Sign in with Twitter

Username:

akun ini dikelola oleh negara

256 Following   347 Followers   15,827 Tweets

Joined Twitter 2/3/19


gua diem aja tai @tubirfess lebih stress gapunya duit drpd gapunya pacar bang @profucctional @tubirfess tebak gambar? @ladazaa ini orang kenapa @profucctional @tubirfess woeee ayo mabar lagiii @profucctional @tubirfess ga takuuuut fak fpiHashtagnya gak viral, beritanya juga. But you need to know. Di Palu ada kejadian pengrusakan gereja dan pemenggala… https://t.co/ZyXiFP1EPp
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @ffarliani jadi kaga napsu anjir jorokkk @lrlxn msk dulu salim sama mama @lrlxn iya bo @ssueeep @txtdrcringe maaraaah @tubirfess balik ke indo malah jadi beban ni orangargh cape bgt bersin bersin teruuus @txtdrcringe belajar hadepin masalah sendiri lah bos masa apa apa pacar, lenjeh amatπŸ‘ŽπŸ» @rayhancoo coba aja
11/29
2020
@teddypostman oh yaudah jgn jatoh mulu klo lagi ngejar bolaapasi tolol emosi gua bacanya https://t.co/7KatjAXOTX @teddypostman munchen knp diem ajadasar warga dataran rendahπŸ‘ŽπŸ»aneh bgt https://t.co/4qbPQ7IbtZ:( https://t.co/GtzzCn9ZYY
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šapa maumu mbak? https://t.co/AMud3VHbXJ
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @helloradit iya ya, majikan kita sombongnya minta ampun @vanillacupid_ @tubirfess duh lupa namanya, yg guru ipa sama guru bk ituuu grgr suka pada boong gamau ngaji wkwk
11/28
2020
@tubirfess smp gua juga gini dulu, dan dipeganggg hiks buat ngecek beneran pake pembalut apa engga😭😭😭 @K4TSUK1_1RL @howvilecanyoube @avgeI Albinismn’t
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @manekuinn eh sempak @nadyavier pala lo blek @sanriyeon @periwiinkles BETE GABISA RITWITkucing gua napa kaga bisa diajak maen tiktok jugasiiii???? https://t.co/HdPy6jvCpZ @sanriyeon @periwiinkles tapi emg such a turn off sih tbh @sanriyeon @periwiinkles hawa angker gimana😭 @periwiinkles WKWKWKWKW ya kan???? lu aja ilfil gimana gua hiks"eh sori ya tapi SNSD & BoA siapa? terus juga udh berjasa apa aja emang???" https://t.co/Laqe0lQyns
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šdulu boleh sekarang engga grgr tragedi 200 rebu, disuruh lulus kuliah duluπŸ˜”βœŠ https://t.co/94gswE4SaUblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblo… https://t.co/qKbbDivYBf
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @profucctional hiks itu tangannya @profucctional pasti abis nyobain swatch lipstick @txtdarionlshop @dioreoin serem bgt taeeenayeon mirip maaruf amin https://t.co/WbNpBSO41A https://t.co/QM3aFCNZNY
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @goodgurlmyb @kristoimmanuel ini beneran apa gimmick sik @goodgurlmyb @kristoimmanuel emg dia kenapa @collegemenfess lu ngapa nder @disyarinda Reply2 dr thread ini banyak yg salahpaham. Budaya di Indonesia lbh mengarah jgn jd anak durhaka, anak b… https://t.co/qQo7GlOAuO
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šdemi apa gua goblok banget @trnmynti absennya cuma ceklis ceklis doang di web :(SALAH MASUK KELAS😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/nL2FvyP5jx https://t.co/sgur4yO7d6kuliah udh hampir mau uas ternyata nama gua kaga ada di absen dosen anjir aneh bgt???????mau ngerants. kenapa ya cowok bisa punya KEBERANIAN buat ngasih tau gimana seharusnya cewek berpenampilan SEDANGKAN… https://t.co/arQFbFiQky
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @HaikalG gatau ga inget @arlitaayust jir kecebur got @schfess wkwkwkwkwk auto E
11/27
2020
@rayhancoo yy @tubirfess biar ga ribet makanya disampirin ke pundak atau diiket ke belakang leher bang @periwiinkles bangsatπŸ˜‡ @periwiinkles pake baju bel masuk angin tar @orang_bunian 2017 berhijab 2020 lepas hijab @uraydenny hiks @HaikalG kereeenπŸ‘πŸ» @teddypostman sarung dijadiin bajuπŸ˜ŽπŸ‘πŸ»2017 vs 2020 https://t.co/pYCWZRIL9S https://t.co/4p1JkVIzUwhttps://t.co/qVPorfAOnc
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @rayhancoo diangkat kemanaindostruggle twt + indonproblem twt https://t.co/LXFSV1DRue
Retweeted by π–”π–‰π–—π–ŠAda 3 orang yg waktu itu punya pikiran out of the box yg bosen sama buku tahunan, akhirnya mereka bikin film dokume… https://t.co/yiwyfqwYkP
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @rayhancoo @dighosting_ @ramafhrizl salah orang @rayhancoo @dighosting_ @ramafhrizl ngapain tag rama @dighosting_ siapa ini ayo kita pukulin rame rame @tubirfess yg kepo ini bahas si bernie ya ges @teddypostman jgn lupa puasa senin kamis dan solat 5 waktu ya tedπŸ˜‡bukti kalo taehyung bts itu islam https://t.co/O093R4xakjtertipu https://t.co/esiVnVkpeq
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @chaesterias @periwiinkles koka kola @tanyainrl ga aneh emg apa yg harus di anehin dari cewe yg bisa nyetir sedangkan cowonya enggalo gabutuh therapy lo cuma butuh ditonjok
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @periwiinkles @profucctional pas https://t.co/wVKzQWdCtb @profucctional WKWKWKWKWK KULIAH DI DISKOTIK😭😭😭😭
11/26
2020
grandma be acting like a drug dealer everytime she want to give us some money https://t.co/N1nWWrHxZ9
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šbenar, waktu itu beliau pas baru nyampe di bumi langsung ngucap "first dapet apa nih?" https://t.co/NWlwvfpJti
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @rayhancoo hahaha boekan @rayhancoo 1+1 gak hrus hasilnya 2, bisa aja 3 ataupun 7, tapi karena suatu keharusan dan hukum ketetapan maka jadi… https://t.co/vkYWUQUmmqANAK HOGWARTS KALAU BIKIN STORY WHATSAAP KAYA GIMANA? YA KAYA GINI LAH! A THREAD https://t.co/HruLoQyXfx
Retweeted by π–”π–‰π–—π–ŠMakeup review yg paling power di alam semesta. Her eyeliner survived car accident πŸ˜­πŸ’€ https://t.co/ku7Bm6jRlm
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @_RamaPutra_ wlee @rayhancoo pertanyaan kmdijual murah ikan aneh ga bisa berenang https://t.co/VHFSL8mTma
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @helloradit selain dewa 19 msh ada dosen :D @_RamaPutra_ sabar bangbaca replyannya gua jadi sebel siah https://t.co/g6MPgshAFLhttps://t.co/A1JgwQssBM
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/DBrhjReoFk
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/5NYExsgPdd
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/WlJgdMyQvw
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/nksa76SnRp
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/N7YZm1GwRb
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/g31pag4GO1
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/aDBZEo97t9
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/ejuKL7wu6E
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Šhttps://t.co/An1umuFKTb
Retweeted by π–”π–‰π–—π–Š @periwiinkles @sanriyeon kapan yaπŸ’”
11/25
2020

0