Sign in with Twitter

Username:

293 Following   6,459 Followers   1,643 Tweets

Joined Twitter 7/11/18


Guys bisa minta tolong bantu rt ngga? Jd hemorrhoid aku kumat, sakit bgt perih bgt :") aku udh cari dimana2 salep u… https://t.co/ZPGFcbYvGT
Retweeted by the fresh princess of bel-air
1/22
2021
@narkobars iya @_theweekdys gorgeous!! @digidegu sweetest compliment, makasih ija 🥺🥰my inspo 🥰 https://t.co/vXQJjRqpzghttps://t.co/I9uWdokE18https://t.co/T2DGZOrHHx https://t.co/VWVFzcKVeZ
1/21
2021
aku habis cek nomor lamaku trus dinamakan ojog terbang??? 55555 ojog means monyet lol https://t.co/p9Aq4803yg
1/20
2021
QT with a photo of you that somebody else has taken. Selfies are not allowed. It can be old or new but ideally one… https://t.co/tRNMYzPcFb @icecoldnovember teal 😆Then block me? how about this video? make you feel uncomfortable too? https://t.co/iacdGSXm5c https://t.co/C3qsBX3erT
Retweeted by the fresh princess of bel-air @notyourbabybooo NIKA!! KASIH VIDEO INI KE DIA!! https://t.co/GLZmtZc548 @halupulisi heh >:(Hi @tariqnasheed, Wanna clarify that this has NEVER been about anti-black hatred, anti-race hatred, or whatevs. A… https://t.co/Wd5A1wDwO4
Retweeted by the fresh princess of bel-air @Whowantargue aku, banyakOMG IM IN LOVE WITH THIS https://t.co/ClVASV0AmeIndonesian YouTuber makes monkeys consume energy drink, eat chili in series of abuse videos https://t.co/BIiJeM3Dnq via @coconuts
Retweeted by the fresh princess of bel-airthis bali mess is so... black americans really refuse to acknowledge that being american gives them privilege abroa… https://t.co/GkVNt77gth
Retweeted by the fresh princess of bel-air
1/18
2021
bule will literally move to bali to "find themselves" and "be enlightened" instead of going to therapy
Retweeted by the fresh princess of bel-airindonesian twitter during the bule bali conflict: https://t.co/XPqP4OLTNz
Retweeted by the fresh princess of bel-air @kismin666oys malem den @nksaar_ sama @oopppaaaaii orang caperma’am that’s an orange https://t.co/cUvEAKB7E5
Retweeted by the fresh princess of bel-airair lemon* https://t.co/uq2TKRhFqv桜木 花道 Sakuragi Hanamichi, 90's vs 2010s https://t.co/QlumQkm9YG
Retweeted by the fresh princess of bel-airiyain aja https://t.co/HxwIsoLIX8
1/17
2021
nonton fruits basket kayak lagi nonton true beauty. karakter si pirang agak mirip kayak seojun, mudah marah, galak,… https://t.co/rWkTyjlffX“kalau suka pelit, semesta juga akan pelit sama kamu.”Rasisme paling nyanter di indo tuh salah satunya emak-emak yang ngelarang anaknya berhubungan sama suku tertentu. M… https://t.co/ynPY2KhFPw
Retweeted by the fresh princess of bel-air2:22https://t.co/PgCBTj6AiV
Retweeted by the fresh princess of bel-airi believe in webtoon the secret of angel supremacy https://t.co/b4xIZgRScW
1/16
2021
@xxxpostxxx https://t.co/tgePGkXic1
1/10
2021
nangis https://t.co/hkB4WZH8V0Contacts with Sriwijaya Air plane SJ 182 bound for Pontianak were reportedly lost shortly after taking off from Soe… https://t.co/QOJqJFceH9
Retweeted by the fresh princess of bel-air
1/9
2021
