Sign in with Twitter

Username:

maaf kita temenan aja, ada puasa yg aku jaga

1,254 Following   119,184 Followers   64,013 Tweets

Joined Twitter 10/12/13


@Apaya1309 tikung balik @BisaBisanya_dik kasitau @erikalaelca sendiri itu dewe @fahrihussaeni_ terbiasa memaklumi @bntkh__ apaan nih @spdnas_ @sosmedkeras @Rsldhan @dapanih_ pntes fesheng trnyata itu rahasia nya @sosmedkeras dah tau blm @spdnas_ @Rsldhan @dapanih_ @kebabersxcc maaf bkn tmpat utk pas lgi sedih doang hehe @Chndrawhyn nngis krna blm nemu jwabanya ya @kebabersxcc tumben @midnuight mbok aku melu nyampluk @erikalaelca gmna rasanya gak mudik @ayubsr awal dri overthinking @danarjon bismillah skin epic claude https://t.co/zFfa2EWy21 @midnuight wong jowo mosok gaiso kromo :( @aciidchan mana masih muda @midnuight oh mesti arek jawa timur ta @midnuight ngoten niki logatipun saking pundi mbak? @usaisudahhh mntang2 maljum nih ada yg bisa di mainin @ridwanaffandi__ dah juz brpa @Shellaemeliana1 ya maaf 😔 @ridwanaffandi__ @indrawhan ttp smngat @indrawhan komen ente di like ridwan chuakz @ciloqciliq smpe snge @tapidimas cwek jga @Santi_nya bagi komik dong @junirachmatp itu indrwhan @atikamldd tos dulu @Chndrawhyn dah full blm @akselrio tumben ente gak pcran @kelvinpranama_ udin mulu @ridikaa_ seru @junayyy__ tips bahagia dong @shellyagustines jwban nya ada di wa @ejaaenjing jasa tag @senjatanuklir @junayyy__ bersembunyi dibalik kata gpp @BisaBisanya_dik plesetin dkit @hidayatwahyu11 emang gitu @lovidinar boong ini mah @im_ombe tdi naik mobil mo kmna bang @ohmydull ni ngetawain madrid ya @akutaurifky ente pemuda tersesat ya @rioporat blm pnya calon nih @Chndrawhyn coba tebak aku nyembunyiin apa @Santi_nya sudahi halu mu, ambil lilin nyalakan lalu keliling lah @indrawhan twitter adalah solusinyahidupku serba terbiasa: • terbiasa berjuang sendiri • terbiasa nongkrong sendiri • terbiasa memendam masalah sndir… https://t.co/GOS6A9sCQ6 @Santi_nya awas kena tipu cwok @shfarynldi lagi riset nih @shfarynldi kekurangan duit @ridikaa_ maljum nih @junirachmatp bagi duit dong @indrawhan bodoamat itu perlu @khairaumh selingkuh itu gak bgt @khairaumh @tiket pgn bgt liburan @lovidinar emot nya ganggu @aciidchan bagi acid @akutaurifky seberat badan ente @hmzfaturahman jgn lupa dengerin space @ridwanaffandi__ blm wktunya @Shellaemeliana1 kpn ya dibolehin liburan @rioporat pernah segoblok itu @vibesswithnana ??? @cutifaai ngopi heula? @Santi_nya yuk @cutifaai maaf 😔 @cutifaai rate nya min @rurulistyana y team @jasmoone lagunya bimbo @kelvinpranama_ datang kepadaku @Santi_nya baca bio ane @Chndrawhyn lgi nyanyi @Santi_nya kirain saku doraemon @dapormu ternyata itu bkn lah bapaknya 🎶 @prynt___ hoka hoke @Rsldhan dan akhirnya mereka nikahada anak beratnya kayak bapaknya..🎶 @aylaffyu_ baca bio ku @atthenaphrodite bgus di foto ah @lagisensitif jauhi babi dekati aku @RIO_REBELLION ni jga nih @Nua_adeliaaa sering terjadi @hmzfaturahman mikir tweet mulu tiap hari ampe pusing :(
5/6
2021
@orangchill sadar diri karna miskin @Shellaemeliana1 @ayubsr heh @ayubsr dah pakai sate kmbing @Muhakbar_p kirim no rek @Whyhidayat____ tdk ada orang hebat, yg ada Allah yg memudahkan urusan kita @kelvinpranama_ Hbd sob jahh tua @kelvinpranama_ tuh baru @kelvinpranama_ seumur2 ane blm pernah makan @asalsala ni jga jgn smpe ngutang @ryanandrn_ dekati sajadah @masberlii setuju bang @kutipanrinduu_ kpn ya disukai balik @BisaBisanya_dik kecowa @ridikaa_ ane knp selalu apes ya mslah cinta @fahrihussaeni_ 10 menit doang @kebabersxcc kmu disukain balik gak @vaniplaa malah mndesah :(
5/5
2021

0