Sign in with Twitter

Username:

Cyaré vou pali tandu briavé

299 Following   1,306 Followers   20,980 Tweets

Joined Twitter 8/15/21


yahaha problematik dungu https://t.co/PfMR6Bw4x3 https://t.co/kmcIdEx4dv @Arabelle051 @Nanana48590875 @noorahnfr Emak dungu mau aja ngurusin calon perek @lalulilou kirain adminnya negro @thiranosaurusss tesla @rhinoxeros_ @user167892913 Fess mau tanya emang normal ya di jawa ada thug ngopi? tadi sender kaget banget liat ad… https://t.co/kl5pgmC067bismillah beneran kejadian w udah bosen liat kk pintar ceramah panjangxlebar di postingan2 obvious bait https://t.co/9S9vD7Ny5Y
Retweeted by aku butuh peluru @danbaksoo @Askrlfess semoga hilang untuk selamanya amin @hourly_absurd https://t.co/vEuXyV0rLl @planetkencrot ybbahttps://t.co/qtB6QRuMg6
Retweeted by aku butuh peluru @Red_Alien_ @KyleAnthonie lepas duluan oawkkoawawko https://t.co/vValX19LQA @Indians008 @IlmFeed u sounds like u've never been to any local temple @KyleAnthonie @Red_Alien_ did he just fake fucking cutting a banana? @kannakamuyy @hahahiheho @anjimeNation @hourly_absurd https://t.co/J7CR79EILy @evylagi yg komen juga akun bajer kosongan wkwkカーテンを開いて 静かな木漏れ日の やさしさに包まれたなら きっと 目に映る全てのことは メッセージ🌅🌄https://t.co/00HSCZ5aRW @evylagi pas ada yg kontra @evylagi w kemaren nemu komen kek gini di kolom rep awkarin awkawkawk @hahahiheho @kannakamuyy @anjimeNation @hourly_absurd asu w dulu ada stikernya ini semua awkaw @fierroway krestenhttps://t.co/3VrmFEz6Pp @RandomWorldWar deagle full auto🥶🥶🥶 @anjimeNation @hourly_absurd https://t.co/YFZEqhww0r
2/9
2023
@kingcobra19cm kerak permukaan planet ban @Cunny_Gunawan 😭 @Winnythefool https://t.co/GlGG68dLQa @Portal_VT ive never studied for my exam thogn https://t.co/hX02WaOHe1 @Uber_sheeep good for themhttps://t.co/I6rEoVUar3 @_MEGASASUKE me when @Uber_sheeep "gw bunuh lu" https://t.co/dJjCeztdt1 @Uber_sheeep besok dikeroyok @Uber_sheeep gw kurbanin lo @Neraca_Energi empang caviar dibawah telapak kaki ibu @Alpha_Phoenix__ gpp bang😅 @KurosawaO7 heyhttps://t.co/ISTOrPouZ7https://t.co/kyzhSy9tkghttps://t.co/LNST7r7iop @Kurosawahh emg kemaren gmpa @planetkencrot apakah dia tau?https://t.co/6JP3tkr4bN
Retweeted by aku butuh peluru @hourly_absurd https://t.co/Am1Yqtvl2b @6manx4head hujan datang @kannakamuyy 911 @strike_bravo_b selai emilhiroi drip kinda lit ogwe rocking in the alcoholic drip https://t.co/1YGA07uNoz
Retweeted by aku butuh peluru @shounenreii assalamualaikum (dengan rizz)[ 3 / 4 ] Bocchi #ぼっち・ざ・ろっく https://t.co/URITRBmz10
Retweeted by aku butuh peluru @axlentdesign @tiaaapphari @detikcom @detik_jatim dia lebih nyalahin ke cara komunikasi kedua pihak sih. @hahahiheho @pornobinatang 👉👉👉 https://t.co/zs4zCWsWKYHalah negro, giliran subjeknya diganti jadi cowok palingan lo setuju2 aja kontol https://t.co/DyRLbDzrhN https://t.co/L1vu6Jjgk8 @markahdaftar @alpokatmentega @thiranosaurusss https://t.co/QT8GNxAkMr @kannakamuyy https://t.co/fHU4lRF99T @AndyHuskyyy nomor cantik menggoda @anggapph2 asal lo tau @RandomWorldWar @fauzanhnw apa negro https://t.co/nRREnlVc99https://t.co/BlwXRXxFNz @Portal_VT me irl fr
2/8
2023
https://t.co/u5Squy2yF9 @txtdrimedia https://t.co/u6ExjNI9L4 @strike_bravo_b Tae😂https://t.co/bHSHNjRa8L
Retweeted by aku butuh peluru @strike_bravo_b @eghiize Me irl (be aware, bitch) https://t.co/0BYjlfu51R @eghiize @strike_bravo_b Adem ayem apaan w tiap pulang ngampus hawanya selalu ketek bapak2 jatinangor otw bogor💀😂 @Portal_VT Ur Just like me @zucowi Rambut warna warni strikes again @Lies_inyou Pondok mana tuh kira2🤯 @zucowi Ni ngapa lagi komunitas dukun @anjimeNation @makkalakaka Habis baca twit alp0katmenttega @fmuchtar_ @HaloBCA Otw buka rekening @bonarhs @its_windy_ @SiAndi_ @aristoughteles @txtdrhor https://t.co/OXAfzm9JAo @Portal_VT 5 hrs?? @ynnuc "" https://t.co/AiPHYzsgHe @Sinfourth_ 10 jam baru faham🤣🫵 @kannakamuyy Kebalik ancir @radiognome_ Mood @yogisofficial @lazutwit @txtdrkuliner @gojekindonesia @ecommurz Ktpnya ditutupin njir @txtdrkuliner @gojekindonesia Kalo ojol dipukul : "Solidaritas!! ayo turun kejalan 1 kompi geruduk tersangka!!" Ka… https://t.co/CB0vXOqj0U
Retweeted by aku butuh peluru @GagakNewww Malu2in NU aja lu bang asli eww👎 @kannakamuyy Mencari celahIzuna ga guna @KuroNekoBanser Ap perihal @hujanyangturun_ @tanyakanrl Best take of the day https://t.co/DcVC4qJSND @makkalakaka Witch https://t.co/tV53WcHqqWInfo grup fb yg bagus @Nobikuriji @sosmedkeras Ogah bet tai @FOEUX Wad000 @RandomWorldWar informasi yang sangat bermanfaat, saya tidak akan mencari bahkan ngeprint sendiri perlengkapan sear… https://t.co/QAy7f0KrQc @Sinfourth_ idk maybe fudan, even worse. @Sinfourth_ Fujo skizo kok ditanggepin banh @dvstrrrr Why would someone change their believe because of porn? @Portal_VT gn https://t.co/n85nj96baq @fajartujuhbelas @ShiroNekoBanser yang mana dah
2/6
2023

0