@hayoooototi https://t.co/GNJNc25pft @vianryan sedi banget @urblacksweet 😭i love you!!!!!!!!!!!!!!!!! 😭 https://t.co/pe53IVW2uo @gikxy_ cerita kalo sekarang lagi terpuruk. i miss you (beneran) 😢 @barney2021 😁😁😁seru banget pacaran sampe lupa sama twitterlucu banget deh pacarku... baru juga ketemu, eh, barusan di telpon... katanya masih kangen 🥺🥺🥺🥺 hufh sayang banget deh sama kamu!!!i’ve watched the movie, Kimetsu no Yaiba. trus aku dibikin nangis di cinema hehehehehe
1/7
2021
@rompinoeste ada, netflix 😄 @issavaley have a good day! https://t.co/FLOH0Xmqyo
Retweeted by the fresh princess of bel-air @kicaang 😍😍😍 thank you!Comedian Rowan Atkinson: Cancel Culture "Like A Medieval Mob" https://t.co/h7V0Cr79ft
Retweeted by the fresh princess of bel-airstop projecting and blaming other people for your own insecurities. this world doesn't revolves around you, just st… https://t.co/F58IIJ8YTL
Retweeted by the fresh princess of bel-air @afat3000 kasihanhah?! aku baru tau mob pyscho ada live actionnya 🤣🤣🤣 @nindtamk aku juga pengen disayang sama kamu @aetheriecx bagus!kurang ajar 😡 https://t.co/fDhCk1PlWzkarena hari ini Kimetsu no Yaiba sudah dirilis di cinema, biarkan aq post pideo trobek (27 sep 2020) ini di sini. y… https://t.co/nPx39Ne6G2 @kamutaugaksi yuhuuu thank you! @kamutaugaksi malam ini???!? @aimrod nga bisa 🤬 udah semingguan belum ketemu 🤬karena salah satu staff pacarku belum bisa kerja, jadi pacarku yang ambil alih jobdescnya, ya itu masalahnya. kan j… https://t.co/wOc91EmFIS @lookasz8 ok! dessertnya juga keliatannya sih enak-enak @anomalisq https://t.co/12i5GZPrRfke Monsieur Spoon atau Vincent Nigita ya 🤔looks like im binge watching how i met your mother today @aimrod bukan nika ituuu @mantapkabeh anon galak @ksandrashian astaghfirullah @mintchix sering terjadi di kota-kota besar @digidegu waktunya ketawa jahat @ketifuy morning beautiful
1/6
2021
@demon1nside nope @daintydarI geli banget @icecoldnovember sekarang 💔 @happymeaIya aq ngiler liatnya @WahyuJenggo_ langsung kapslok @afat3000 nice info fren 👍“Widih! Artsy banget penampilan lu!” “VLOG juga karya!” Pernahkah kalian mendengar kalimat semacam itu? Atau, jan… https://t.co/Q4bF016JLC
Retweeted by the fresh princess of bel-air @Yoshaaash okie dokie @poirotto ini filmkah? @serpentfangs g @madformakeup_co aaak pengennn
1/5
2021
@putascuffed gm caca!!! @brsxhka JUARA @BROCKHAMPlON mau aja kalau harimaunya endudcan these porn accounts stop following me
Retweeted by the fresh princess of bel-air @cuddleliciousz https://t.co/7sPf8ZXp55 @momolciao YES @avisienna kamu @plesetam bakalan jadi mission tersuliteh, jadi teringat sama tahun lalu, ada manusia ngatain manusia lainnya dengan sebutan ‘cabe’. bercermin dong, mbak.… https://t.co/GBH0Fs9Czmaku dan pacaku banget. tidak usah diragukan lagi kalau pacarku bucin banget sama aku and it shows 😎 https://t.co/i5Z0dM9eLp @yaudehsi makanya sekolahin di sekolah international @digidegu cakep banget sih!duh sayang banget sama pacarku 🥺 @poirotto iya:¨·.·¨: `·.women
Retweeted by the fresh princess of bel-airKronologi Jack Ma Menghilang Usai Kritik China https://t.co/sNZHUEkcHa
Retweeted by the fresh princess of bel-air @aetheriecx i love it when women 😍
1/4
2021

0