Sign in with Twitter

Username:

Author... Ray... lia 𝔻𝕚𝕞𝕚𝕥𝕣𝕚𝕖 𝕍𝕒𝕥𝕝𝕖𝕣💛💞 #はめふらX #HoneyWorks #striketheblood #freeanime #tadakoi #fgo

170 Following   62 Followers   833 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


knp sih kamu wahai p4c42 q...kamu bru aktif :'(baka >////<Allahu...petir bikin kagetderas!! @querencianaz sekarang baru ujan deng :vplease up https://t.co/qMAuEe1QvG @querencianaz disini gk kokmasih merasa dicekik...ayah aku lagi tidur...kakak aku ikut ptm...jadi cuma aku yang ada di rumah...aku itu tentuny… https://t.co/Txig8b4Dcsmakin sakit...aku juga udah coba BAB tapi percuma...olesin minyak kayu putih juga percuma...jadi aku mutusin untuk… https://t.co/uB9OtW4OvRgak cuma itu...perut aku yang awalnya baik baik aja malah jadi sakit sakitan...rasanya kayak lagi laper...padahal p… https://t.co/oooUrdpovfsemalem...aku tuh kek ada yang nyekik....dan bekasnya tentunya ada. merah...aku gk bakal nyangka malem itu jadi yan… https://t.co/kJsU6MBYLX
10/27
2021
YO! LET'S GOOO!!!! Himitsu no Shūha ga Boku no Gakkō no Chika ni Arimasu... #wattpad #webnovel https://t.co/9IULrBaxFsromance comedy aja kali ya? atauuu yang ada unsur horror nya? >.<"mau bikin novel lagi...hmhmh gk terlalu buruk....aku suka banget✨✨ https://t.co/koUMfv7Qlmini sampai ch 50 kah? di web manga cuma sampai ch47,5 :') ( manga: Kono Shima ni wa Midara de Jaaku na Mono ga Sumu… https://t.co/cOFN1p2C3z @caraxuno aku baik juga :)
10/26
2021
@caraxuno apa kabar? kangen nie~aku merasa selalu sial di kelas ini...semua kehawatiran, rasa merasa bersalah, dan "bencana" selalu menghantuiku...… https://t.co/Gnm5F5ekFGI wasn't this rude before...i hope my f̶r̶i̶e̶n̶d̶s̶ (sorry CLASSMATE!!) are stopping spam on my class group!!! when I join, they are silent.… https://t.co/g1Lp48JbZipusing+mual+banyak tugas+beban hidup= STREZZ!!bad day check
10/19
2021
FT4公式グッズ作ります!!これ作って欲しいかとか、おすすめとか意見欲しいです!!お願いします!! https://t.co/RoTa52j4U2
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪
10/12
2021
keterusan nonton @nessiejudge ✨merinding
10/6
2021
Bantu up... https://t.co/fPuqmtMDUg #honeyfeedカンナちゃん! https://t.co/gzJaadwTJf
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪• • • • •
9/29
2021
i'm back bitch
9/26
2021
@JPFBASE Nangid telat nangid banghttps://t.co/ESomc6LUBt
9/21
2021
Last message...Sayonara my all friends...and good bye maybe i can see you again later in another life or what ever...bye...Mau nangisGile ngantuk#mondayitssucks #seninsialDahlah bundir aja🥰Mental hilangMental melemahIt's time to #stressSkip waktu bisa gk sih astagfirulah...#SadGirl time🙄🙄Abaha abna ananbwnwjn2janba2wb3 Nanti pas udh jam 3 baru gw tidur....terus...pas bangun disuruh pagi...ugh...penge… https://t.co/bohGzrTet6 @Raeven_LoL #tadakoi and #hamefura and the others hmhmhmhOnegai...disuruh lanjut besok!!🤲🏻🤲🏻Klo masih juga...mata gw pliss udh mins 1,5... bisa bisa naik lagi klo masih urus ini data brengsuek ughPengen tidur pliss...moga bpk gw suruh lanjut besok...gw ulur waktu fulu ah~Argh pake typo segala lagi...Seseotang tolong gw!!Masalah lagi...masalah lagi...kapan gw bisa tidur ugh🥺🥺🥺🙄🙄 @myanimelist No!!tanyarl boleh minta kosongan meme ini gak, makasih https://t.co/Qby6fzyqmQ
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪 @bertanyarl Yah...harganya murah bagi orkay.. @bertanyarl Lancar @bertanyarl Yep bener bangetNice my fren https://t.co/Tjg5vOAPX7\\ 続編制作決定!TVアニメ// 🌹『死神坊ちゃんと黒メイド』🌹 🎩詳しくは公式サイトをチェック✨ https://t.co/Akv6QgDB8H #死神坊ちゃんと黒メイド #死神坊ちゃん https://t.co/gQpkOrt7Q3
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪 @hidakanami 映画化からの三期発表が来てくれると信じてます! 映画がいまから楽しみです!
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪
