Sign in with Twitter

Username:

gaada yg bisa dipercaya dari akun ini. percaya itu sama Tuhan. https://t.co/AVyLdPyMG8

870 Following   2,041 Followers   20,440 Tweets

Joined Twitter 4/13/14


https://t.co/eF2e03kdgx
Retweeted by k i k @kahfie_27 @dinginapapanas Yhaaa gasido duwe crush mene @dulunyasayangkm @sbyfess Setuju se iki @aryaayaap Nargor tu apa? @sleepingchilds Diemo kamu, aku tau kamu terluka hahahaha @PenulisSakit Aduaduaduuu @Varputra Pasti lagi ga sadar ya @gigsaftermatch Game hehehe @guddaylattte Ok @mamskycingcingg Gbole jhat :( @cigaretteasexs Aku tau kalo kamu hehehe @Idamanembokmu1 Lvl brp? @dinginapapanas Trus kpn? :( @sebutajamiw Pasti pas siang km lagi bangun ya @dekalstri Aku ga punya klo itu @dennistan__ Gmn? Dah punya? @sleepingchilds Lek niat mateni psaran ga ngene carane @jhinseluck Permainan @kikinikui Trus, kpn? @jefrip_ Kok enggak? @hanyakunalter Knp belum? @nextcrzyrichsby Enaknyaaa, jadi pingin juga @hanyakunalter @sbyfess Dikandani lo @PenulisSakit @sbyfess Opone iki @onadhib @sbyfess Seriusaann @sbyfess 23
12/6
2021
@cigaretteasexs @sbyfess wkwk sakittt @Arbelina_FR Lidah @nextcrzyrichsby Iya maaf @pakantono Ponten ae 3000 biasane @dinidpl Bagi donggghttps://t.co/eytG88NRjz
Retweeted by k i k @sbyfess udah @hapisakbr Tp mashttps://t.co/DWQtGD4p8C
Retweeted by k i k @cigaretteasexs gak kabur. kudu tak spill aKalian siang-siang gini punya crush ga sih? @sukaaacoklat alhamdulilah, bangga sama kamu💞Mood https://t.co/0BnMjpjzx5
Retweeted by k i k @sbyfess gadue, soale aku sering lali bales chat
12/5
2021
@hapisakbr ke rumahku sini @gigsaftermatch aku Sagitariuspagi-pagi dah kepikiran gimana sih ciri cowo yg serius sama kita? @sbyfess Hemm kalau kamu gak puas yo resign o ae. Golek sing iso menampung awakmu, menurutku ojo gedekno ijazah, ex… https://t.co/57jYIPJWoQ
Retweeted by k i k @sbyfess wkwk wisata masa lalu 🤣🤣
12/4
2021
Kalian Tim Siang or Malem? https://t.co/lFoyD6Nquy
Retweeted by k i k @cigaretteasexs boleh join ga @topglobalafk duite akeh lek ga ikune gede wkwk @abisinilulus gak kesuwen yahttps://t.co/7jROnGUzju
Retweeted by k i ktwitter ga pernah sepi @sbyfess the medium @ciloqciliq hehe @madjarnee @sbyfess bluder, ayo mas guyon e @sbyfess enak sekali andaaa @abisinilulus Cantik bgtt
12/3
2021
-rek aku luweh percoyo Bilili Eliz wong Nganjuk timbang percoyo karo omonganmu mas🐊
Retweeted by k i klebih prefer cowo yang langsung keliatan effort nya alias langsung lakuin tindakan daripada cuman di tunjukin lewat ketikan hehe
Retweeted by k i k @cigaretteasexs kok aku kesindir ya @topglobalafk wkwk @valdiansyah28 betul mas val 🙃🙃 @gigsaftermatch wetonku sama wetonmu ya @ilav_viu okey siap @ilav_viu ditunggu @ilav_viu bagi aku 1 @_badutmuu ajaken lapo ta lapo ben ga gabut @saaeluuu_ bosen soale mba @dennistan__ bantu cariin pasangannya aja biar gampang ngitung wetonnya @wiraamur1 ratu ulargabut banget pingin ngitung weton
12/2
2021
@sleepingchilds Bubukdaftar keinginan orang dewasa : 1. duit 2. tidur 3. healing 4. duit ada lagi?
Retweeted by k i k @naqsabannn @sbyfess Mosok sih?https://t.co/2ZxP5wTOUB
Retweeted by k i k @stupidpipel_ Gacoan @sbyfess jange ngomong ayo, tapi aku gampang capek @sbyfess https://t.co/09rCPN02rk
12/1
2021
@sbyfess membadut @gigsaftermatch jadi gitu to @sbyfess ya, makasi sender @cigaretteasexs loh kok sama wkwkwhttps://t.co/q85ZpL4oCt
Retweeted by k i k @kahfie_27 kweren gini @noturpluts anjirrr wkwkwkAaaaaaaaaaaa terenyuh bangsaaat! https://t.co/G1AZz7oQMn
Retweeted by k i k @Vaksinboy jak to kak @tarikulurskuy_ pake saos?
11/30
2021
@sleepingchilds @Vaksinboy benerrr @GalPraa wkwkw @kahfie_27 hmm bntar-bntar @alfianazh kamu mau dicuekin? @hapisakbr bilang tok semua orng juga isa ga sih? @gigsaftermatch sedih bgt @Wimasaritwa jare arek-arek, makanan jatuh juga sayang @Varputra kok angel dipercaya ngene 😭 @andyansyaah iya makasii
11/29
2021
ciri-ciri cowo suka sama kita itu gimana sih? @Vaksinboy sedih ga se @solekku bener, soalnya gada status bund @StrioHlim wes ngunu ikula mas
11/28
2021

0