Sign in with Twitter

Username:

i bite

154 Following   1,959 Followers   1,523 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


ngapain nyari thrift di ig kalo nyari yg murah carousell aja sumpah
11/25
2020
ada yg mau ngadopsi gue ga yabr nyampe dan ternyata kurang suka jd yg mau dm yaa 70k aja https://t.co/8EdOfreoPNpgn richeese
11/24
2020
I want to MARRY https://t.co/vlRBpXQFGR
11/22
2020
this is my satnight how abt u https://t.co/SDGZ1Fj3dahttps://t.co/bQ5nLs2ALz https://t.co/yYw0ek3DbEima take cute pics tonightlets start taking care of my mental health😚jd males main ig
11/21
2020
belanja di shein nyampe nya cpt bgt
11/20
2020
thats it im taking slimming pillsmegan is missing left me shaking.....sicepat knp bisa beneran cepet ya
11/19
2020
@Cilorconnoistre kamu mirip luna maya di foto kedua😳😍GRRRRR BARKKKK UR SO CUTEEEEE https://t.co/t9UlNf2k7i @graciousgazelle HEHE🥰🥰dissapointing tp yaudah abisin aja dulu syg bgt https://t.co/dd9AmjAEgW https://t.co/JHm8D96QCvni parfum mahal doang tp gaenak gampang ilang😠bring back niat foto gini lagi🙂🔫 https://t.co/J3BaNacYOpI GAINED 5KG FUCK THATS ITfinally numb!😍
11/18
2020
Mindfulnesslove this stoopid baby https://t.co/hDuQJK2bObhttps://t.co/8RowPhhKUZ
Retweeted by zt
11/17
2020
This scorpio season makes us feel sick and unstable or is it just me💀 @Frisllyherlind letsgooo!!🤩favorite tiktok ever https://t.co/BepeYXy4EFbali yukgada otak https://t.co/EQU4JoNMYApgn beli sepatu tp jujur gangerti sepatu✋🏼😔 recommend me some kicks please
11/16
2020
not knowing what to answer this makes me wanna di3 even more😀 https://t.co/3yIJDuZ6aipernah ga mendem terus sampe jadi sensitif ke semua hal.. terus jadi gabisa nangis lagi tapi mulai sakitnya ke fisik lgsg lollg pgn nangis recommend sad netflix movies dong💔trust your gut feelings!!!!!☺️gerah bgtBRIEEEEEEEE!!!!! https://t.co/qgSk1Z9n5d @buntutkudaponi kenapani HAHAHAHA
11/15
2020
dpt ilmu nya dari mana dia ye https://t.co/zyBFv6PgU2
11/14
2020
bali cuacanya lagi enak ga? i wanna go thereSnuggle buddy 📸 @kawauso_sakura https://t.co/Pz78U66Mzj
Retweeted by ztshawty in the back is eating pussay..... https://t.co/AtuVvVx7Uiwow you’re a stuck up bitch @1future Treat her like a queen, and you shall be left on seen https://t.co/QcbCQ4jMdi
Retweeted by zt
11/13
2020
@monsouleil b-but.. can i spoil u instead tho?nonton apa ya di netflixmotivate me to do my makeup pls @riverphhoenix we’re breathing the same air....? wow........if you treat friendship like a competition please stay away from me
11/12
2020
GEUESHHAHSAGSGEGWGAGAGAGAAGGA https://t.co/dmOusZCfRO https://t.co/vRGN7CasnXnemu store di shopee murah bgt beneran kaget n kalapCHECKOUT APA YA ADA YG PUNYA IDE GAAAA
11/11
2020
gapenting https://t.co/CniJY1QbRU @amanbrug heather michelle jessie’s girlwhy is it so hard to find a business partner lmao😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 https://t.co/DI33HKxqb9started working out again! so out of shapejatohnya kayak nyembah ya😅 @buntutkudaponi HAHSHWYWHSHAHA BENERRRRRdikadoin cincin🥰 @smstbrsnndg i would if i can
11/10
2020
@virgaynity OK I NEEDED THIS thank you😭whats your biggest fear? @RoastedAlien oh HAHAHAH ur not alone sabar ya bb @RoastedAlien who made u feel this way😠how to deal with intrusive thoughts @ardiwjs aw jd gemezstupid fucking dinosaurHAHZHWHHAUXHAS https://t.co/f1a1JCeZPq2020 is really the year of griefRest easy🤍 https://t.co/MM3HO4fwdx
11/9
2020
https://t.co/qKKb6cbe6F https://t.co/eUwcZX0QRVbenci bgt chatan lebih suka ketemu ngobrol langsung sama siapapun ituminum slimming pills worth it gak sihternyata aku jelek🥰🥰Celebrating a Trump loss not a Biden victory. It's okay to be happy today, treat yourselves, our fight is not over.
Retweeted by ztWho wants to watch ftv and get freaky w me😔Mau cerita aja, satu hal besar yang bantu membenahi masalah self-esteem gue adalah Punya Duit. Makin ke sini, gue m… https://t.co/4MlFGrgwqY
Retweeted by ztini temen gue makeup nya udah melewati keringetan joget - muntah muntah - blackout - tidur. masih on bgt ajaib marc… https://t.co/miQ9NYSn9B @amanbrug WAIT NO THIS IS MAKEUP NOT SKINCARE LMAOOO try marc jacobs coconut primer then!!😭 tahan sampe kiamat @amanbrug try dr. jart while you’re at it!!! good luck bb😳 https://t.co/KP5EGUybES
11/8
2020
https://t.co/xumDEWXAUN @smstbrsnndg cursedbitch i enjoy porn not revenge porn😭gue skrg gendut bgt😅 @hepburnism2 scorpio aries scorpioSERU https://t.co/tmVoHHgnASnot elite👎🏻 https://t.co/D6PAz9dua0 @graciousgazelle WHEN CAN I ORDERhttps://t.co/RXKEonWgkF https://t.co/rt8RxzZn4lim not a kpoper but pls do it more letsgo https://t.co/u60wYMKJADaku cm mau kado cheehotz lv 15💔 @cudble UPDAAATEEEblg kasian gempi tapi dicari trs dishare ulang tuh mksdnya apa??? tolol
11/7
2020
recommend tempat spa dong.. @amanbrug @ modeling agency helloi look boss here so happy birthday 4 me https://t.co/QLdUMFUxyS
11/6
2020
@Amaaisan kak cek dm ig doong
11/5
2020

0