Sign in with Twitter

Username:

iss @Isscoid Yogyakarta

17

173 Following   210 Followers   11,552 Tweets

Joined Twitter 4/18/17


@Binalaaaa Parah bet sumpah aku 😭Aku malu"in banget si astaga bisa"nya sungkem ke pak kyai lupa mo bilang apa seketika lupa kalimatnya kena mental dongAe lah bisa ga si dirumahku lebih lama gitu jan cuma sungkem ke mbah ku trs ngobrol habis itu main cabut aja gitu,,… https://t.co/Bp3m7iNQWL
5/13
2021
apasih naaak kok kamu udah gede bgt tibatiba🥲❤️ https://t.co/0eoLkL7TKW
Retweeted by iss❤️ https://t.co/p4VCrQmTfM
Retweeted by iss
5/11
2021
@emang_manis allo maniss @sallwasor cancina busett @strawberrbie Beliin
5/10
2021
ga sabar pake baju kembaran lagiii tapi versi lebaran🤍 https://t.co/8ZUJn3oz4A
Retweeted by isshappy saturday🤍 https://t.co/qiN1i50YKo
Retweeted by iss
5/9
2021
@mineofcmine Canci
5/7
2021
@robertusXbryan Bener banget @notyourdarll allo canci @saturnuseiusss Canciternyata ada yang lebih clingy ke aku drpd suami, yaitu anak laki laki ku🤣 https://t.co/DobbUhSmxU
Retweeted by iss
5/6
2021
@fusilicarbonara cancina dicaaa
5/5
2021
@dvsjhfk Pibesday cantikk🎉 @urluvmemey canci @degozarv lewat ni @tiraamissyo Ngedate jam segini apa wkwk @Jodohharutoo anjrittt mo nanges @Madaniputrisr Hah @sasayangini dua"nya si ya soalnya temen SMP ku ya temen SMA ku sekelas lagi @kiddiesuckss ga @cuitepieyy gn canci @silendyou ga juga @fusilicarbonara kamu kenapa @itsrandick Lewat kok @empatmei03 Pibesdey canci🎉 @yelawboi https://t.co/GcNL6V2opC @pendosahebat96 Pibesday🎉 @aanakbaik_ udah mo siang @kendlIjr canci
5/4
2021
@AripSkuy https://t.co/IrkGBtNSER @nanawhos canci sekali huhu @AripSkuy Pibesdayyy🎉🎉🎉 @nnnnnaatt ayoo canci @berrypawss sa ga si ga usah gemoyyy"😭😭 @mninggaI canci bangett @heyyousayy allo canci @robertusXbryan Bayar pajak @cuitepieyy canci huhu @Sisagitarious jago banget kl itu @favcrepes ku juga iya ga enak kalo gelap @Jodohharutoo ahhh yg bener kalo ada link mau ga wkwk @pokamimii lucu sekale teteh ami luv luv @ryannnsyam https://t.co/kcTzHD1C5O @Sinchanbinale https://t.co/vrHNb7Oryb @manusiasaddd iyaa canci leh kok @doikimsunoo ternyata tugas ku masi 2 mapel yok bisa yokk bisa males @gadisssmelayu leh kok @sweeetblush allo piahashtag CeritaSakha 😂 https://t.co/goldb9xu32
Retweeted by iss @Faqboykun Y x ga rebut gass in si @70sgothicc allo canci leh ga kita mutualan @pipitgeraldine allo canci @jogetyugg allo canci sa kita mutualan @Joforyouu allo @mandiloh ywdah besok diganti "aku minta thr ya kalo ga mau ngasih aku maksa minta" @phrsephone allo canci @tiramisujco allo @low4i sa kita mutualan @vanillyyelatte allo canci sa kita mutualan @yona_tell_you kalo ga main twitter mo sambat di mana coba @low4i allo canci @1kigeomalikh siapa tu,kamu ya masa aku @adararanih ajg @freakihooman canci sekali @ini_ariiff 0 @rxxzta lewat doang mutualan kgk @mawboba Pibesday cantikk🎉
5/3
2021
@itsrandick kenapa dari tadi bahas husein,fyp tt mu keluarnya husein trs? @skysakau heh tidur ot mulu @urprivateplace jan lupa skrng udah senin @mahaldinkitaa bayar pajak @urbabygirllll_ ga lah @restuprayudi allo @naddxue aku @crush11_ cakep banget kan orangnya @boredxyet pibesday🎉 @itsrandick mo ikut @robbiiayn fb @yurexcrush bacod @wdwdyi t-tapi ga tau kenapa lebih banyak dapet thr @brokenbitjh kangen @awwsriansu anjing astagfirullah @febeybi allo canci met malem @sukakamuweh maaf @namadepankuR Tobat apa lah @akgmntenk valid banget si @kusyukabananaa maaf @ritrimutee canci @septiandwwgggg_ @sayangunii Emohhh @d1nosaurusS cancina @ray030402 allo ray @cqutiiee canciii huhu @itsrandick bisaa yukkk bisa jd gagal bismillah nya aja bismiah @sayangunii @septiandwwgggg_ y x ga bagi thr ya kan https://t.co/yvd4iLBgYy @mrheadasx lewat lah @berrypawss ajg
5/2
2021

0