Sign in with Twitter

Username:

bi @itsaibby Tarik, Sidoarjo

welcome stalker

1,880 Following   3,194 Followers   13,129 Tweets

Joined Twitter 12/2/18


kuliah free pengen mainnn
11/30
2021
@manusiabaiqhati @ohmybeautybank review nder, jbjb @underpleasuree lololo masbm yg manis/coklat² gini 🤤 @nieldwkk dijilat? @EverydayoungK_ @ohmybeautybank jbjb, skintone km apa? @underpleasuree wahaha @____rip______ lololotemen in public, demen in private
Retweeted by bi @sbyfess kok jek percoyo ketikan ngunu 🙄 @youngbff rolak nine @yunipangestu @sbyfess mba cek dm dong
11/29
2021
@sbyfess ga se cuman emm mending ambe laine deh kan gak kurang.. @helmcgabuabu2 kpn y @anakbont0t asikk @sbyfess ngeikhlasin se @ko_maulana sama woy @g1ttersults bagus dua²nya @sbyfess agak ragu ajane tp lek nemen yo mundur se @ceeraunophile iya @sweetyb00 smgt mbaaa peluk dari jauh 🤗 @isikinderjoy gt ta🥺 @poooooooooopii kpn yh @Adelinass sm dia😖 @berrypawss jgn dongaku sudah dewasa, aku sudah kecewa..kamu gaoaoa kan? @bertanyarl serem njir @sbyfess gacoan @ohmybeautybank strip oren @nastarloomer dmn @sshiine_ pap @melo_dyyxs sm heh😖lebih ke butuh someone to talk, someone to understand what my feeling, tempat keluh kesah, tempat buat sharing, tem… https://t.co/ELDsFbJuY8 @Callme_Pii keliatan nya enak @minyakzaitun_ yuk beli @jagungpletok gas @biutiblender problemku jg gitu @ceeraunophile gosa mandi @Syipaul_ pibesdayyy @bertanyarl dia aja si hweheh @xxarcturus nahhh @isikinderjoy eiya valid @anakbont0t hapsun cantikkk🥵
11/28
2021
@larasaffi pibesdayyy 🥳 @elkristtt ihiww @sbyfess demacolin nder @poooooooooopii cara biar kembar cw cw gt gmn ya reqnya jd pengen 😌 @iscallingg insekyur aku tar dadi cw
11/27
2021
@firdaaafaa habedeee pir @cakdimass jujurly iku ajane ga ngolehi metu se cak cuman ga ngetarani ae..nangis bgt hp tbtb mati trs stuck dilogo doang, untungnya sekarang bisa😭 @flawerishh @Wannable_twts HAH SUMPAH SUAMIKU AKHIR E REUNIAN OT10, btw Desember gasido ta? 😭 @diethingy pake timbangan makanan+apk fatsecret klo aku, tinggal diitung aja masukin nasinya ke timbangan misal 100… https://t.co/vH2zifwj2Oklo mau sakit jgn keroyokan dong kan jd gaenak 😖 @andiarmannn gtau jugamaag kumat, tenggorokan sakit, flu lengkap sudah😖 @bubble_buz ga sih @bukanjenab smgt fren!!Emang paling terbaik diri sendiri✨ https://t.co/8JeNYDHnGc
Retweeted by bi
11/26
2021
@novitagustinn heee kok serem kak auto block 😭 @xxarcturus pgn tak uyel² @novitagustinn lahya kak kaget aku😖 @kikinikui astaga egk mas😖 @cakdimass lolo kan km pusat e caktbtb difollow akun trs didm minta link bkp tu masutnya apa ya dikira aku bandar bkp 🥲 @xxarcturus rehat bby @cangcorangh omdo @inigoodboy_ kudu tak tag ae akune🤣 @inigoodboy_ moso lo aku tbtb difllow akun trs didm minta link punyamu pdhl niatku cuman jbjb doang dan km i ya ga ngasih apa² ke aku 😭 @lilyflowerlyy 206 @ontmoetingg hahaa @terlatihmandiri yay!! @inigoodboy_ berbagai itu indah.. @FOODFESS2 https://t.co/oasli9EMHz @sbyfess hah? @isikinderjoy pagi @salsabltr heh gbole @lubiicrown biasanya jg cantik @sukamikirin hahaa @holopoemysthic pernah dan iku suakitt pol @kikinikui dikasi parfum lak wangi @inigoodboy_ pagii
11/25
2021
@JUALAN_BASE nder mau tanya² dong @sbyfess jek isuk lo @fldyrdty pibesdayyy @hyellopi naskunⓘ This user is missing somebody right now.
Retweeted by bi @sbyfess mutualan ae @bertanyarl @flawerishh beliin 2 @sbyfess https://t.co/WRlXNp8jvp @iscallingg udh lost contact @inavdt u more @snvleur nitip @zmraa_ relate @cakdimass kasian @naqsabannn tibo laansakit bgt tenggorokan 😖 @haindraaa aamiin @sbyfess hah kon jek bocil yo???
11/24
2021

0