Sign in with Twitter

Username:

always active

9,787 Following   11,533 Followers   17,988 Tweets

Joined Twitter 1/7/16


@HmnsId Orgsm day ! @Dwirosss_ Halal @radenrauf Rt @radenrauf Banyak, tapi sulit ada brpanya @PutriNoviyanthi @AzarineCosmetic Baguss atuh, akhirnya samaan juga 🥰 @matchalatee__ Pernah denger produk ini, baguss katanya
1/26
2023
@andihiyat Bahagia sama orng tuanya2 kategori temen: - ada temen yang buat ngakak bareng - ada temen yang buat deep talk
Retweeted by chaiiiluvie @akuhalubanget @AzarineCosmetic Pasti make? @dr_zakirhrzntal @AzarineCosmetic Can buru cobain @Relyourbae2 @AzarineCosmetic Memuaskan mksdnya koh wkwk @luvinfaisy @AzarineCosmetic Pakai ayo @ThomyAsthina @AzarineCosmetic Gak diragukan lagi @volltia @AzarineCosmetic Cek deh sampai bawah ka 🥰 @lemon_oliveoil @AzarineCosmetic Banget villl @Relyourbae2 @AzarineCosmetic Mememdum @monmonicagraysh @AzarineCosmetic Yuu beliii @iamfullytireD @AzarineCosmetic BANGET @lalisawin1 @AzarineCosmetic Boleh, tapi jgn terlalu gitu @vyowiz @AzarineCosmetic Ih samaan dong @strssovrld @AzarineCosmetic Thankyu ka @Dwirosss_ @AzarineCosmetic Yuu ka samaan @zatljnah SokKalian lagi butuh apa? https://t.co/UIBmAluDlu
Retweeted by chaiiiluvie @hay_gii @AzarineCosmetic Lu punya kan pasti? @Sinta_l41 @AzarineCosmetic Baguss bgt ka @BknPacarKmu @AzarineCosmetic Cepett beli gas @Ferignw21 Gatau @Muhammadizza_ @AzarineCosmetic Spill apa ya nih? @quanshika @AzarineCosmetic WOYY, YUU checouttt BURUU 😭 @yiesyah1 @AzarineCosmetic Pecinta Azarine gak diragukan lagi 😋 @bodoamatnin @AzarineCosmetic Tim Azarine 🥰 @agtthhaa @AzarineCosmetic Banget! Buru beliii 😍Worth it Cuman 30k! 😍 Dan buat kalian yg mau coba produk Sunscreen dari Azarine bisa Checkout di bawah ini ya ⬇️ https://t.co/iII4Sqsn26Jujurly aku pakai Sunscreen tiap Minggu dipakainya pas pagi dan siang aplly bgt di kulit akuu 🥰 apalagi pas udah dipakai wangi + adem bgt 😭Diperkaya 5x Ceramide, Squalane, asiatica UVA/UVB & Blue Light 😍 j https://t.co/B3Y7HfO5iBTeksturnya ringan bikin meresap bgt di kulit, dan mudah di apply 🥰 apalagi ya wanginya bikin tahan seharian dan ini… https://t.co/gTMSfLfDEFNah Sunscreen ini cocok bgt untuk kulit yang sensitive dan kulit yang kemerahan juga! 😋 Dengan SPF 35 PA +++ Skin Barrier ✨🐾 Azarine Cicamide Barrier Sunscreen Moinsturiser 🐾 https://t.co/YlZ8KdJnusAku mau racunin kalian nih Skincare dari @AzarineCosmetic buat para ciwi-ciwi yang mau glow up ataupun dengan kulit yang sensitive juga. @griffinarks Sayang bgt sama itu orngwhen lu orangnya susah buat jatuh cinta, ngga manja, bisa ngelakuin hal apapun sendirian. tiba-tiba lu di deketin s… https://t.co/F1jujAfT4M
Retweeted by chaiiiluvie📌 8 HAL YANG PERLU DIPERHATIIN PAS BIKIN CV DI 2023 📌 Jobseekers boleh simak biar CV nya bisa narik perhatian rek… https://t.co/ieQi1LVOvl
Retweeted by chaiiiluvieWorth it bgt buat kalian yang mau coba pakai Sunscreen dari Azarine ini 😍 Cuman 30k aja! Link pembelian dibawah in… https://t.co/Cwo5LM8a8qJujurly aku pake Sunscreen tiap Minggu pagi dan siang aplly banget di kulit aku 🥰 dan wanginya tahan lama bgt apala… https://t.co/4Qj7p8M3BTDiperkaya 5x Ceramide, Squalane, asiatica UVA/UVB & Blue Light 😍 https://t.co/NMwmhnNbpcTekstur nya ringanbikin meresap bgt di kulit, dan mudah di apply 🥰 apalagi wanginya bikin tahan seharian Cocok bgt… https://t.co/v4ehEsoR1LNah Sunscreen ini cocok bgt untuk kulit yg sensitive dan kulit yg kemerahan 😋 Dengan SPF 35 PA +++ Skin Barrier ✨🐾 Azarine Cicamide Barrier Sunscreen Moinsturiser 🐾 https://t.co/eu9bkpzAl3Aku mau racunin kalian nih Skincare dari @AzarineCosmetic buat para ciwi-ciwi yg mau glow up ataupun kulit yang sen… https://t.co/Cw8PVzkM7t
1/25
2023
@Ferignw21 Sapa kaya gitu tu?
1/21
2023
Ngomongin tentang fragrance buat cowok, ini adalah 3 fragrance favorite gw yg wanginya mass-appealing, inoffensive,… https://t.co/eMXUvmRcJq
Retweeted by chaiiiluvie
1/19
