Sign in with Twitter

Username:

call me ce @itscapricx tebak lokesyen

4,721 Following   4,813 Followers   20,554 Tweets

Joined Twitter 1/1/18


@collegemenfess hai semangattt ya
12/3
2021
@FOOD_FESS nyetok dong, pastinya kripik kaca, comreng bawang, pangsit goreng, sus kering, basreng, mie lidi, rambut nenek wkwk
12/2
2021
Reminder: Gausah maksa diri sendiri ngelakuin suatu hal demi oranglain yang sama sekali gak pernah menghargai kita.
Retweeted by call me cekebaikan lo hari ini blm tentu di balas esok hari, bisa jadi nanti saat dmn lo sendiri-pun udah gak inget lagi. tru… https://t.co/zM10zgrtfU
Retweeted by call me ce @convomf 2, 11I hope December is full of happiness, love, success, and healing.
Retweeted by call me cewalaupun ga dikasih feedback yg baik, tetap jadi pemaaf yaa, ga boleh dendam. ga baik
Retweeted by call me ce
12/1
2021
@canzeur sama
11/29
2021
@tirexxxxxxxxxx sini
11/28
2021
semoga 2022 surrounded sama orang yang bisa tumbuh bareng in a positive way dan berguna bagi masa depan aamiin (real)
Retweeted by call me ce @amermuda hdir
11/27
2021
@bertanyarl ada, dirumaku per bln 200kyang lo butuhin sekarang? pacar uang bebas tugas
Retweeted by call me ce
11/26
2021
I miss my real smile, I miss my happy self, I miss my old self more than anyone else.
Retweeted by call me ce
11/25
2021
@xrlstr_ hai
11/24
2021
@lychecflavor pibesdeii cancii
11/22
2021
Respect aja gitu sama cewe yg berani chat duluan, ngabarin duluan, selalu mencari ide ide obrolan, sayangnya yg mod… https://t.co/HHY0Tidxtv
Retweeted by call me ce
11/21
2021
@PakLambeTurah__ sering terjadi @tanyakanrl tergantung kondisi @ohmybeautybank emi wong oke bgttips and trick biar ga kepikiran mo bundir mulu dan ga haus validasi dan afeksi di usia 19 taun dong guys πŸ˜…πŸ˜…
Retweeted by call me ce
11/20
2021
@lindrayyy kalo sex bebas ia si @ngopidulslah ga @dullaaaaaaaaaa_ @jcrxlyn @ohmybeautybank chocolate, greentea masuk si @sbmptnfess 1 @catshyc setuju @bertanyarl 😭😭😭😭 @iamygi3 mger aja c
11/19
2021
@najwasiapp normal pls @bertanyarl kok u sekarang beda si? ada orang baru kah? wkwk serius gw kangen bangke @collegemenfess klik prt sc @FOOD_FESS bawah @bertanyarl bpk yg ga bolehin
11/18
2021
sedikit demi sedikit lama-lama menjadi piece of shit
Retweeted by call me ce @ohmybeautybank kalo aku si lebi ke outfit @PakLambeTurah__ SETUJUUU, nasi goreng bpkku ena bgt ttpi rataΒ² semua masakan bpk ena si πŸ‘ @FOOD_FESS seledri ajg @unhxppyperson mungkin krn skrg lagi rameΒ² nya @ngopidulslah ga @yoibrann setuju @chillyrequiem ngeselin bgt 😑
11/17
2021
@GabiRiauForever aaaaa akhirnya balik, gemesss bgttttt @chillyrequiem orgil @bertanyarl https://t.co/MS6W3SjYKfTHREAD MAKANAN DISEMARANG YANG BISA DICOBA BUAT KULINERANN!πŸ˜‚
Retweeted by call me ce
11/16
2021
dear happiness, please come back to me, im tired.
Retweeted by call me ceGak perlu ganteng , yang penting tau cara menghargai perempuan aja itu udah luar biasa.
Retweeted by call me ce @bertanyarl 2,6 @canzeur hdeh mkst bales dendam 😑Aku respect banget, sama orang yang bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. Ngga semua orang meringan… https://t.co/G9zOurItRt
Retweeted by call me ce @canzeur hdeh gacape apa cantik mluu @mrsxim @convomfs https://t.co/GlncbKsJkC @cespaathekid pesan berbintang πŸ‘
11/15
2021
@__madona__ aku
11/14
2021
@minJae_0813 @convomfs correct me if i wrong @convomfs cmiwiw 😭nyala https://t.co/hgVkrrMo9Pbgt https://t.co/623XWCPYw0nangis https://t.co/uN4ZOHXaoobgt https://t.co/uMdbEblH0poutfit wkwk https://t.co/PxvX1KulW7 @helloakutitan 😭😭😭
11/13
2021
libra https://t.co/kyOR9isFdWhadir https://t.co/7Hsi7BfKB3capri https://t.co/KLEgIIjco8
11/12
2021
@FOODFESS2 10 @sassygvrll haii cantik, semangat ia @collegemenfess bole sini @Sisagitarious https://t.co/MOCDvYqJJX
11/11
2021
@delejenof @bertanyarl poyo @bertanyarl 1 @__madona__ https://t.co/MOCDvYqJJX @collegemenfess haiii nder semangat iaaa @agusedangbosan pls aku pernah anj malu bgt, mana itu gegara tod😭 @stasiunsudimara punya @convomf perna @inijesiica happy bday @doyulovmee yuu @subschfess ngaruh @convomf sekte mna lu nder 😑
11/10
2021
@bertanyarl alis sama kuku @lebahjelek ksel bgt asli @gorsfoul hdirTuhan, jika nanti aku jatuh cinta lagi izinkan aku mencintai org yg berhak aku miliki. Sebab patah hati bukan episo… https://t.co/SPqVUu0I7B
Retweeted by call me ce @flippedxt stujuGuis percaya ga kalo aku bikin Japanesse Chesse Cake ukuran segini ini total bahannya under 50k 😍 padahal di pasara… https://t.co/aENPHGYTUi
Retweeted by call me ce @canzeur sygku @convomf give me your forever @ngelonteee turut berduka cita ya, semoga kamu sekeluarga diberikan penghiburan πŸ₯°πŸ™ @DedenWasliman 2001 @convomf dkit ko https://t.co/L37iyDm533 @aeerrputihh telat mkn ga si @freakihooman ariana grande @bertanyarl haii happy bday iaa @Nadya_Khtnaa setia lah
11/9
2021
@ohmybeautybank gemess bgtNgeluhnya di twitter, tapi tetap dijalanin di real life adalah bentuk profesional dalam menjalani hidup
Retweeted by call me cehari ini ada kelas ngga? @bertanyarl https://t.co/K4nJuO84A8
11/8
2021
rendang https://t.co/iDELsYOgC0
11/7
2021

0