Sign in with Twitter

Username:

látom

1,854 Following   1,389 Followers   37,651 Tweets

Joined Twitter 12/11/09


@menfesssyg makanan khas pelabuhan @warpopski asu dulu w pagi-pagi ngikut mak w ke sini niw skwkskw. baunya enakKalau ada org tbtb KEJANG di depanmu, apa yang akan kamu lakukan? Diam saja seperti org yg ada di dalam video? Menu… https://t.co/v0XimRdZmq
Retweeted by apat @omniiivora ckck si jahat @omniiivora gila framingnya jahat bener ckck @omniiivora apaan km teleku ga dibales ckck @omniiivora https://t.co/aJazcKxXfs @omniiivora jangankan dimakan rayap, dimakan kamu juga aku iklas. @omniiivora gx percaya 😌 @omniiivora ga kok😔 nana met buka ya (kalo puasa) @omniiivora hewannya iklasmet buka https://t.co/z3ArlVNDxc @snollygoster__ 😔😔😔 @snollygoster__ 16 @milkybulky @sbyfess 😔 @milkybulky @sbyfess wkskskskskwkwkwkwk aku langsung delete wes 🥶🥶🥶orang bukannya puasa malah berantem perkara boolberi tahu aku desain interior bahtera nabi nuhanak indigo tolong beri tahun aku dia di mana, sama siapa, semalam berbuat apa 😔 @magislegam kasian bgt cewenya ngerasa lonte bgt tu pasti😔 mungkin kucing u dah ga mikir dunia. dah fokus ibadah ng… https://t.co/oPFizHCAot @magislegam betina kan ya? kawinin aja sini😬 @magislegam kasian bgt kaya ditelantarin majikan😔 @magislegam ko bisa antengg
4/20
2021
@drakjoke alamat jemur bantal ini mah @FWBESS ereh @aftermoonset https://t.co/7R1cpFuSwu @aftermoonset https://t.co/q6kIJKHjx1Tell me your age and one thing you can't do! 22 tahun dan gaada yang gabisa 😌 https://t.co/lbEtihl9EQ @aftermoonset cek wa @aftermoonset mulute emang ye gapernah masuk institusi pendidikanwasit rada goblog nisaddam ghaffar masih muda harus berani keluar negeri ni. potensial. @cakeceiny dang😳ni wasit agak lebay dah dari kemaren. dikit-dikit kartu ckckorang songong ntar bereinkarnasi jadi john paul zhang @passionflovver bikin pot maksudnya pot weed wkskwksk @fajartujuhbelas @plesboljug 1 lagi persijaalumni bsi reunian sama obama https://t.co/1B4W5xnIW6 @bluemingggggg_ allahumma lakashumtutokrev👀 @aftermoonset sakit lu ya? @menfesssyg justru itu yang dicari kalo lagi puasa😔 @aftermoonset tapi emang kata orang gua divergent sih @aftermoonset scorpio gini dibilang cancer ckck @JAPANFESS aku dari eps 0 sampe eps 950+ itu 4-5 bulan kurang lebih disambi ngerjain TA juga. wkwkwk @aftermoonset hoo pantes😌gimana rasanya jilat ludah sendiri bro? @aftermoonset https://t.co/k7AHeR3Bkmsuper league yang sebenarnya: https://t.co/zwxSljl9c2HAAAAA! ADA FITUR BARU😱 🏅 FITUR SENDER PREMIUM 🏅 Yuk simak fiturnya apa aja 😎❤️
Retweeted by apat
4/19
2021
@plesboljug gila nurunin full team padahal pramusim doang. tapi ttp aje tadi nendang shoot on targetnya bala. keban… https://t.co/U3mh9c21Nb @plesboljug asli.kayanya jakarta ketemu bandung nih ntar final @syareeve @JAPANFESS asli wkwkwk zura janai, katsura. wkwkwk @Lunffy @JAPANFESS ah iya ini juga bagus dua-duanya wkwk 1 mangaka kan soalnya yahilmansyah masuk kiper ketiga timnas lah seenggaknya spesialis nebak penalti. gilaaa 4 savesgilaaaaaaa hilmansyah gilaaaaaaorang gilaaaaaa wkwkpea ni penaltinya @xxarcturus novri kankan novri kan emangadu penalti wkwk @JAPANFESS tapi gintama kocak bgt si ga masuk akal emang😔 @JAPANFESS one piece😔apaan dah ini match shoot on targetnya bala bener wkwkandritany gendeng savenya @arikakrzn lho miriptinggi bgt buset 😌😌😌AHAHAHAHA PATRICH WANGGAI NEMBAK BURUNGriko tadi kalo ga dilanggar bisa gol kali ya, kelas juga. kalo lapangannya bagus kayanya lebih enak diliat ni riko mainnya wkwk @aftermoonset emang lo jawa ye? @panggilsajapiki dek @aftermoonset @idiosyncrashit frost bite @idiosyncrashit tanda-tanda u jadi ungu kaya thanos @coffebit bisa juga masuk angin @coffebit alot mas bit @idiosyncrashit itu tandanya tanda-tandajoseph paul tekken @amanbrug dang😍 @keterlibatan kapan lagi liat dica ngelucu kan @dighosting_ keren mecannnini @keterlibatan harusnya kan ya https://t.co/AujgHOw8vN"paDAHaL uDAH VakSIn dUA kaLi" Mo sampe kapan kalian bikin headline berita yg misleading buat awam begini? Vaksin… https://t.co/wvXkwL4mWP
Retweeted by apatasli dulu sempet mau ngangkat tema ini buat kajian tapi w pengetahuan w nol besar ttg ini wkwkwk bodoh emang https://t.co/yAyIvcy7JJ @sbyfess ndok iku maksudnya telor kamu dikira telor kali nder @sygfess .......... coba nder cerita dong w mo denger langsung dari sudut pandang orang pertama. wkwk biasanya cuma baca cerita aja👀pas lagi puasa nonton ini takut batalnya bukan karena ngiler tp karena emosi aja sih https://t.co/jf2TwpRkha @aftermoonset https://t.co/kzYPm5WJB0wetengku roto, roto-roto lemak. @nadyainestafya_ kwkwkwkwk kon mah ada-ada aja @nadyainestafya_ wkwk emang apatu yang ketauan 👀👀 @nadyainestafya_ ckckck1-9 i don't care short haired hmu 🙏 https://t.co/wJin2Krarp
Retweeted by apatakwoakwk asuGebetan Twitter saya adalah: @aftermoonset Temukan milikmu di https://t.co/ykXQmxFeAzhttps://t.co/Hsa9V6rWdcSuka suka dia lah anjir ribet banget su https://t.co/H23YQ9BGgf
Retweeted by apat @bismillahdirut dirut pertaminisalah ngestalk pagi-pagi @sbyfess jan ethishalo imam mahdi dah redi blm ni? https://t.co/KU59JX1Ln3 @yepposeooo but my penis is big
4/18
2021

0