2023
@nanaarnaa_ @batrizz_ @speakleas @Hayudi_ @unpocolocooooo @chelseafc_indo @ChelseaFC Potter Out!! @ChelseaFC
1/12
2023
@matchalatee__ @AzarineCosmetic MaoooBanyak video yang bisa dijadikan ungkapan hati kamu. Cek aja https://t.co/1IAbash2lU https://t.co/zIBSQvAnKw
1/10
2023
Cieee ada balonnya https://t.co/CYQ0oDbMCa
Retweeted by chaiiiluvie
1/1
2022
@Askrlfess Gua Nyetrika pakai warna yang kispray ini , wanginya bener-bener mewah ke setrikaan 😍 Jujurly gua suka b… https://t.co/QhK3pZtwSu
12/26
2022
@txtdrimedia penasaran g sieee
12/20
2022
Jaman sekarang mah makin marak aje penipu begini emg paling bener kita #TolakDenganAnggun biar pada tau rasa… https://t.co/C5d6xwbPkcGemes banget ngeliatnya huhu jadi iri Bentar lagi aku juga ultah loh, gak nolak ko kalau ada yang mau ngirim kaya… https://t.co/kYIo9K6RMp
12/18
2022
temenku yg salah harus liat ini sii hahaha, udah kubilang kalau ini tu #JalanPinterJualan dari #GoBizIndonesia ehh… https://t.co/0ePZ3C6BO4
12/17
2022
@ohmybeautybank salah satu skincare yg bkin aku glow up, krn sering kegiatan outdor jd disaranin mama pke ini. male… https://t.co/EYs6JSwsSl[bb] ‼SERUM LOKAL YANG GA OVERCLAIM DAN HASILNYA ADA BANGET. FIGHT ME‼ sender setelah sekian lama trial and error a… https://t.co/DTyPWW8kKK
Retweeted by chaiiiluvie
12/14
2022
@bayu_joo Bakal rebahan full dehnemu ini di jalan, rigen nanya doang aja mukanya kayak mau marah-marah jadi kepikiran, akhir tahun ngapain ya enak… https://t.co/IQfnhvsQ9F
Retweeted by chaiiiluvieKalo weekend kegiatan lu biasanya pada ngapain? Me; Menghibur diri dengan ngobrol dan bercanda sama kucing https://t.co/UoolYZgU8Z
Retweeted by chaiiiluvie
12/11
2022
@demonsources Waaah
12/10
2022
@traveloka followersku biar liat
12/6
2022
@ustadchen Bayar pake gopay lebih irit bgt!Abis beli kopi eh malah dapet cashback 100k langsung😎👍🏻 https://t.co/VRrNtRKqov
Retweeted by chaiiiluvie
12/5
2022
Setiap orang punya jalan hidupnya masing-masing, punya perjuangan dan cara berpikirnya masing-masing Jadi stop nge… https://t.co/W0mQRI6Ltz
Retweeted by chaiiiluvie
12/3
2022
Ada apaan deh rame-rame ko pada bahas cover mobil? katanya cocok banget di cover yah? cuss beli ah kalau kaya gini… https://t.co/ZVsinJSxAU
11/27
2022
@andihiyat Isyana ngena banget! Kereen pokonya 💗 @bgtnhh Pake ayangnya @widyasaput Coba deh @volltia Cari di tikiDi mulut bilang "Ohiya omongan lu bener juga", di hati bilang "ngga deh, kayaknya gua yang bener". Trus kalo udah… https://t.co/JAmS74VkRr
Retweeted by chaiiiluvie
11/26
2022
cara buat nomor halaman romawi & nomor halaman angka berbeda di microsoft word https://t.co/oiPq3xIkiv
Retweeted by chaiiiluvie @rossyamalia_ Yang penting kehangatan 🤫 @lambejowo_ Bangettt ka @vyowiz Coba dehkumpulan template PPT aesthetic — a thread https://t.co/XEdn2SO99d
Retweeted by chaiiiluvie @ruangbelajaridx Noted rt @ulannnuwwuuu Wuaaa @putcatdoang Oppo memang terbaik @iamtryshb1 💁💁💁 @Far_Rida_ Pastinya itu pastiii banget @bgtnhh Healing ya healing wkwk @lambejowo_ Apalagi klo udah kumpul sama orang tua @ulannnuwwuuu Kumpul" lebih penting @nurulftmah Bahagia bangetttt ❤️ @adithbukan Jadi jangan di persulit ygy @Onyekcuuu Bahagia bangett malah sengmringaah 🤗nih nih, caranya di sini #OPPOChooseJoy #InspirationAhead @OPPOIndonesia https://t.co/Z0jUU6H1q3beneran nihh gak pengen aku aja sudah loh #OPPOChooseJoy segera ya besteiiNobar sama ayang walaupun bentar sihh tapii bahagia juga deh #OPPOChooseJoy https://t.co/7izGxE7VRe
11/25
2022
klo kek gini tandanya apa siii? mau tunangan apa yak? 👀 #OneAndOnly #VerrelDay https://t.co/yUlGDjGz8x
Retweeted by chaiiiluvie
11/24
2022
Ghanim Muftah bersama Morgan Freeman memulai upacara pembukaan #FIFAWorldCup dengan ayat-ayat suci Alquran. QS Al-… https://t.co/WWuRFCkp1A
Retweeted by chaiiiluvie @luluhusnaa Heran bgt , gua aja selalu dijadiin kompetisi sama orang orang wkwkw Ya mau gimana lagi mau rudet ya susah
11/21
2022

0