Sign in with Twitter

Username:

Use these words itb! maba! (wednesday only) and bucin! (saturday night). Pengaduan, kritik, dan saran @cherrythebrave6

901 Following   22,480 Followers   31,810 Tweets

Joined Twitter 6/17/20


bucin! Mengsedih lagi ldr :(Bucin! Sama yg namanya farhanada yg tau batas pngajuan beasiswa ukt itb! sampai kapan ngga? TIABucin! Beruntung banget dapet partner kerja kek loLagu yg cocok pas lg demot (biar makin demot) apa ya itb!sekali sekali ngirim menfess bucin! yang bukan janjian ama temen deh, haihaihai 1052*035 mangat!!bucin! hi semut, apa kabaritb! flashback dulu fti20 <3 https://t.co/y9CMZFi6wdbucin! sama fti itb 2020 <333bucin! kadang ngerasa butuh support system tapi lagi gamau terikat sm orang huhuhuRekomendasiin film/series/drakor yg rame dong itb!Bucin! sm yg namanya ibnuhitb! Dimsum deket ITB yang enak di sebelah mana? Kisaran harga berapa?bucin! ada yg mau dman gak ni? Rep ya nanti ku ketuk dmnyaBucin! Sama Salsa Himasda 19,liat orasi kamu waktu wisudaan kemarin ,bagus dan keren. salam ya :)mc fti gradz ganteng bngt :((( suaranya juga enak didenger itb!bucin! malmingan sambil mabar valorant sm doi πŸ₯Ίitb! ibnu sumpah gua iseng aja. Kasian anj, lu post story sana sini tapi kata temen lu lu masih jomblo--bucin! sama yg namanya IbnuπŸ—¨οΈ Replies: 0 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 8 πŸ“Š Score: 8 https://t.co/AkHvYlquUsπŸ—¨οΈ Replies: 2 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 10 πŸ“Š Score: 16 https://t.co/GZiBk2AYosπŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 1 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 6 πŸ“Š Score: 17 https://t.co/Ni7uJFMtrRπŸ—¨οΈ Replies: 6 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 6 πŸ“Š Score: 24 https://t.co/Lh41Qrc2DwπŸ—¨οΈ Replies: 5 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 16 πŸ“Š Score: 31 https://t.co/fW5BEIcnr6βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Jul, 23 18:08 - Jul, 24 18:08) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Itb! Boleh minta tips cara-cara pdkt-in kating? Disclaimer : pdkt nya buat deket dan saling kenal aja.I wish i have somebody to ask itb!Itb! Punten, ada yg pernah PCR di lokasi yang sesuai dg peraturan terbaru kemenkes ga? Langsung dateng aja atau boo… https://t.co/7ziGKwWDXHitb! go go go https://t.co/UI2q2b2MgHItb! Apakah sistem politik negara kita yg membuat β€œterpaksa” korupsi atau gimana? πŸ˜…itb! mau nanya, yang ikut summer course, kelasnya pake zoom/gmeet atau teams ya? sama liat pengumumannya cuma di website daftar ya? makasii
7/24
2021
Itb! Gue kira tetangga yasinan, eh taunya muter yasin lewat speaker😭😭😭Guys, fungsi email itb! buat apa aja ya?itb! Gais spill lomba yg masih buka dong biar liburanku produktifItb! Wisuda online kudu hadir ga ?πŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 2 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 12 πŸ“Š Score: 28 https://t.co/euiiZHgVqjπŸ—¨οΈ Replies: 6 πŸ“Ž Quoteds: 1 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 10 πŸ“Š Score: 30 https://t.co/177Oi4PkEgπŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 2 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 29 πŸ“Š Score: 46 https://t.co/DJHEQwSg9MπŸ—¨οΈ Replies: 12 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 14 πŸ“Š Score: 50 https://t.co/qUUInc2sOJπŸ—¨οΈ Replies: 9 πŸ“Ž Quoteds: 9 πŸ”ƒ Retweets: 10 ❀️ Likes: 56 πŸ“Š Score: 111 https://t.co/1GSycggFruβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Jul, 22 18:06 - Jul, 23 18:06) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–ehh guys itb! mau saling connect linkedin nya dong hehe :(rapor dikpus itb! kapan release?Itb! Napa ya pagi2 udah langsung ga mood aja. Gimana sih caranya biar mood naik terus πŸ₯²Itb! Pagi pagi semangat pagi all~Lab itb! ada nyediain lisensi resmi buat aplikasi @risk palisade gitu ga sih? mungkin anak matematika bisa bantu ja… https://t.co/yiIex384EP
7/23
2021
