Sign in with Twitter

Username:

yaudah iya maap

2,413 Following   7,678 Followers   40,421 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


hanya karena prosesmu lebih lama dari yang lain, bukan berarti kamu gagal.
7/3
2022
@IM0SYA BANYAK BGT CEWE LO😡
6/24
2022
@zznninaishere @yaelaahbadut 🥺🤍
6/10
2022
@vhdayn @convomfs @nanabunshin @b3rryblushzz @bentarkubingung @rotieskrim @ImandaaAyu @naamasss awww lopyu @pudingcoklattt cantik bgttt
6/9
2022
@akuamarrr @mahfudz_aal @pokamimii anjir daerah rmh gue
6/6
2022
@adrezasofani knp eyy
6/5
2022
@h4ppielss happy birthday @swiftieangells stumble tu apasi @PlutoTurn yg suka makan ada ga @urmoodboy mff aku pelit pap @nttwgsymkh happy birthday nonikkk @b3rryblushzz pibesdeyyyy
6/4
2022
@amorlarry_ relate semuaaa @vxbysick tapi siapa @chillyrequiem nikahan kakaku @gothAbel iya kah @jngnbnyktnya ga mungkin si @andkhs10 jauh bgttt @mawanskuy apasiundangan kaka gue nikah anjir😭kalo aku tiba tiba sebar undangan, ada yg kaget ga ya @vxbysick seruuu @tepongyoma eh gmn gmn kek nya gue salah baca deh @lifeisgoodmi ga punya spotify @bdgscorpio @Anakmamaahhh yg ditanya siapa yg jawab siapa @Anakmamaahhh @bdgscorpio oh ini tmn nya pras? @schilivia boleee @mbambaindomart ayoo asal jgn di unfoll aja ntr😭🙏🏻 @KomBerkuasa @keelbiru @sinsentence NGAPAIN SI?!? SERIUS LO NGAPAIN? @bdgscorpio u bkn bestie gue sorry🙏🏻 @schilivia jbjb ka @urfavriznu gada ml @akungabutxx semua nya baguss @bdgscorpio mls wasthing time bro @farhanspu MAU RT BGTTT @bdgscorpio buta hari @needumdbstr lucuuu @andkhs10 sm sma @ouraaalyf bobo cptt @udinbikul oke @indowiisotoy nda tau @elsakrsta msh ada org bgtu? @selebihnyaayam gausa mandi @valentinessjh tuuu @stupidityuud jd laper @mbambaindomart dia aja ngtwt mulu hh @keelbiru @sinsentence GUE KIRA INI LO AJGG @enanotnot aku di masa depan @itsrandick wkwk @punksholehah knp emg akun nya @ssturneedd fisika @rswaaaan hbd bro @machiat00s mlm geyaaa @needumdbstr main gundu @humanlustt gabole keluar mlm ka @silendyou canciii @saggigurlzzz gemesss @didieuuy hbd @malikaajjah sabarrr naii @sekresswatail okee @chotieecheesy apaa @urbestieee3 ak ga open cf hihi @sayaikan_ mana pilihan nya woii @plutojouska ga tenang sii @bilaselalubaik boonggg padahal banyak kann @nrtqnt istirahat @akundijam aku @Anakmamaahhh nongki @_ahmadrudiyanto bener banget haha @iqbalabdeyy bolehhh @ainimitt69 aduh aduhhh @boboizz udh aku baca @ggreantae tu apasi @juriggbandung mljum ka @itsliatrd_ gausah mandiii @pitonirojim WKWK @sourxcreammy nayyy @catguwra betullll @h4ppielss gemess @anaakibuu tapi gue jga ngiler @chillyrequiem aku fb @nayysyfaa duh nayyy @kayturnus lewatt @b3rryblushzz download ka @latteeww ema cantikkk!!! @Anakmamaahhh br bngun @izaenn_ matcha @h4ppielss kemana tuh @machiat00s si canciii @permencokor_ ambil dulu buahnyaaa @taureandarl mega cantik @zznninaishere setujuuu @jngnbnyktnya WKWKWK @dqrkspk validdd @iniakusayank apa itu @rifkirashit aduh @babysyifaa klo udh cape ya mundursiapa yang kalo cape attitude nya kaya sampah? @Mieayamthebest4 gass
6/3
2022

0