Sign in with Twitter

Username:

πŸ‘¨πŸ½β€πŸ’»πŸ’³πŸŽ«βœˆοΈ

88 Following   78 Followers   2,879 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


@shamana If she won't pay at least get my man some kind of you know 😏😏😏😏
6/30
2022
@boujeemoody Throw that shit out @lycorisghoul He's like me fr fr @pinkfanta666 Bbl??? @SPlCYBOSS Otw bangun candi to praise this goddess
6/29
2022
@pinkfanta666 Bahaya nih kelamaan ditinggal koko wkwkwk @mahdinosaur Gass @SPlCYBOSS *Nelen lurah* @convomfs Calorie terbesar iya sih @AREAJULID Dikasih anak malah disiasiain @fckmytightpssy I'm sorry it happened to you
6/27
2022
@boujeemoody Always the ladies first for me
6/26
2022
@KAWAIIIS8N Kan diajak sehat malah ngeluh @cursedkidd Serius ikut nanya @pinkfanta666 Houly mommy
6/25
2022
@salmonsassy_ @mandibolaubi @bumblesupremacy I take the ball, I bounce it, I shoot... I missed. https://t.co/zziiCgGomE @FWBESS Udah isi pulsa belom nder? Kayanya harus subscribe lagi deh @pinkfanta666 Wkwkkwkwkwkwkwkwkw
6/24
2022
@Selasarabu_ Mas nya introvert jarinya pervert https://t.co/QsUmZ7PBz0
6/23
2022
@lalaaalands 23 @AREAJULID https://t.co/NRXWQBKQ66 @lycorisghoul Ada masalah apa sih mba?
6/22
2022
@goddesofversace Dia ngocok sambil marah2 itu pasti @WaheedIsnaen @mazzini_gsp @dprinxxx @alpokatmentega @sstellajeruk Insekyur sih bang kayanya
6/21
2022
@bagihumor Mau bikin monas 2.0 min @AREAJULID Otw naro paylater di sajadah πŸ‘ https://t.co/79GTSHgp5cFeel u bro 😒 https://t.co/grNlKPm2xU @tersyakiti Makin konsisten olahraga yuk @lycorisghoul Buka Segel kek naruto @cicicieyy https://t.co/sk1ypuGC3m @AREAJULID Kasian emak bapak lu tong jd susah punya cucu kl kelakuan lu kek gini @wonqderland Setau gue bank gaakan pernah nelfon kecuali buat nawarin kartu kredit. Selebihnya ya cuekin aja apalag… https://t.co/PsVd5kwp0v @bagusriyansa @CommuterLine Mending ikut bungkus night udeh cuma 250k dapet room + bungkus
6/20
2022
@S0UTHBABE Welcome back, hope all is well
6/19
2022
@termosbirumuda Mana ga dikasi after care pula lgsg ditinggal tidur @schondels @alter18base Ksh tau dah @SeputarTetangga Open po garasi portable, minat dm @OmGrizzly1 Produktif ya on akir pekannya @lostttmyhope_ Pretty @ejclipwze 1 @sopheliakey Dah punya πŸ‘ https://t.co/wAd3l4D1EH @timenewromance Dia kan bilang murah murni berdasarkan harga yg tertera.... Kl 50 juta ya pasti dibilang mahal @mazzini_gsp @dprinxxx @alpokatmentega @sstellajeruk Kirain makin tua makin mahal kan "experience" banyaaakkk
6/18
2022
@creamfie Yg dikocok malah celananya.... @Iilunicorn G @lycorisghoul Punya tt brutal sama killer bod aja ga cukup buat dapet predikat anime gf
6/17
2022
@lycorisghoul Squarepants @lycorisghoul Yes we all blaming u too!!
6/16
2022
@pinkfanta666 Lo mabok apesii will @yhagatauuu Orang ovt @nainicita Deh mulai lagi @justch1l https://t.co/8EeXSUUxQe @sopheliakey What?????? @okichloeo https://t.co/ArNNVRb7PC @risolmayonnaise Harus coba terong goreng Egypt itu enak bgt @sopheliakey Namanya juga Ariel peterporn
6/15
2022
@777sonline Can u spill the top? @goddesofversace Buat para cowo jangan lemes liat ginian! Don't look at them as a competitors look at em as partners 😏😏 @Onnaxy Suruh wudhu terus sholat dah biar sadar anjing @lycorisghoul @SPlCYBOSS Emang ada sindikatnya tau akun2 faker tuh, foto juga colongan dari forum. Herannya orang k… https://t.co/UUkcbCJUat @sopheliakey Happy time 😌 @goddesofversace Nemu aja bgst3 days without internet, what a record
6/14
2022
@stepmvm You got the real sugar mom πŸ₯° @dwiifatma Gausah takut, kl emang toko jelek apalagi pelayanannya ya hajar aja. Penjual sama pembeli wajib dapet ha… https://t.co/sOSLanIMlv @martha_amanya Bitch I just can't stand the taste
6/13
2022
@lostttmyhope_ Ih @boujeemoody As always @unattr4ctive Kenapa itu??! @lycorisghoul 3 @FRXHTZ Congrats king, manifesting this energy @Nai217_ Mama spittin facts @Onnaxy Yup @halizaptrr Gatau mereka siapa tapi itu jelas banget sih @littleurgf Jahat sii @sukagummybear Gasss @Onnaxy I think it's called imam @schondels Padahal airtag bisa dicomot juga wkwk @sukagummybear Betul sih karna se-independent2-nya apapun bisa terjadi, jadi ya harus bisa saling rangkul. Gue sih… https://t.co/ast45P0sru @refalhady Ril kah @SPlCYBOSS Big booty big brain big banks @sopheliakey Pussy clean pussy fresh pussy good
6/12
2022
'Cause sometimes I look in her eyes And that’s where I find a glimpse of us https://t.co/WlawnHlKqe @lycorisghoul https://t.co/mZiA8rieJGTolong tanggung jawab ini kentang woi https://t.co/Ozi0o0Sfwr @cheetosn_taki @carla_slut @OmGrizzly1 Lala kan auranya beda 😌 @ejclipwze Damn πŸ’€ @lycorisghoul @creamfie lu msh ada videonya? @pinkfanta666 Houly selalu dihatiii @cicicieyy Harusnya gini "Ci bisa open po gak skrg???" kue apa gitu yg kmrn
6/11
2022
@Wizth1 @pangestooo @strah_ma @txtdaripesbuk 9 jam telah berlalu masih blm ada tanda tanda perubahan @gladioxlus 174 @diarysad__ Samperin bapaknya bawain minuman atau ga martabak udah paling bener @kartarahardja @CCICPolri Cocok sih jadi sutradara indosiar @Iilunicorn Same here πŸ™ŒπŸ™Œ @Iilunicorn Hot girl summer πŸ”₯πŸ”₯The video : πŸ’€πŸ’ŠπŸ”« The music : πŸ₯ΊπŸ˜«πŸ˜­ https://t.co/9YgHd3EG3h @tanganbelang_tb Katanya agama damai, kok umatnya ribut mulu @Hilmi28 Emang yg jualan padang cuma boleh orang Islam???? @boujeemoody Dude πŸ’€πŸ’€πŸ’€
6/10
2022

0