Sign in with Twitter

Username:

mountea @itsdewxyz Indonesia

gatau ah mls.

1,771 Following   1,352 Followers   5,201 Tweets

Joined Twitter 6/12/20


Setan dikamar gua pas ngeliat gua sholat tahajud be like : "Lagi ngincer siapa lagi nih anak"
Retweeted by mountea
7/26
2021
aku ga berubah, cuma sekarang lebih bodoamat dan gamau banyak omong.
Retweeted by mountea
7/22
2021
kunci hidup tenang : 1.selalu bersyukur 2.jangan overthinking 3.cintai diri sendiri 4.olahraga teratur 5.memiliki… https://t.co/uhqU34O1kY
Retweeted by mounteaTidur adalah obat dari segala beban dan masalah yang lagi dipikirin, walaupun bangun kepikiran lagi.
Retweeted by mountea
7/9
2021
Di keluarga nyokap: Di keluarga bokap: https://t.co/MqSEDVQqNx
7/3
2021
" Ciri-ciri orang yang sudah dewasa " - Teman pada ilang, - Kekurangan uang, - Males keluar rumah, - Gampang capek… https://t.co/OlKQYXxS4K
Retweeted by mountea
6/30
2021
tolong naikin mood akuu. beri aku jokes bapack2 yg retjeh
Retweeted by mountea
6/28
2021
pake hijab tapi semiran, pake lipstick tapi maskeran, pake mascara tapi kacamataan. definisi cantik untuk diri send… https://t.co/2hsWCsISBy
Retweeted by mountea
6/24
2021
https://t.co/Q189Fhwgcp
Retweeted by mountea @radenrauf Gaboleh nyerah
6/23
2021
temen yang temen yang sekadar kenal temen banget https://t.co/flbquj25TC
Retweeted by mountea
6/18
2021
Sholat = 5menit Main HP = 12 jam lebih Bisa bisanya kamu lebih lama dengan dunia mu di bandingkan dengan pencipta… https://t.co/uPGlshuHVe
Retweeted by mounteaIni guys doanya.. https://t.co/L7reawSCZ1
Retweeted by mounteaasik banget pura-pura gatau padahal aslinya tau
Retweeted by mountea
6/17
2021
temen : gue : “lu mah masih mending, lah gue??” https://t.co/Kbuw3VfnRZ
Retweeted by mounteaIkut nongkrong dikacangin, gaikut nongkrong dighibahin
Retweeted by mounteaBapak : anaknya temen bapak, seumuran kamu udah bisa nyicil rumah Gua : iya, pak Jokowi seumuran bapak udah bisa jadi presiden
Retweeted by mounteaAku tanpamu seperti langit tanpa huruf e
Retweeted by mountea
6/15
2021
nemu tweet tiba2 ke menarik refresh https://t.co/HyhGcHaBCU
Retweeted by mountea
6/12
2021
Akhir-akhir ini ngerasa down banget, nangis mulu, isi kepala rasanya mau pecah, dada rasanya nyesek kek udah kehabi… https://t.co/2y8hYP8AaF
Retweeted by mounteaMaafin sih udah, tapi kalo buat temenan deket lagi, maaf gak dulu.
Retweeted by mountea @andrilixx Dari rame smpe sepi jg pernah hahahttps://t.co/SNsuyqypdw
Retweeted by mounteabukannya menyerah, mungkin lebih ke sadar diri. karna berjuang sendirian sama saja dengan merawat luka dgn rasa sadar
Retweeted by mounteaTrue ? https://t.co/ctADUxcguf
Retweeted by mounteaprinsip hidup saat ini: lebih baik temen sedikit daripada uang yang sedikit
Retweeted by mounteajangan tanya kenapa gua berubah, tonton aja tuh power ranger, dia berubah karena ada yang ga beres.
Retweeted by mounteaBener ga nih?? ☺ https://t.co/2msfIe6rum
Retweeted by mounteaKamu pernah dikeadaan ini? https://t.co/9Sy3oKpLH6
Retweeted by mountea
6/11
2021
