Sign in with Twitter

Username:

itralalaa @itralalaa_ Domisili jambi

mau muncak bareng gak? https://t.co/ha5vcPldbm

1,119 Following   2,726 Followers   31,284 Tweets

Joined Twitter 5/18/19


@anlilyyy Ini mah harus di ajak baku hantam admin nya @sucip33 Pastinya dong a 🤭 @Geboyy__ Sama-sama bebbkuh 🤗💙 @sucip33 Gpp beli aja kan self reward a @ady_ico Ada yg baru nih @ady_ico Owh yg itu yg cwo kan @ady_ico Si gundul nanti sore @Andriyanqq Happy birthday to you a @refel_anggara29 Avv makasih @justjeee__ Aku mau di jodohinTayangan tv yg paling aku tunggu kalo siang gini tuh ya cuma si Unyil ada yg sama gak 😁 @diatasidiot Lah iya 😭 @izzzaaaaah Cekout semua bund @dodidudidamn Yauda gpp
8/5
2021
@erzavindaf Emg kalo di tulis nama dia nya aja knpa sih? @apaji_pale Semoga selalu bisa Istiqomah ya kita pelan" insyaallah dengan niat 🤲😇 @billaameliaa Nah itu @dewindez @bellaaseptianaa Di grub wasap aja kalo mau ngegosip nanti kalo di space tiba" orangnya muncul gmna wkwkk @nksthi Mending tidur aja gausah nanya" @erzavindaf Mksh dah di ingetin 😭 @dewindez @bellaaseptianaa Nanti gada yg nemenin kamu tidur ya @Bebeeeeen_ Caper bgt cew begituan sih gagitu juga kalo kesepian mbak 😭 @moodyaan__ Masih bingung 😭 @bellaaseptianaa Tinggal nunggu space ilang dlu wkwkk @cumulus_awan Besok di coba lagi ya @capriboy_2812 Aku mana @Miftahazam27 Masih ada gak ya cwo yg bener" tulus mencintai 😢 @Hilmanmaarif Aamiin semoga ya a @diarykosong_ Estetik bgt dah @mhmdroza Pusing bgt liat nya @silfasayang Nanti kalo ketemu bagi ya uang nya 😭 @hawmccartney Bukn akuKnpa aku malah jadi kepikiran mau nyari Elsa dimana ya. biar dapet duit 500jt dari mas al 😭 @izalizul15 Iyaa @adithama_ Kenapa malah jadi mie ayam 😭 @pantungalimar Bgst gw nungguin daritadi kirain apa 😭 @ndriynii12 Iya knpa gak sekalian ilang aja yak itu space wkwkk @prynt___ Baguss ngpain semangat @reciocan Jgn maen teros @k0pi_pahitku Nice a @justjeee__ Lelah tapi tetep harus semangat dan bersyukur yuk @k0pi_pahitku Mau duit yg banyak 😭 @bellaaseptianaa DM jadi sepi xixii @HayuniR Cuma ada space doang @reciocan Bahahaa bisa-bisanya @echooche Kenangan sama siapa tuh 👉👈 @ady_ico Kek sifat lu @Azizram68390884 Iya kan malam @anlilyyy Harus tetep selalu bersyukur ya bund 🤗 @gita_aditia Bner taCoba kasih kata-kata dlu buat malam ini @whatsupram Gada yg bikin semangat tapi 😭 @rokoknyamild Ya maaf 😢 @jek___ Jgn sampe deh lu ngelike akun bokep 😭 @Nutrisari22 Kog aku jadi keinget itu ya 😭 @k0pi_pahitku Aamiin @anlilyyy Ya tapikan 😢 @ady_ico Yauda gpp @sukaatertawa_ Magrib an dlu @dodidudidamn Ini cwe yg mana 😭 @justjeee__ Dua"nya apa ya @sukaatertawa_ Dua"nya mas @Misbe_ Dia terus dia tuh udah bahagia sama yg lain 😭 @Bebeeeeen_ Iya sih @anlilyyy Lebih di kuatin lagi yg sabar nya syg 🤗 @bukaneekbiasa Yah @sucip33 Kamu jarang ngetwt kan a 😭 @hycunnn Aww syg akuh @ketikanrandom Kalo cwo yg dia suka pasti malah seneng , tapi kalo cwo yg bukan dia suka iya malah ilfil sih @ketikanrandom 🤗🤗 @RizkyChya Done @sweetlittle___ Libur kga jualan kek nya @sweetlittle___ 🤗🤗 @ydhiyadeh Sibuk ngajar ya bu guru @expmbd Ksian @expmbd Eh mas mas yg itu @adithama_ Kenalan dlu dong @Miftahazam27 Aaaaaaa kangen kamu zem @gus_el_diajie Pasti ini gegara lelakiAku kangen jbjb in di tweet kalian ih 🤗 @izzzaaaaah Pro mag aja mending @ady_ico @WildEdelweis Apa? 😢 @ady_ico @WildEdelweis Gdlu @intanorii Congrats mbak ori @Ari_Sasongko @jek___ Asw ngakak bgt woilah 😭 @Nialifa_ Wkwkk ngakak sih 😭 @AREAJULID Fitur unsend di dm dong yok munculin yok 😢 @FiersaBesari Nah iya ga perlu ikut-ikutan cukup jadi diri sendiri ya twitter ,tinggal nunggu kira" space bakal di hapus juga gak ya @saefolld66611 Fleet @fajarramadani46 Siap a @panggilnyacaca Leh @fajarramadani46 Di tunggu a semoga aja ikutan di hapus xixii @FiersaBesari Dasar aku pengen nya dicintai kamu 😭 @reciocan Hve nice day bebb✨ @ady_ico Y @reciocan Iya juga ya xixii @JejakSiCapruk Lagi ga mood mau dengerin space soalnya jdi ya gpp lah hihii @TantiNunna Iya hiks
8/4
2021
Fitur fleet nya udah di hapus, jadi sekarang gada alesan lagi buat kamu DM aku yaKnpa cuma fleet nya aja sih yg di hapus gak sekalian aja space nya di hapus 🙄
8/3
2021

0