Sign in with Twitter

Username:

All in untuk semesta

558 Following   609 Followers   9,999 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


@hafifahlr dirungokno @kevin_wicaksana @mlbbfess goblok @idleaprl iyaiya keren
9/26
2022
@halngadiem mukbang @httpstataa bisa @httpstataa babi @__tiredofall g eleng @httpstataa 8 @thelifeoflid halo @reinkarnass tepung @pediyya asuu ancen @usernyavez ha @akunkecilnjir_ @sbyfess njebur seger ze @ch3rryus bolehh @hiolyi @mlbbfess change nya keren @sbyfess Tiap onok wong lewat dijaok i wa karo mbak iki @kuronekoo___ Vans @rundeepp eala uyan uyan @bocilprikkk @skypeachyyyy yuk @convomfs 8 @txtdarifur @gairahhijaber lu dm aja fur gass, demi temen @urbundadarii mau dm aj @akunkecilnjir_ @sbyfess gedi sandal timbang sikile @sbyfess es teh ๐Ÿ™๐Ÿผ @urbundadarii di line gas yin, w ada line lu @sbyfess prik banget cok @sbyfess akeh nder, penting duduk mbongkar makam @helmihelmi le mineral, club @txtdaribibinn aman bin? @babycutgurl mene nek gak kebengen @diobral3in1 full kasur @convomf dikastok kak, ditaruh di lemari nanti dipasang lagi @qissajaa bareng gulingโ˜๐Ÿผ @queezych gabisa @akunkecilnjir_ @sbyfess nitip mf opo ze @sbyfess alpukat, melon, duren, semongko, anggur, nongko @homeofphobic @mlbbfess boong lu @httpstataa @sbyfess pesennya float doang diem ampe pagi @httpstataa @sbyfess iya nginep sama lu aja tdr bareng @mlbbfess brody, kagura, pharsa @httpstataa @sbyfess daerah rumah lu rawan @gstyanlrs muatane paling imut
9/25
2022
Fuck Fake Friend @babycutgurl gas se @yunjisaf melok @itzlinzyy bukan sy @diobral3in1 untung ga habis kepala e @sbyfess biyen cilikane ditarik" kyk cireng nder, info ae @baiknyagimanaa @darjofess tadi ada yg post foto mu nde base ini. capt nya "mbak ini kok cek ayue ya, kapan isok meet up" @mlbbfess sekelas apa si lu boy @akunkecilnjir_ yaa @urbundadarii ya @idleaprl naik delman @FWBESS gak mampuu @idleaprl jalan yu @larasaffi ga @diobral3in1 km blm mandi kan @sunshintx sip @hiolyi @Askrlfess nimbrung aj gaboleh ๐Ÿ˜” @fwaurie calm @hiolyi @Askrlfess iya najis bet yak @sbyfess halah wes mending mangan o beling @gstyanlrs ngko nek udan sambat gaiso metu @sbyfess choco cookies alpukat chocolate @idleaprl keren kak @UloNdasTank @AREAJULID astaghfirullah hamba di fitnah @AREAJULID mksdnya, banyak bekas jahitan gitu? @sbyfess njegur sumur min @ayuuvwx sa ae @holymolx piwiken @ohmybeautybank totebag sport station punya w @sbyfess penting gak mbongkar makam ae mas @sosmedkeras cwk auto setia @hafifahlr golongan golongan @rretipuj @mlbbfess kan jgn nyebut item jg ๐Ÿ˜” @rretipuj @mlbbfess brody @cursedkidd @mlbbfess siapa wil, asuuu ๐Ÿคฃ @sbyfess iku wejuk e kudu di jilat @sosmedkeras bener" cinta dari hati @blakcise tolol @sbyfess penting dee gelem mbe koen ngono ae @sbyfess @N_ShaniJKT48 garangan @veirbal ikutan @gktwcape nganyeng @FiersaBesari 11.16 @urbundadarii reza arap @qissajaa semangat, apakah sudah membuatmu melek qis @elsskede ga bulet mksde @tanyakanrl aku sun pipi mama mu ya @sbyfess cewek bondol ๐ŸŒนโค๏ธ๐Ÿฅฐ @mtchalattew satset @darjofess anjasss due pengagum rahasia @baiknyagimanaa @mlbbfess matalo sama aja @snvleur kiww @seblakmumerr jadi salting diliatin @ch3rryus ga ada dik @httpstataa @moonareas buset @hiolyi @mlbbfess jelek
9/24
2022
@sbyfess karep @affaiyha gas
9/23
2022

0