Sign in with Twitter

Username:

walkot jenewa @its_iiman Guangzhou, Guangdong, China

voy a vivir como la mañana no existiera jamás.

1,561 Following   2,405 Followers   37,855 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


@kalkilkul kemana ae @itznadiars everytime @ppikirt jdi salepgram @psikopret haii @Lanndakkk kerenn @rikimatcha Coba dlu @cindybukansindy kiww @aksarara_ @bertanyarl jiah @mahmintadino asik adaa @gwgjbgt oh cuktau ga ada @araputri__ waduhh @bocieelll kalender gila emg @bocieelll dri siapa ya @grcnlefleurrr udah @anxietyers bsok selasa @timutey bagus dong nder sy suprot @matthchiato main @sexietsie AHAHAHAH TEMPLET patut dilestarikan @sunkissedflwerr lgi apa @sunkissedflwerr p hai @guesxwho musik dangdut pasti @Littlewati semangatt @crystallthing Salutations depuis Dukuh Pakis @crystallthing Hi @crystallthing Hi @crystallthing halah @ourlcfe @mulyofurler @crystallthing AHAHAHAH NGAKAK @crystallthing bct @crystallthing halah @hiraetzy izin nikung kakel mu yg ok bgt itu @hiraetzy Bota botu bota botu istilah plosok bgt @txtdarivin @hiraetzy https://t.co/q1i05FmWYf @hiraetzy @txtdarivin AHAHAHAHAHA pls need #sugardaddy for @txtdarivin idgaf just take him already just take him to… https://t.co/Mfg7nSL82T @txtdarivin @hiraetzy Sok asik @hiraetzy dichat hai aja udh mikir nikahannya ngutang katering @hiraetzy Halah @kkminmjna @_hellojanuary @crystallthing spill lah @hiraetzy Izin nyanyi lagu kebangsaan China @hiraetzy Boscil kang tidur @hiraetzy Huuuuuuu @hiraetzy Sok ambis @hiraetzy Sok rajin @hiraetzy agama susah @hiraetzy Sok akrab @hiraetzy Bcot @hiraetzy sok kenal @hiraetzy Sok cuek @hiraetzy lg ap @hiraetzy Halo @hiraetzy Hai @hiraetzy AHAHAHAHAH
11/29
2021
@bertanyarl 🦋
11/28
2021
@matsuofka @CIR3N9 AHAHAHHAHAHA NGAKAK @whosleonn ngudud dlu ngab @carabiaxy TBL TBL @inijesiica hduh sad @flamehotcheetos Tv gua ga ada sinyal, plus ga ada kuota, sudah dah😂 @flamehotcheetos Kenapa neh @yomeh_pie sesok pinguin koyoe @chamariccaa 😄😄 @anothersidepbri nice @bertanyarl pernah kehilangan kepercayaan sama org yg bener bener kalian percaya? nyesel ga kenal dia? @rrmndsrr yg terakhir @kuntieeyy ada tpi ujan @drizzledin alhamdulillah, hbu? @jusapelll waduh gimana ya @betterswiet samaan @adoresdv ahahahah ada kloternya @rvyuzekh WOI KEMANA AJA @damagenjel njeelll apa kabar @iampaoster ayoo @guesxwho BUKAN W FIX @latteeww bosen bgt @babiest_ kiw @adriananina_ asik @itsliatrd_ ke pantai @ppapermints gua @IHadlegie piw @ramgabut Happy birthday @mahmintadino happy birthday tante @peemmmmmmmm @Quueennnnnn_ ga ada dlu di tempat ku @weekendschnoogl sabar @drizzledin sabar @Shreyareyaa manis brrti @Desmasr24 mon maap udh lwat @reymoone bismilah dpet @bakpiajogjaaaa pake koyo @apaanya___ ikutt @titikomaaaaa tunggu bentar @Quueennnnnn_ brrti rejeki @gwgjbgt sama sini jg @Fkylgi3 tim nasi goreng @cii_are_rosie malem @hiimayyyy liat ujan @mo0njuice biasa banget malah @zasaloud naza😋 @gofutin jadi @iqbalabdeyy lgi rebahan @dazzlejoyy kiw @hanaarlita_ malem
11/27
2021

0