Sign in with Twitter

Username:

yaudah iya maap

2,415 Following   8,488 Followers   41,224 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


itu yang bilang fast respon berarti suka, gua pukul sini kepala nya
11/23
2022
@maabboyy cocok bangettt
11/9
2022
@Askrlfess pdhl ga semua cewe begitu
11/2
2022
@lifeisgoodmi honestly im good @princeklers kiw @lifeisgoodmi gabut soalnya @wafffiiu pii stripingin buruu @gatauboy13 hbd
10/29
2022
@masmaskacamata zoo date kahh
10/28
2022
@njingggggggggg wkwkw sulitt @adeaditya81 wkwk bener siii @gatauboy13 gatau ka @malikaajjah ini terngiang ngiang trss @Madaniputrisr lucuuupengen bikin from this to this tapi sampe skrg ga kesampean @nagitulah sakit sihhh @wewkarin ngeri siii @hop3lessgurl cosplay kuli😭 @princeklers km @Madaniputrisr soonn @nagitulah wkwk iyaa giliran udh ga manis aja di buang @Farhaaa___ peluk jauh kaaa, sehat sehat yaaa🤍 @nagitulah diawal doang kali @Madaniputrisr aloo madaa cie abis meetup sama ayy @Farhaaa___ yg waktu ituuu manaaa @Farhaaa___ bgtttt udh lama ga interaksi hehhh @eeriefreg_ sudah kudugaa @nagitulah iya kah @siapadahhini hi dit @Farhaaa___ kaaa? kemana ajaaaa @Nbita__ haii @ruffyabe alooo @chun_276 yah samaa @banyaaktanya alo kaa @tallaryy ditaa @banyaaktanya boong @ihzayn__ baikkk hbu?rasanya punya pacar gimana si @ihzayn__ hai zayn @Aku_Ambivert aloo @brumbych0co haiii @farovints alooohaiiii @qardust ada di biooo @stricttp haiiiii
10/27
2022
@sarankudiem masyaallah cantik bgt temen akuu
10/24
2022
@dibacayusi makasi kaa @cruelrafaNworld knppnitip sisa foto kemarin https://t.co/jq7b39rKnN
10/15
2022
@mbaknis_ makasiii @babysyifaa makaciii @eskrimekdiiii makasiii @ailafyubby makasiii @banyaaktanya makasih kaa @justiciafh tencuuu @ayysenja makasiii @heibyyyyy ayooo @louiskiennez makacii odyy @hyylos makasiii dipaa @ginidehdil ya thx @hayopiii makacii opiii @chocofloat_mcd makasiii @maulidyaaass makacii maull @latteeww makaciiii @hop3lessgurl pls iyaaa nyebelin sumpah @peabngt @tallaryy WAITTTT, KALIANNN??? KAGETTT😭 @tallaryy asikkk dita punyaaa pacarr skrgg @omitingg thank you @uarehot3 mkshhh @ruaaangggrindu bole sayangg @ennmox aamiin mksh ka @ywsbaesiwid thank you wid @Iovensins makaciii abell @ichadddeee makaciii ichad @nndiyana2 makasiii @shiftannuity makaciww megaa ayo mutualan @goldqnbee makasih bee @strqngrs makacii kekee @RakaMpratama10 thank youu @cipakyuu makaciii cipaaa @Maulanaree_ haha aamiin @awanfariskik makaciii @gutdeypris makacii @jabaalr thank youu @biitssss makasiii @Biiinntaanngg mkasiii @sahbadi terima kasih ka @Isscoid tencuuu luv @biasaajabro_ makasiii @keyin404 makacii keyy @itsmewicak yg mana tu @haristun_ thank you ntun @manusyabangsat mkshhh @gillgamesh_ happy birthday yaa @ikaloplop makasiii @Ulilnih thanks @Sonofdad_ aamiin makasi ka @CeceTamashi thank youu @heibyyyyy makasiii @yoyokmandean mkshh
10/14
2022

0