Sign in with Twitter

Username:

Cuitanbadut  @itsaboutclownme lagi self healing di goa.

Biarpun stres tetaplah haha hihi seolah-olah hidupmu penuh warna warni.

62 Following   9,862 Followers   2,964 Tweets

Joined Twitter 2/7/13


@rapunjellhh stres bgt @anaktempee bnerr @crufflv moyyy @najiberror1 kumisss @safitriNabila_ yaudah sana @urmoodboy haduuu @girlsteutics nice @PutraDwn_ utaaa @gesangnurh susah ya @wdwdyi duhh @creepyinsomniac gmna ya @EnakNastar noted @rindubeneran banyak gabisa di ketikhttps://t.co/AgK74q4Pjg
Retweeted by Cuitanbadut Insecure❌ Insyukur✔ Sesungguhnya Allah telah menciptakan manusia dengan sebaik-baiknya.
Retweeted by Cuitanbadut aku dan kamu bagaikan surat yasin ayat 40: "tidaklah mungkin matahari mengejar bulan dan malam pun tidak dapat mend… https://t.co/EePfoz8XE8
Retweeted by Cuitanbadut saking banyaknya yang dipikirin, kadang suka bingung mana duluan yang harus diselesain.
Retweeted by Cuitanbadut  @mrdva__ ga jg @nanaarnaa_ nana @mutiarasari_sh hati hati @saddrongg iseng pen nyoba nauk grab @kutipanrinduu_ noted @veroniicaa_06 nah @golonganfakboii btul @bukansmbrnguser ga jg @dinulfadli_ sedih @faizahahahah sama @Fariyda__ enak @naamasss hbd @yenodaffaaa banyak @manis_ga nanananana @yenodaffaaa nah @PenduduQmars__ yan @alfianyan_ gaCowok yang biasanya gak pake foto profil WhatsApp terus tiba-tiba pake, itu tandanya dia baru aja dapet nomer cewek baru.
Retweeted by Cuitanbadut Rata rata cwe cantik itu di depan rumahnya ada pohon mangga
Retweeted by Cuitanbadut Titik lemah seorang perempuan itu pas lagi curhat sampai nangis.
Retweeted by Cuitanbadut Seperti tarik tambang, ternyata mundur itu menang.
Retweeted by Cuitanbadut https://t.co/SDhNkji4cx
Retweeted by Cuitanbadut Ga nyesel pernah kenal, cuma nyesel aja pernah setulus itu.
Retweeted by Cuitanbadut Kumpulan shortcut microsoft word ✨ — a thread https://t.co/w2qJrc09Gm
Retweeted by Cuitanbadut  @napacidav haduh @Dems_hehe duhh @lesyeuxdelizi iyaaa gt @iniyossa_ semangat @dyhayuwt1 siap @achmad_sept23 btl @aqxkyz___ nah @RajesSetiawan nah @uchiiharis kepo @fakmonulol yaudah @lgiambyar hmm @dikidawawe3 nah @urflace buat ku manaDewasalah, pegang omonganmu dan tepati janjimu.
Retweeted by Cuitanbadut Kalau mau menetap silahkan, kalau mau pergi juga gpp. Karena aku yakin dan percaya, yang menjadi takdirku akan Allah tetapkan untukku.
Retweeted by Cuitanbadut  @pumpyumpiumkinn cantik @almhndra__ ndra @GitaSavitrii_ gita @fatimahazahrra_ mng npa @kendeyya btul @slalubnar nah @ikankoki28 erf @valfal_ nopal @Humalife_ bagus @gasukamain_twit ces @hasnamuthial baik, ga @azkauwuuu ngopi ga @lagi_mece masgun @wandiAFN nah @tanpasayap__ bener @sitizahara__ raa @PakLambeTurah__ aminnn @karinawj_ okay @vikritpratamaa vik @itsyuansa boro boro @Ompri_yant salutKetika dia sudah tidak ada respon ya seharusnya kamu berhenti, bukan malah merasa tertantang, Bodoh.
Retweeted by Cuitanbadut THREAD kamar mode estetik, serba murah kualitas wort it.
Retweeted by Cuitanbadut  @Terlanjur_Asing nahserius deh😚 https://t.co/zP5EzGIGMB
Retweeted by Cuitanbadut  @e_mhda nah @protektiff gapapa @recebiby nice @americanoaddctd gpp @GoodAttitude93 maskul @mrttaaa2 duh @syifaasavr masa @dejavusch aw gapernah @yaksdong pagi @reinmujaddid pagi @gegeelnino pagi @hil_lllll pagi @luvinfaisy tsana @xvwwwxv nah @Jilin_Imut noted @faael0411 btull @sawangkamar gatau @JuwitaSynyster ga ngerti @udanjanjii artinya
10/27
2021

0