip iya engga kok @LutviaAdcha1 tapi apa tuh lanjutin @iblackyou02 sering bgt @bntkh__ jgn lupa senyum @Ryanandrn_ mana ada aku cuek @hmzfaturahman bisa tipes @fadlidinul maaf aku pemalu @jhcakep @actuallysadboy hahhaanjg sebuah konstipasi @asuhanmalam kadang hidup itu @Whatsadid mana saya tau @brainstood dah dri kmrin @Archiv1st disini https://t.co/28THZ6puTQ @Baboorawr_ smngat!! @rahmaable Aamiin smngat @Renyahhhh tumben gak pakai nama @cahwadon_ gamau buat ngegame @Chndrawhyn ttp kawal @madblaad ingat kata xinn @iqballabqa Allah masih sayang @raisakedua main dulu yg bener• kamu suka insecure karna omongan orang? • kamu suka down mentalnya karna omongan orang? • kamu suka overthinking… https://t.co/T3XlaNRpmU @sintakayaknyaa Mau Kamu @monisyg jgn lupa traktir aku @farhanirfans lebih suka rebahan pak xixi @ramadaniaaaaa bernada wkwk @amardinta_ dah abis duitnya @ayyuaspita19 biar lebih pd bkin story ig :( @KelvinPranamaa ditunggu ip 12 ente 😏 @BisaBisanya_dik ayo nabung jgn boros @Rizkypra21_ berak wkwk @tukangtwittter disini ngab case nya https://t.co/28THZ6puTQ @artinyaboong takbirr @Gindsyadlh nabung hyung jgn boros @AkuDiyem kasih diskon 100% dulu di matahari @UJunami smngat pak @Renyahhhh ane beli ipon dari hasil kerja pakai redmi 🥺 @KelvinPranamaa fast resp kalau ada job adalah jalan ninjaku
12/2
2020

0