9/20
2021
Ugh ada tokrev di beranda gw asw lah..Liat miawaug lagi main (sorry gw lupa nama gamenya tehe) langsung gemetaran plus greget.... Juga paling saltinhg p… https://t.co/H3r3OWXNsGはめふらアニメ2期、駆け抜けるように終わってしまったなあ。爽やかな寂しさがあります。でもまた映画で会えますね!嬉しいね!
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪Hamefura bakal dapet season lanjutan gk ya?👑#はめふら映画化 決定①🐍 『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』の映画化が決定✨ 2度のTVアニメを経て、カタリナが劇場で活躍します‼️ そんなカタリナの困惑を感じさせる映画化決定ビジュアルを公開… https://t.co/WZRTXMRz7Y
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪
9/19
2021
#WinCatarina 💘 Onegaiiiiii https://t.co/vcANFE3sC7もう最終回だなんて😭 https://t.co/D7fZah07sr
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪Cuaca hari ini panas gess☀️ https://t.co/JwJMpBU384
9/17
2021
dikit lagi ges✨Pihak Elex Media akan kabarkan langkah selanjutnya dalam proses penerbitan #TokyoRevengers di Indonesia lewat media… https://t.co/bZQtVH0r21
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪26 menit lagi guys✨✨ *YOASOBI ✨*jpf rekomendasiin dorama romcom yang seruuu donggg 😭🙏🙏🙏 semacam promise cinderella
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪terima kasih sudah menemaniku dimusim ini #はめふらX hiks... dari tadi rasa ingin menangisku tinggi~ ugh pengen nangis.… https://t.co/POzsL6LQeN
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪
9/16
2021
mngkin kita bakal bertemu lagi... :')TVアニメ第2弾ビジュアルも公開! ひろと凪〜💕💕💕💕💕 マガジンには東山奈央さんからの コメントも掲載されています!!🙋‍♀️ https://t.co/PHFzroy83H
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪terima kasih sudah menemaniku dimusim ini #はめふらX hiks... dari tadi rasa ingin menangisku tinggi~ ugh pengen nangis.… https://t.co/POzsL6LQeNdeadline tugas cerita fantasi...hari sabtu lagi...bisa nyampe 25 halaman gk ya?~maaf ya... tapi jujur...penggila Haikyuu! agak meresahkan di beranda saya.... @animefess_ wibu gk ketolong :v#WinCatarina💘 last!! https://t.co/vcANFE3sC7Nicol / ニコル #WinCatarina💘 [Last Round] ➸ https://t.co/tmFqD3pmTn 5/ https://t.co/N6meZbXoer
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪Geordo takes first place from Maria in the Round 2 results! 🥇 Last chance to help your favorite #Hamefura characte… https://t.co/sfvfZjyZZ9
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪Yo guys!!🐣「瀬川ひろ」キャスト公開🐣 TVアニメ「#カッコウの許嫁」 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 瀬川ひろを演じるのは、 #東山奈央 さんに決定です! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 東山奈央さんよりコメントも到着! 🔽是非ご覧下さい🔽 https://t.co/LeIBeXK4D5
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪Kakkou no Iinazuke (A Couple of Cuckoos) unveils second key visual, promo, casts Nao Touyama as Hiro Segawa; Synerg… https://t.co/mbQsnF1y6W
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪本日9/15発売!コミックジーン10月号は #サーヴァンプ 連載10周年記念号!!サーヴァンプが表紙&裏表紙&巻頭カラー&付録ドラマCDの超豪華特別号! 【付録CDキャスト】 城田真昼:cv.寺島拓篤 クロ:cv.梶 裕貴 有栖… https://t.co/0ETfBwMfOe
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪 @paranoiddq Ooo thx baru tau sayaTanyarl kalo versi kalian apa? https://t.co/XXchkeQGnH
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪 @querencianaz juga!
9/15
2021
bye off dulu~tia apaan?Chihiro sasaki kyk pernah denger...Kaede Saiki ?!!menggalauplis di bagian endnya hamefura ada pmberitahuannya lagi...【key Visual 4 (True ver.)】 The Detective is Already Dead ✨More: https://t.co/DutT5jh5ni https://t.co/ORYHzDbhtF
Retweeted by Lynne RaY Yatogam! 𝕤𝕠𝕣𝕣𝕪saat g butuh ada saat butuh g ada hadueh dasar....yey besok✨✨✨ cuckoo's fiance pv barunya arrgghh gk sabar!!humph kakak jelek!! gk izinin gw nonton Given :vLiat MiawAug main Granny 3 gregetan + deg degan terus gile... @Its_Sophia07
9/14
2021

0