Sign in with Twitter

Username:

akun gajelas

2,694 Following   3,041 Followers   84,116 Tweets

Joined Twitter 7/27/18


@aescvbe kakk mjb, kalo boleh tau tb kakak brp yaa?Maudy Ayunda gaada hujan gaada angin tiba2 menikah Aku nanti, gaada hujan gaada angin tiba2 kaya raya. Bismillah
Retweeted by astaghfirullah
5/23
2022
@Askrlfess bf tu udah paling lucu nderr @collegemenfess smangat ol @convomfs yaaa gt emang nder @pagertribun hadehh @omitingg tidur @noterscra makasihh @omitingg makasihhgabrut dulu kk https://t.co/qnM9doaqX8 https://t.co/kTAkxPBjd3 @cokelattkejuu pict 1ada yg blm tidur padahal besok dah mulai part time lagi. ya aku😊ada yg blm tidur padahal ppt buat presentasi blm dibikin. ya aku😊FaSte aSS LightNin,,,,, https://t.co/49k3938CyI
Retweeted by astaghfirullah @convomfs nggaaa @convomf met tidurr @convomfs yayy @kakicimit smangat ayank🥰🥰🥰🥰 @dindalollyy nitipp @kdrama_menfess lucu tp ak tetap tim mas sukangawur😭 @convomf yaaa @convomf okk @convomfs masihhsadgirl bgt mba?? https://t.co/TPWeVpk6BW @MUSIKMENFESS https://t.co/NdQ9rpmzis @convomf gaalucu tau nderrr??? https://t.co/qjMoiqJkbN https://t.co/sVqaozsBOa @MUSIKMENFESS yours - conan gray. janji gk gabrut😊naksir cowo fiksi cuma pengalihan isu. ak aslinya demen yg ga naksir balik🙏🏻😊😊 @convomf mau nyebut nama kras tp tkutt😣😣 @kakicimit km gak nyebut doy yaaaa?????😡😡😡tapi ava priv accmu loid, sgt tidak konsisten😊 https://t.co/sNg3HG2zMXmungkin suamiku gojo, nanti nikahnya kalo dia dh lepas segel😣 https://t.co/gB861iA5yK @kakicimit GOJO TTP NOMOR 1🥰🥰🥰🥰 @literarybase nugraha dari novel kata @convomf kalo cakepmah jadi idol dia nder @Askrlfess mmf kl gk lucu nder. smangat https://t.co/1wI1dJvsfOjajan https://t.co/tZWgMh4FFbopkors peri cintaku & setengah hati😊 https://t.co/FHDIQnjyWk @Rezasetiawanzha gada si @telepon911 hpku doang @masasihbro iya hp gue doang @thatmeguys ya x tiap bulan ganti, yg bener km😩 @xaxhimi bobogda hubungannya bege https://t.co/NRg8wUAL4aini efek suka nonton anime gasi😭😭😭😭😭ajggg hp gue baru beli sebulan lalu masa dah jelek wkwkwkwk @convomf cepettini twt jelek bgt dah suka ke out sendiri?? @termometerx jadian @collegemenfess aamiin, semangattt nderr!! @MUSIKMENFESS meninggalkan ku sendiri bersama bayanganmuuu @convomf lg ga mikir @heyrifai apapadahal tadi gw ngantuk bgt sekitar jam 10'an??? ini seger bgt anjir ga beres @MUSIKMENFESS sungguh ku ingin kau tahu, aku rinduuu @FOODFESS2 lecii? @convomf happy birthday nderrr!! @ceeraunophile iya @pernahnyamann mohhakunyayagasi? kadang pen pacarin diri sendiri tp kadang kek babiiii😩 https://t.co/yhtmB5wglXbodo amat lah ajgya Allah salah akun, malah ngebucin cowo kpop di first acc😭😭😭😭 @convomf thankyouu!ya tinggal chat apa susahnya gasi?? @MUSIKMENFESS mau ikuttt jugaa @Askrlfess pacaran apa ngupas bawang wkwkwk @chillyrequiem @vibenby seger mata lu min liat ginian @convomf sambatttme: https://t.co/f51tyVitUL https://t.co/GKFVczfjat @convomf hehe, ya @kdrama_menfess choi ungggI just want my 🦋🦋🦋 era back 💙
Retweeted by astaghfirullah @convomfs iya😩Twitter, Spotify and Pinterest is my bestfriend when no one understands me. https://t.co/FSyfybTbtu
Retweeted by astaghfirullahpengen galau tp gada yg menyakiti😩https://t.co/13DvtJLCKP
Retweeted by astaghfirullah @convomf hari ini mam apa? @convomf not really @frenchfriesaw smangat @convomf gatau:( @convomfs aduh gmn y kak😭 @abmqeby gada beban ygy @adorablemadless brp blu @topekedia iyakan?? @matchalessugar @kdrama_menfess mjb, cameowkwk cape ngetawain ayang https://t.co/z7lbycGBOZ @FOODFESS2 https://t.co/7desEqGjSs @futusal apee @pernahnyamann biasa ajaa @yaudahjee mksdnya kk @panggilnazaaja hiiひるね君。ここは食卓なので…ご移… #猫 #猫のいる暮らし #猫好きさんと繋がりたい https://t.co/cDHQMACMPA
Retweeted by astaghfirullah @convomfs beigee @convomf au aja @convomf pink @jusapelll gada minus @salcnpas ajak pacaran aja gasi @sukaicemoci maless
5/22
2022

0