Sign in with Twitter

Username:

he/him (akun flop)

1,340 Following   9,739 Followers   18,063 Tweets

Joined Twitter 3/25/18


my saturday night garing bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜pushing everyone away and then end up feeling lonely ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณโœŒ๏ธ
Retweeted by โœฎ ๐–†๐–“๐–” @ikoykeren udin fruity boy yang suka nongkrong di senayan city @tynderfess situ keren ga @amourtentiae gada yg mau temenan sm aku soalnya jelek @Megumegulezato gemes @serpensortiaaa semangat aa @sisipittttt km dibogor mn bs @Dhanxsz halo ganteng @HORNYTIVITY setuju @rcuteboyfriend someday pasti @seliaaaaaa17 @williamniskala @criedisaster @schfess 1. semua manusia pasti masuk neraka, besar kecil dosanya cumanโ€ฆ https://t.co/Bd4fdjwGc2
10/23
2021
@sxtvrns tetep cakep @iamyouralienbby pindah jkt buruuu @elcallmeppl pi wiken gorjes @shadesofbintz we go like up till im sleep on your chest, imagine a world like that ??? @pacarvirtuall orgil @seliaaaaaa17 @williamniskala @criedisaster @schfess kalo dia ateis gmn??? @seliaaaaaa17 @williamniskala @criedisaster @schfess si paling paham siksa neraka @alanstrokes @MFathiri baik @iamyouralienbby ko bisa ganteng
10/22
2021
@iamyouralienbby peyukk @tayul_ tetep ganteng @MelekkiT serius? @tynderfess punten @superz00m pagi
10/21
2021
@findesters fyi dating a minor ilegal loh @BEKASIANBIMB0 rawr @gvin_can bye bgt @Hyungstress tetep ganteng @Asapnor0cky this is why god invented perfection. @alanstrokes mutualan hati belom @migumoguel ๐Ÿคจ๐Ÿ“ธ @_____CALIBAN666 lgtv+ @uncmenfess2 punten @iamyouralienbby tiba tiba dunia ada jombi @DuDDuN_ mood @showerdiva_ stay binalspread legs not positivity https://t.co/fpkya0ryLP @uncmenfess2 mau ikut @Ghiffaho hbd mas ganteng @yeebangsat itu dileher knp @uncmenfess2 wfh = will fuck hard??? @50percenthell @shadesofbintz genit @hoomanityyy banget @abitehotboi no u are not jamet, u are gorgeous @strawberrychez AHAHA KURANG GRINDR!?? @badutmekdi24 semangat nanti dapet kiss @othsidme setuju @Ejaaak___ hitam manis @_____CALIBAN666 facebook era ๐Ÿคช @el_yennn ga dulu maaf โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ @Prettysafage udh pernah @tynderfess main apa @SkyArp21 pagi bujang @el_yennn kamar sebelah berhak bahagia @HORNYTIVITY setuju @uncmenfess2 kyk newt yahhh ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ @uncmenfess2 tangsel kiw @rcuteboyfriend pagi bujang @kumistipissss_ hbd bujang semoga makin sukses @penyemangatku__ pagi bujang
10/20
2021
@hazelnutella2 BENER BGT @BEKASIANBIMB0 RIGHT @BEKASIANBIMB0 drop ur number in my dm??! @B0KEPINDO dimana mana adaaa @superz00m hah?if you wanna date me dont give me flowers, but give me ( ayam gepuk pak gembus ) @Iyongdion @wazowskeyys keren bgt @Hyungstress tuker ludah dulu @imranalzaen cocok ga klo telponan sm km @tubirfess anjing @tynderfess hey @ipaaaaaal maklum ipal kan top idaman, harus pilih2 @tukangsuntikk1 gorgeous @_____CALIBAN666 nice lips where to get @chupapoyy bikin story apa lagi ya biar keliatan bahagia @serpensortiaaa itu kek mana coba @iamyouralienbby maaf @iamyouralienbby bakar rumah lu aja gmn โ˜บ๏ธ @tynderfess mau @croissantunion lupa @uncmenfess2 punten @cobainhazelnut indomi pake telor @killerburgers_ iri :) @croissantunion emg iya? @croissantunion ikut @showerdiva_ thanos sih paling cocok @heraaaphrodite_ cakep @strawberrychez rani ๐ŸŒง @relaxers_ berat ya @rcuteboyfriend gua aja insecure liat muka lu :( @meitonghuaang vibes nya mirip clc/wekimeki @_leehyunjaehyun gatau @pad1ll ganteng banget @pusillanimouus hah demi apa? @_Sicboy ketawa @tangovelluto kamutwitter sepi bangetโ€ฆ https://t.co/MdeyA4tArf @shtfuup half aja takut masuk angin
10/19
2021

0