Sign in with Twitter

Username:

cita citaku dpetin crush rl

1,245 Following   1,485 Followers   36,941 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@partner_hidup anjg ak kpn y @seblakmatang @kepinting pret @mninggaI yakin g yakin hrus ttp yakin, kta g tau bkl jdi apa kedepannya, tp kta bsa ngerencanain mau jdi ap mau gm… https://t.co/hZS5kPpxVR @Cecee3_ knp @nonobita_ ajak ak terbangmaci swamiq yakin deh, km bkl bisa laluin itu, suatu hri nnti km bkl bangga sm pencapaian km sndiri, klopun skrng k… https://t.co/thvTF9sn8I @kepinting silahkan hadir https://t.co/MGKrHPIQnY @ditakarung_ ava km ja kapelan jg ajg cipo @ohh_shittttt stuju @babybeaaarrrrr ui @penilpop omg peni cute 😍 @kepinting serasa ingin melemparimu tai ayam @skyaiaaa y ad apkren jg si sela nikah sm temen naruto https://t.co/kBXNC1zktQ @callmeARAbby hi cntik me blikan sm ak g @hellotwingstrer tmptku g ujan @alienplann @jefrinichol km cmb ngabisin makan mknya g aku undang @lawraspberry @jefrinichol lawra anying 😭 @cryingwithbij @jefrinichol jgn cmbru @yamgeppie @jefrinichol cocok bgt y g c @jeremiasclevee @jefrinichol jgn iri @ditakarung_ kgn lah @nonobita_ @jefrinichol doakan ak samawa sj @bysslx @alienplann hah ap? @gamausedihh @jefrinichol trimakasi syg @gamausedihh @jefrinichol cocok y kn @bukan_buaya_ @jefrinichol 😭🙏🏻 @nasessarypart *ckup @nasessarypart 1000 kta g ckuo buat desc km syg @izamorew @jefrinichol jgn cmbru🙏🏻 @mninggaI anjing cuek bgt @bysslx nomer km yg mna anjeng yg sbnrnya kn tu ad 2, ak dh wasaf lu bls 5bulan kemudian egee kmren tu @urpresident_ hehe @topokidia istipar brader @bysslx nomer ak aj di hpus sok"an mau ajk cfan tai @krnxey @Twitter km kn sdh pnya om di ava km @bukanmalikaa @jefrinichol y trimakasi nida smngt uas @bysslx @kepinting @burdenofparentz @jefrinichol pcarq pa ustat @abeberabe kluar ma ak aj jmput ak skrng @kepinting km iri krn ak mnikah sm jeprinikol y @callmeARAbby @jefrinichol mlm pertama dh kmren mlm km telat @brokenrisen @jefrinichol doakan kta sgra pnya baby @krnxey @Twitter jedunnn tlong jgn cmbru🙏🏻 @bysslx @kepinting @burdenofparentz @jefrinichol mnding km kapelan sm mukles ja sna @bysslx g dlu @bysslx @burdenofparentz @kepinting @jefrinichol sm dewa, u mutualan g ma dewa @bysslx @Ssllax @jefrinichol allahuakbarrrrr😭😭😭😭😭😭😭😭 @cndfrs @jefrinichol bmsattt @cndfrs @jefrinichol https://t.co/OB9jkFYvXj jgn salah, kta sdh dr dlu mnjalin hubungan @cndfrs @jefrinichol g ush iri ak sdh sah sm mas jepri @nasessarypart @jefrinichol trisom aj kta @_scarlattt @jefrinichol nnti ak ksi linknya ke inces @sayangkamu2000 @jefrinichol km lgi sibuk mkanya ak g undang @wtfmozaa ni knp y @bertanyarl c @MasSabar_ wkwk @seblakmatang mls @Ssllax @jefrinichol mang km pnya pcr y @biitchsss @jefrinichol jgn cmbru @biitchsss omg kating, knalan bleh g kack @cangkirboba @jefrinichol km psti cmbru @kkeishaa__ @jefrinichol jgn cmbru @jekiikalem @jefrinichol y trimakasi @kiyowome_ hi bby @Awanthehow msi @rafikazhr dh pernah istipar🙏🏻🙏🏻 ni hri bahagiaku km hrus suport ak @camelpurplein @jefrinichol cocok g c @kepinting @burdenofparentz @jefrinichol klian jgn julid dngn kluarga baruq @masmas_biasaaaa @jefrinichol y mksi @hoalahmas @jefrinichol jgn cmbru @spaceet00n @jefrinichol jgn cmbru @hellotwingstrer @jefrinichol hrus lah @inijarot @jefrinichol jgn cmbru @mengmiaw_ @jefrinichol cmbru y @seblakmatang @jefrinichol km kpn mnikah @kepinting @AnakPaAmin @jefrinichol klian jgn menghancurkan hri bahagiaku @berrypawss kgn lach @inijarot kiw @berrypawss kiw @sicolox wawwsmoga ak sm @jefrinichol samawa🙏🏻 https://t.co/A8iTpm01oc @protektiff ap syg @parasiteeeve ak jd dpr @cangkirboba taek @memeycantip huh @sayangkamu2000 pacarin ak dong @susukntlmanisz skrng bsa g h @izamorew ak g pnya wasafmu @parasiteeeve skrng bsa g y @indomieenaks aaa mw sygastagfirulloh stres https://t.co/kBLJPjq1k4 @izamorew bagi za @setiawa27633029 wow @miskenabilaa aww @skimokiss o @bertanyarl ak ukur pke jri klingkingku ko msinluas klingkingkuny nder @xxfmzdrgn gpp @mengmiaw_ ini senen bdh @cursedkidd ak maju pling depan bg @taureandarl pengen g
6/16
2021

0