Sign in with Twitter

Username:

aku pgn bebas disini // panggil alin aja

824 Following   1,187 Followers   3,499 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@taureandarl iya megaa @dinadiinn iya syg @nbqilrz dah bgun @urrqqueen iya cunn @kkminmjna yes tentu sj @zoro_zuroo rehat yuuu @mynameisfadd iya aIbu adalah segala-galanya di dunia.
Retweeted by linda twinstakutt tgl 10 interview kerja🥲
12/8
2021
motoran keliling kota sm duduk sendiri di cafe ato gak di pantai sambil dengerin musik https://t.co/WfNSvH7yVeni badan cape semua @riskiaris20 itu tidur siang loh bknnya blm bangun dri pagi😭😭😭 @bukanpecelboy udah dongg @ikhwalyakub alhamdulillah @taureandarl males bngun hehe @doonatspicyy lgi dapet ce @mas_all201 ga solatt @elsznx__ ihh tidurnya abis zuhur tadii😭iye soalnya sedih dikit potong rambut dan ini dikit dikit sedih jadi sering potong deh https://t.co/oqfCIUJZtj @indomieku4hh apatuubaru bangunn, kirain abis subuhh eh ternyata abis ashar🥲bsk ujian lisan😫 @agathadhorus gmn @urrqqueen kann @cheeseburgeeerr gmn @PlutoTurn mau pijit jgpernah ga sih, deket sama orang yg bener² omongannya tuh buat yakin kalo dia serius, but faktanya itu engga, dia se… https://t.co/n3BzhKkNpE
Retweeted by linda twins @imkongg ak jg @lizxrez mwkgn ayas ihpgn punya besti cwo @ImAUselessPpl gamau @imairishprinces 😔 @pillcwzayn kalo berat sih umur 19 @elsasputri aman bisa ampe 1% @sakmadik_ mang iy @cacingcuts gasuka aja @INIDESTONG itu deket deket mulu keselmaap ya aku suka kmu ga ijin duluga berlaku lgi soalnya dah punya cwe HAHAHA https://t.co/7JhtlUgy3j
12/7
2021
Bu ibuk bawel ke anak laki-lakinya yg pamit ke luar rumah: jangan melakukan catcalling, jangan menyakiti teman pere… https://t.co/Y29NrSWOI3
Retweeted by linda twinsihh jelesssss @syafirabil aku kgn pgn kek dulu lgimakin kesini rasanya semakin mudah ngantuk cepet cape, cape mental
Retweeted by linda twinsⓘ This user lieur pisan anying.
Retweeted by linda twinssebulan https://t.co/OCkhWPtU4Skita mau Azzam bukan yang kaya Azzam kalau ketemu yg kaya azzam di rl, belum tentu pada mau kan
Retweeted by linda twins
12/6
2021
sp tiap mlm ot? akulahh @luucifeerrr libur smester kpannpas aku scroll ig : orang2 kok bisa hidupnya enak, pas aku scroll tiktok : orang2 kok bisa hidupnya asik, pas aku s… https://t.co/qmlS2EWmSx
Retweeted by linda twinsⓘ This user is cape kuliah ajg aing teu sanggup pengen resign
Retweeted by linda twins @fajridennis masi sygkm liburnya kpn? @AREAJULID buat yang belum baca threadnya https://t.co/LdzbxGfHe5
Retweeted by linda twins @handbyafe Masalah mental mmg msh byk dremehin byk org "Halah cm gtu aja" Org GK tau susah nya melawan perasaan tak… https://t.co/ugkbJfnp6R
Retweeted by linda twins @handbyafe pliss jaga teman dan lingkungan kita. nyesek banget bacanya https://t.co/LxAv0WI1dx
Retweeted by linda twinsPadahal baru minggu kemaren baca curhatannya, eh sekarang beneran masuk berita dong. Shock banget!… https://t.co/LSr0ss04Xn
Retweeted by linda twins
12/5
2021
ini dicas malah ngurang @luucifeerrr buaya keknya🥲yang main twitter dari tahun 2019-2020 pasti ngerasa bosen bgt main twt sekarang.
Retweeted by linda twins @PlutoTurn yaawohh cubangetgamau ngakuin cwenya dih padahal udh jelas, km kira sy tidak tau☺️ https://t.co/yOn7RcDZ1aaaa bosen mau cekot aja deh tpi bingung mau beli apaaI hope you know, I’m still here for you.
Retweeted by linda twinstau kue yg bikin kangen ga? tiramissyouu<3makan siomay dirumah bayu nawaitu someday with you JIAKHHH
12/4
2021
Capek, pengen nyerah, mau berhenti aja, but in the end “yaudahlah jalanin aja, masih banyak tanggung jawab yang harus diselesein” hehe
Retweeted by linda twinsada yang sama ga sih? i need a man, tapi tidak untuk pacaran setidaknya cuma untuk saling support
Retweeted by linda twinscape bener padahal masi awal bulan
Retweeted by linda twinshttps://t.co/XE5FlyoCMIsudahi sedihmu mari berbahagia bersamaku. sat set sat set gitu loh
Retweeted by linda twins @kangbeatbox nama @pararacetamol RARA SEMANGAT YAAA😚🥰 @whiskeyandcig cbl cbl cblserius gua cape bgtkobisa ada org sebaik itu
12/3
2021
dari semalem bikin soal pas buat anak sd dan ini barus selese, trus nanti siang gua yg uas tp blm belajar🥲😭
12/2
2021
@akuamarrr dah bgun blm @donenonly_ bnr sii @zorosan_24 dah bgunn @cacingcuts dah bgun blm @terdaqwa bntr lgi tanggungnyokap gue: tumben bangun pagi? gue *dlm hati*: yang bilang udah tidur siapa?
Retweeted by linda twins @annisasheyn bntr lgii @ImAUselessPpl iyaa bntr lgi @a_osul bntr a @ayysenja bntrrr dikit lgi @cacingcuts iya abisnii @iniiniaaaa belom bobo🥲 @sickboycup masi nugasstidur, galau juga butuh tenagaⓘ This user lagi stress banget.
Retweeted by linda twins @gajelaswoy 20 @Jodohharutoo eh siapaagakuat ngantuk bgthanya karna gue ga rekam dan upload bukan berarti ga pernah terjadi ya anjing
Retweeted by linda twins2021 serasa singkat, padat, dan berat.
Retweeted by linda twinswhen ustadz adi hidayat said : memang dunia itu tempatnya capek, kalau ga mau capek ya pulang, selesai
Retweeted by linda twins @luucifeerrr koknanti aku uas
11/30
2021

0