Sign in with Twitter

Username:

D vors @itsdvors Yogyakarta

Probiotic

281 Following   4,778 Followers   2,819 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


@av4rus Wkwkwk sorry
3/29
2023
@MungBean_Latte Boleh hahah tapi fals @imfearnada @gojackboy28 Ga cocok pix, dia diva soalnya wkwk @cholyeah Amin paling seriusssUdah fals salah salah lirik lagi wkwkw https://t.co/GaVXA43W18
3/27
2023
🥀 😢Lagi berduka , makasih, see u
3/25
2023
Karna belom terbiasa aja abis sahur tidur terus keterusan sampe lupa kerja pagi aaaahh ngen bgt :(
3/23
2023
@pdgboii_ Boleh @allforone__jog @ChocoNuteee Mana ada @cuddleb4t Kenapa ya ? @fear_thedy Iya ga trawih aku :) @BucinatorM Duduk aja ngeliatin kamu @alpantekk Geratis deh @fear_thedy Ga trawih kan @ChocoNuteee Ga punya nute !!!! @kapisanilakandi Sibuk nugas bang itu @Osteriagia Bolehh sini @panggilgwram Duduk doang ya @unhandsome_ Ngeng .… @panggilgwram Tango india november delta romeo @panggilgwram Lapak sebelah ram banyak @erennyeager__ Prefer di atas pohon @convomf Tau ku ya km dong @unhandsome_Baiknya seseorang duduk ga sendiri :) https://t.co/whbISEU6t7
3/22
2023
@rigelpraya Habede wkwkwk @onicannah Sama si promblematic @av4rus dan @cholyeah @tictacuu Z @av4rus Nyonyinyo @Mambaaaa_ Ew @attractedtoyouu Ngeng 🛵 @attractedtoyouu Trial ya sejam aja gimana @attractedtoyouu Gada lawan pengen bucin @onicannah @av4rus Pala bapak kau @rigelpraya Yeeee @imfearnada Boleh silahkan @imfearnada Skip aja
3/20
2023
@MungBean_Latte Nonjok org :) @cholyeah Ga bisa, malu bgt nic asliNakal bgt tgn ku ya tuhan 😭 @av4rus @onicannah Ganteng kan @allforone__jog Owhh pantes @onicannah @senjaasia Mbah mu sepakat itu HB @magnumfilteer Owh iya wah @maafbangetnih Ngemil yg pedes” sih manjur @sonoffpotter Udah sih @for_somonne Jadi sedih @kochengfs Cimoy @magnumfilteer Bagian mana nya ya ran pliss jelasin @maafbangetnih Lagi kerja tau as 😭Ngantuk bgt :( @imfearnada @onicannah Ga dulu pix, kamu aja
3/19
2023
@onicannah Kasian lelah matanya banyak pikiran pang ? @cholyeah Seribu portal dan seribu polisi tidur @cholyeah Nah harus ny kan, tapi takut ditolak menth” @kardusbekas01 Mau coba ? @gadismungil__ Nete in ya te @bleki33 Wkwkw fyi @av4rus Serem ah be @onicannah Wkwkwk promote @urboyfriendrn Mana ada huftt @kardusbekas01 Mandi lumpur :)Mau ngode dari mana ya, jb jb takut di kegepin temen” masa iya langsung dm, hi kamu ? Wkwkwkwk ga ga nunggu keajaiban aja deh @cholyeah Lagi ga baek baek aja pogung nih wkwkwkw @cholyeah Barusan dari sana mo makan, kta mbak nya “ tutup mas kita lagi di borong org tuh sebanyak itu boxnya “ wkwkwk anjirr lah Hj.toyib @cholyeah Kemane kak @xxxrinandaaa Gpp kurang tidur drpd ga samsekKurang tidur gini klo bangun nya cepet mood jadi amburadul
3/18
2023
Lagi call gempa https://t.co/eS8jBNultU @itsdenisasn Ya sore jam 3 an lah inget kita di atas @cholyeah Di bilang Hj toyib wkwkw @itsdenisasn Sabtu siang turun, gas ngengSabtu mau ke parangtritis ah mumpung libur, klo sendiri an kek org bego ga ya wkwkw @benjiro___ Ngajak ngopi si aku ben @itsdenisasn Umur umur dan umur @vellalino23 makan dulu gimna ? @rioooo lintingan mas @cholyeah Wah selamat wkwkwHuhu baru bangun ga sholat jumat malah langsung Hj.toyib
3/17
2023
gjack ~ Interaksi (cover) by GJack on #SoundCloud https://t.co/xInbadMf8HCapek luar biasa ini mah, sumpah baru bangun dari tidur balik kerja jam 2 siang :)
3/16
2023
@urkennnnnt Konter hp lo keninteraksi wkwk https://t.co/a8eicv90Xb
Retweeted by D vors @gojackboy28 Aaaaaaa lop
3/15
2023
@brg_everything @onicannah Ngakak, iya makasih ya wkwkwk @urfaveboi21 @onicannah Betah dia di hutan @caapss__ @onicannah Janji !!! @urkennnnnt Sad ending :( @urkennnnnt Sekian tamat @av4rus Owhh ini to bal @onicannah
3/14
2023
@cholyeah Selamat kn masa kesunyian mu @maabboyy Beku se kenang” annyaAngel like you, who ? https://t.co/F3iuOKz2zbAdek dateng ke jogja minggu pagi, senin nya langsung tepar. Mama juga bingung kenapa bisa gini. Ga di rumah ga di m… https://t.co/aLNsaaBjj5Org tau sering was was klo lagi satu daerah sama adek pasti sehari duahari ketemu entar ada yang sakit. Mau ga perc… https://t.co/tum9GBNMub
3/13
2023
@imfearnada Iya @imfearnada Buat masa depan kita @onicannah @BumbelFess Bapak mu !!Perih bgt mata kanan kena asep rokok
3/12
2023
@menfesspelangi_ Dari kiri mirip @gojackboy28 ya kan klo dari kanan mirip @imfearnada klo dari depan mirip bgt sama @onicannah
3/11
2023

0