Sign in with Twitter

Username:

dapeu @isntdap he/him

punya diaz

1,400 Following   4,781 Followers   31,697 Tweets

Joined Twitter 8/22/22


@nescafepanass cb km tbak @cynameon hehe asik^^ @simpananmafia azek^^ @jandahunterrr cewek @smirnofcku gak @notyourappetite @peuprast @alwysfckgi asikkk @ffairylithe hehe satt @user101104 hehe trims arya^^ @vanocr0fle hehe?? @maccaddictt @peuprast @alpinesssss cba tbak @liibraan yey^^ @hokaidochoco12_ iyakah @kegblgnunfaedh muachhh :*🤭😾🫣🤍🤍🤍 @banyaaktanya siang gee @akspyac3 twt for web🤭🤭🤭😮 @agathaastn siang dayu @sxayng slmt siang maa @kikuka3215 siangg yhh @txtfrmckl met siang brou @lolomilo0 siangg kak @eskedua hv a great day^^ @akspyac3 kok twt for web🤨🤨 @buburaiyam hehe aii @diktajavv aamin semoga 🥹🥹 @akspyac3 kok bs balik lgii @anaknyasultann yh siang mek @EL3G1 siang syamm @akusedikitgilak knplgi @needmatchaas siang taca^^ @lucxifvrz 😭😭 ga gt kak @w3irdmody siangg ber @eliocndra aw^^ @abcdelsaa_el ???? @abcdelsaa_el gk @abcdelsaa_el asuuu @selploff @peuprast @everydayishan bs bucin lagi ^^ @trukahdik hehe sekali kali @itsxandyy alo san @rasyadal_ hv a great day mas al @911kimlovrent hv a nice day raff @anaknyasultann jgn gt bs @schnedeir yeyyy @itsputray ndaa mauuu @akspyac3 ginaaaaa halo @y0urskies hyy yupi chan^^ @brysziq HAHAHAHA ya gimana ya @hazelajelll pagii ndes @ariesgrllend yey^^ @betchesie bodoamat @marvelthekid km smbong vel skrg mlass @Mambaaaa_ mekk^^ @firstbooyy HAHAHA diammbio ak baru hehe @theneptuneman AHAHAHA gapapa lebih enak tidur @marvelthekid kan emang!! @tyongkids AHAHAHAHAH maaf gd mksut🙏🏻🙏🏻 @percaddle hv a nice day payy @sydvxb hv a great day tiya💐 @txtb3st13 sarapan jgn lupa @theneptuneman smgt tuk hari ini ya ^^ @sudahpunyakcg jgn lupa sarapan brou @gagitudor hlo mas @marvelthekid pgi smbong @guaReii hv a great day ^^ @tyongkids sarapan dlu kalimantan @smirnofcku sp ya?? @flnive_ sarapan a @urprincessboy hv a nice day ayaa @wafffiiu smgt tuk hari ini @urrusaii NGAKAKKK @urrusaii tumben kalem @cynameon smgt tuk hari ini ^^ @w0siespie hv a nice day inett @alwysfckgi smgt tuk hari ini brodi @reedvelvett_ orang jember rata" stress ya?? @rioooo smgt tuk hari ini rioo @pappermine boong nimah just ketikan!! @pappermine oh ini teteh" yg baru galau kmrin ya?? @yaelaaqueen sarapan queen @iniakungaga ngab ngga tuh 😭 @newtbbyy smgt tuk hari ini ya💐 @hpystrx hv a great day ^^ @kuro_matcha69 ni lagi sarapan bro @alfinasofianaa hv a nice day ^^ @xyttaz sarapan bro @ceceabrilian aamin u too yaa💐 @ccholava jangan lupa sarapan @aiaisyy sarapan dlu broumorning bro @urfaveboi21 mornn @memyselfmwah mowning @tsusustoberi pagii @nathan9eo mornn @b4d9irl bidan kah @ceceabrilian aloo @Xcelynnnn pagiii @thebeatloveu pagiii
12/6
2022

0