Aku ke orang orang disekitarku: Kapanpun kamu mau cerita, aku ada.
Retweeted by mounteaCuek adalah salah satu cara biar gak gampang baper.
Retweeted by mounteadiajak jalannya lusa mikirin outfitnya sampe seharian
Retweeted by mountea @gizzkcotton @lofyuygbaca @RuangBaper @panggilajaayu Aamiin ya rabbal aalamiin, kita satu server sist :')Udah anak pertama, perempuan pula. Pasti wanita yang kuat 🔥 https://t.co/zEUzDeOat7
Retweeted by mounteaKondisi Krusty Krab jelang perilisian BWC Meals dalam kolaborasi Krusty Krab x Boys Who Cry. https://t.co/pv7LqqYt2l
Retweeted by mounteaValid gak nih ? https://t.co/kKjqmde4JN
Retweeted by mounteaBacalah Surah Al-insyirah 7X selepas sholat, insyaAllah... Allah akan melepaskan kesusahan dan melancarkan rezekymu
Retweeted by mounteaBerasa lolos audisi. 🥲😭 https://t.co/CQhCJDnUjv
Retweeted by mounteaprinsip gua: ngapain curhat kalo gua bisa pendem semuanya sendiri
Retweeted by mounteaSemakin lama pertemanan, semakin sedikit dokumentasi
Retweeted by mounteasekarang susah ya bedain antara insecure dan haus pujian :v
Retweeted by mounteaTertarik sama cowok yang good looking ❌ Tertarik sama cowok yang wawasannya luas dan public speaking nya bagus ✅
Retweeted by mounteaBukan kamu yang hebat, tetapi Tuhan yang permudahkan segala urusanmu.
Retweeted by mountea
6/10
2021
Dewasa itu bukan dari umur tapi dari "D"
Retweeted by mounteaaku menyukaimu padahal aku tidak ingin, dan itu menyebalkan
Retweeted by mounteaAllah tau yang terbaik buat kamu. https://t.co/JuKRef8yJd
Retweeted by mountea"di peluk oleh luka, di kuatkan oleh dewasa dan tersenyum untuk pura-pura bahagia."
Retweeted by mounteaDibilang anak rumahan banget enggak, Dibilang anak nongki juga enggak . Dirumah seharian betah, Diajak nongki sampe malam juga hayu.
Retweeted by mounteaKita dijauhkan karena 17:32. Lalu menyatu diwaktu yang tepat karena 51:49.
Retweeted by mounteaMasa mudaku bukan hanya untuk percintaan. https://t.co/CwfVUJRKM1
Retweeted by mountea•• WAKTU TERBAIK UNTUK BER-ISTIGHFAR ••
Retweeted by mountea
6/9
2021
ciri2 orang yang akhlaknya di atas rata-rata: -uang di dompetnya gak dilipet -gambar pahlawannya madep atas -diatu… https://t.co/qSuLWciiUW
Retweeted by mountea
5/19
2021
Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik. (Ali Bin Abi Thalib)
Retweeted by mounteaPerhatian cowok ke cewek: █    █  █ █… https://t.co/UhVOReR3ul
Retweeted by mounteaCapek ya? Sama, semua orang juga cape makanya mereka istirahat, tidur, lo capek malah begadangan
Retweeted by mountea @anggaeo Tmen sd si klo gwaku ketika abis jbjb https://t.co/nrSvkRowDA
Retweeted by mounteaKue lebaran itu terlihat menarik ketika sudah lewat 1 minggu lebaran.
Retweeted by mountea
5/17
2021
biar dah viral-viral, cape liat org semena-mena gini https://t.co/tn4xNdO7FX
Retweeted by mounteaduitku sedikit tapi wishlistku sebukit
Retweeted by mounteahttps://t.co/m6t3kyipyN
Retweeted by mountea
5/16
2021
[cm] ada tambahan yang lain? Sc: TL https://t.co/Z4FGZdNeB4
Retweeted by mountea👉👈 https://t.co/awPEDRNd6X