itb! ada yang lolos kampus mengajar?Itb! gimana sik cara meroket untuk merendahgimana caranya mencintai tanpa attached itb! TiaAda yang tau game seru yg bisa dimainin bareng temen onlen gaaa:(( tp jangan yang kaya valorant atau sejenisnya git… https://t.co/RrACJSx0VlAndai dulu ak g bilang bisa desain πŸ˜” itb!Kangen bgtbgt sama sansco 😭 biasanya kalo kuliah, jam segini lg ngambis di situ itb!Itb! Kenapa sih apa apa yang 'paling' tuh dibangga-banggain, overglorifying?? Seolah olah saya, dan bahkan kamu yan… https://t.co/6YNHnP7YbqInfo kosan daerah DU dong itb!Itb! Buat yang masih ga percaya C-19, gamau vaksin padahal bisa, mampu dan vaksinnya tersedia semoga mata hati dan… https://t.co/Tup8En0ShKItb! Semangat rebahannya ya manteman https://t.co/maxtjfr6ZEπŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 4 πŸ“Š Score: 14 https://t.co/5yGbqFCWNtπŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 5 πŸ“Š Score: 17 https://t.co/xzju3sx3s1πŸ—¨οΈ Replies: 7 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 6 πŸ“Š Score: 28 https://t.co/zE2sI3JT65πŸ—¨οΈ Replies: 11 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 6 πŸ“Š Score: 39 https://t.co/Z4xFGVX4cUπŸ—¨οΈ Replies: 10 πŸ“Ž Quoteds: 9 πŸ”ƒ Retweets: 5 ❀️ Likes: 118 πŸ“Š Score: 171 https://t.co/j4XSno3qJHβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Jul, 21 18:06 - Jul, 22 18:06) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–sometimes, bau kentut sendiri bikin relax itb!terpantau setelah sekdiv/dikdiv banyak yg sakit 🀨 itb!itb! salah gak kalau punya perasaan sama orang yg udah punya rasa sama orang lain? sialan perasaan kayak gini biasanya ngurangin performaCarat itu nama fandom bg kpop ya guysssss :) itb! https://t.co/177Oi4PkEgItb! Lagi nyari co-founder yang ngerti coding buat agriculture biz. Yang minat rep nanti aku dmOh ternyata pengusaha togel si tiktoker itb! itu carat
7/22
2021
Gue lebih mampu menghadapi ospek drpd perkuliahan di itb! Sayangnya bisa ospek doang ngapain kuliahcara membedakan singkatan "MG" untuk majalah dan jurusan dong itb!Itb! ini anak jurusan udah bisa ngajuin keringanan ukt belom yah? soalnya gada keterangan deadline :(( beneran butuh bgt soalnyaItb! Mau nanya dong, ada yang tau olshop atau offline shop yang jual tumbuhan microgreen gitu ga si, hehe mayan bua… https://t.co/Rt2tgP00CEItb! ini anak jurusan udah bisa ngajuin keringanan ukt belom yah?guys itb! ikutan aiesec gimana ya caranyaa?, atau ada saran ga supaya bisa lebih produktif lagi gt kirakira ikutan… https://t.co/cXv5tT0eWHItb! Anak jatinangor-cirebon klo wisuda di ganesha juga apa gmana??πŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 3 πŸ“Š Score: 15 https://t.co/AZG6fVPpVBπŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 4 πŸ“Š Score: 17 https://t.co/xtwPlKeHxwπŸ—¨οΈ Replies: 6 πŸ“Ž Quoteds: 3 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 1 πŸ“Š Score: 26 https://t.co/GY2fJ2CNw8πŸ—¨οΈ Replies: 16 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 8 πŸ“Š Score: 56 https://t.co/v5DJbFOD4DπŸ—¨οΈ Replies: 10 πŸ“Ž Quoteds: 16 πŸ”ƒ Retweets: 22 ❀️ Likes: 149 πŸ“Š Score: 233 https://t.co/ScYdjbyDmlβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Jul, 20 18:05 - Jul, 21 18:05) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–di itb! nonhim tuh emang kerasa banget ya bedanya?itb! ayo ramaikan pameran akademik IMDI ITB, ada 360Β° experience juga lho, bisa ngerasain masuk ke dalem desain rua… https://t.co/6XgBUgA3y9itb! dunia ini semakin lama semakin hadehKirain rektor institut tetangga bonbin udah yang paling rame diomongin, ternyata ada yang lebih rame lagi dan sampe trending nasional. Itb!Itb! kalau lgi kelas online trus mules kalian tipe orang yg izin ke toilet atau bawa laptop ke wc?Kl kirim textbook punya perpustakaan ke itb skrg masi bisa ga ya? Dibiarin di rumah takut rusak 😩 itb!Anak itb! ada yang overproud banget ga sama itebe? 🀣yang keluar dr sekmen itb! udah pada nyesel apa belumnih?itb! tpb 21 ada yang mau? halliday gede purcelnya kecil ya. ini semua 100k aja tp belum sama ongkir dikirim dari ta… https://t.co/puvYDGU4cVItb! Punten guys ada yg tau ga laptop gw error 104103 buat bukak zoom meeting, itu kenapa ya? Udh cobak cara di you… https://t.co/AdWf4VHasMitb! kalo ambil course FTI di summer camp, SKS-nya bisa diclaim ke transkrip gak? btw aku MSitb! guys ada yang tau ga kenapa kepala bisa gerak sama ngegeter sendiri?itb! info kontrakan daerah bandung kota dongg, makasihItb! Komenan atas lucu banget wkwk https://t.co/cerb9kDWBS
7/21
2021
Itb! Gua ga asik dah, wowkwowokItb! Explanation of / testimoni on casual dating tiaItb! Gua ngerasa seluruh hidup gua itu kesalahan dan idk what to do πŸ˜”itb! kangen sedap malam hfttt https://t.co/lEOqCxiOSbItb! Dosen: tidak ada toleransi telat upload, gaboleh ada alasan. Siapin koneksi bagus.😑 Also dosen: maap saya tel… https://t.co/xf1zlXYPxq
7/20
2021

0