Sign in with Twitter

Username:

apasi

2,095 Following   14,032 Followers   32,768 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@angksaputraa ibu @literalysoftboy happy birthday rian @xxrresnfzia yuu @cuteebo0y hi @iceedancer putus @gelastea with me @mutiaraayudewi_ jiahh @ltsmeyo benerr @djum1607 gak @xuepremacy agass @urcarramell eww @americanocoff cantik @yopiyeyo_su JANGAN GITUUU @lafyustobeli jomblo ya @xxurfavgirll amenggggg @anaksundaaa yah agoy @zwegchinsched ga ngerokok kak @_iinisial_a hi adi @gwsdip cantiknya gemeshnya @coffeebeannn_ pukul ni @grumpyblumpy gtw nun @baraaKid kgn @yyuliarh_ gtw knp @clownshittt aku @txtpand aamiin @aannisalv aku @wulandariyess aw @cowojava sama @anaknyobunda byk @unchycreamymami akhir kak @heyoubcs malem @ardnaca aman @isntdav sama,semangat ya dapa! @Anandapa_ bgttt @fuckincruelll tolol @urcarramell bio @reymoonv km nolak ak @chw_mxx berkedok sebagai besti tiba2 nikung @yourbaefeelings knp @mengandungg aku
8/3
2021
@sbexsz @convomf xixixix ibe😗 @jeelangkungg @puntengopuud gemeshhhhhhhhhhh @69_everyone iri kack @akucrushmu_ ayo cari @babysyalalaa hai @aryfebss kaya adonan cireng @heyoubcs ga ajg cape bgt @anaksundaaa asli @putrisaamita jam 9 lewat 3 @y0uthidiot emg ngaruh ya kak? @onlyoneyupie 4sd @jekiikalem lagi apa yaa @bby_dit iya karna kalo tidur kan ga inget apa2 @moriartyritter @sleepliciouss YAKAN FEY HAHAHA @sleepliciouss gue d tolak malah milih cowo lain😔 @sleepliciouss lu nolak gue @chw_mxx GUE TAU NI NIATNYA APA HAHAHAHA @bby_dit tidur @sleepliciouss jangan mau rian membawa petaka @paanjiaa have a nice day jiaa @jaymhrns benerr @Awanthehow kamu @gwsdip benerrr @oreocok yuu @hiimthfckr sok iye @tiraamissyo udh kann @sukagOOdayy fb aku cantikkk @panggilreniaja fb aku cantikk @sukagOOdayy happy birthday cantikkk @matchaezzz "iya knpa?" @panggilreniaja hallo renii
8/2
2021
@muluojanmulu asik viral.kan kita @itsmeewaa AWA JANGAN MENGGODAAAA @martabakasin MUJI MULU NANTI.SUKAK @nurindriynt BENER HAHHAA @andryeor hai dio @Leogurl04 ayo.mutualan😡 @sleepliciouss SINTINKKKKKK @varoravaro kak varo @_samallona hai @widyhadid_ hallo cantikkkk ayo mutualan😡 @triyantina mending mutualan duluu @shifacipul mutualan dulu biar besok d paketin😚😚😚 @aylopyutu ayo mutualan😡 @McDiyyy hai diyana @FadhilAdiguna hallo @yuhujoy hai @addictmatcha_ memey @reymoonv SIALAN😭kalian lebih suka putih abu atau pramuka? https://t.co/TZO9UDxofF @libragvrlz cantiknyaaa @zwegchinsched hai @ngelonteee mau @doonud apatu @xueperior ayooo @afrdmlna_ gemeshh bocil @puntengopuud ALAN PUTIH BGTTT SINTINK😭😭😭😭 @twnbrght yauda mutualan aj gmna😋 @callmeoty hi @isntdav tau ajg kesel bgt😭
8/1
2021

0