Retweeted by mounteaKenapa rata-rata cewe cantik rumahnya dalam gang? soalnya harta karun susah nemuinnya.
Retweeted by mountea
5/15
2021
Apapun itu yang melibatkan orang tua, aku pasti cengeng.
Retweeted by mountea🧴REKOMENDASI BODY LOTION YANG MENCERAHKAN🧴 — a thread — https://t.co/zxHy9U5Mo1
Retweeted by mountea
5/12
2021
Aamin https://t.co/xtqjXugF9K
Retweeted by mounteaMITOS YANG VIRAL DI ANAK KECIL GENERASI 90'AN https://t.co/eGqf4Nwd4M
Retweeted by mountea @radenrauf Semoga bisa ketemu lagi di ramadhan taun depan🤲https://t.co/qrsVUTaRnV
Retweeted by mounteaKalau lagi cemburu atau iri dengan dunia seseorang, baca ini : “Wamaa ‘indallahi khair” Apa yang ada di sisi Allah lebih baik
Retweeted by mounteatanyarl drop meme sally yg relate sama kalian me:😌 https://t.co/FfEc6dkvtm
Retweeted by mounteaSekarang emang ga punya apa-apa, tapi insyaAllah nanti punya segalanya.
Retweeted by mountea
5/11
2021
Kegoblokan terbesar saat pacaran ketika doi bilang : "Kalo kamu ga makan, aku juga ga makan"
Retweeted by mounteahttps://t.co/4yg6kJytPb
Retweeted by mounteaCeritanya singkat namun melekat, sekedar hadir bukan takdir, hanya momen bukan komitmen
Retweeted by mounteaMau ngumpulin orang yang makin hari makin males buka WhatsApp.
Retweeted by mountea @emilmarioo Aku nyari maduwongso :)"besok ya, kalau ayah ada uang" singkat, padat, nusuk sampe hati.
Retweeted by mounteaDidiemin seorang ibu adalah rasa bersalahku yang paling besar.
Retweeted by mountea
5/10
2021
Jangan pernah menyesal menjadi baik kepada seseorang, biarkanlah dia yang menyesal karena telah menyakitimu
Retweeted by mounteaApa si enak nya main twitter? Mereka ga tau aja, cuma di twitter gw ngeluh banyak yang semangatin Mana orangnya pada cakep-cakep lagi.
Retweeted by mounteaKetika gue yang emosian dapet temen yang lemot, Attention please, ujian hidup sedang dimulai .
Retweeted by mounteaKasih saran caption buat lebaran yg kece dong, tapi gak alay Makasii
Retweeted by mounteaAkhirnya aku sampai di fase "males buka WhatsApp"
Retweeted by mounteaPerempuan : Saat kecil ia membuka pintu surga untuk ayahnya. Saat dewasa ia menyempurnakan agama untuk suaminya. S… https://t.co/JS3JjbQZmT
Retweeted by mountea @MUTUALANDFESS1 https://t.co/56FAM88mkL kuy mutualan sm new ekoun @MUTUALANDFESS1 https://t.co/0mTbpX1FNW kuyHappy birthday to me..🎂
Retweeted by mounteaMata : Pengen uwu kek orang-orang Otak : Inget hey kamu udah janji sama Allah Hati : Sabar ya nanti pasti akan ada… https://t.co/kDDl5EJP1k
Retweeted by mountea
5/9
2021
Muka boleh kaki lima, tapi attitude harus bintang lima ✨
Retweeted by mounteaUntuk sekarang tidak butuh perhatian, hanya butuh THR.
Retweeted by mountealebaran dapet thr kaga dapet pertanyaan2 bangsat iya
Retweeted by mountea“Aku bangga punya kamu” ucapku kepada uang.
Retweeted by mounteaanak strict parent kalo ada cowo yang ngejemput kerumahnya malah deg-degan.
Retweeted by mountea
5/8
2021
ciri-ciri orang pelupa: password sosmednya sama semua
Retweeted by mounteakalian suka sunset ga? https://t.co/5DAXEvdOpf
Retweeted by mountea
5/7
2021

0