Sign in with Twitter

Username:

kesayangan🦄 @itsfunnya Tempat ternyaman

account dilengkapi cctv

364 Following   418 Followers   13,809 Tweets

Joined Twitter 9/28/11


@moviemenfes Ini zaman aku sd. Sassy girl chun hyanggg, dari sini nyambung ke full house, bbf, proncess hours dan g… https://t.co/jImjLFkarCMaauk https://t.co/xsTPMq1PhR @traveloka Dateng ke sekolah
11/21
2021
@convomf IMB DONG 😭😭😭
11/15
2021
Udah sepluh aja https://t.co/vpv5ERldQi
11/11
2021
https://t.co/jgffe9W1L7
Retweeted by kesayangan🦄
11/9
2021
Seublaaaqqqq https://t.co/P2BMfMus7e @FOODFESS2 KAPAN DI BEKAZIICape bgt nonton rjl wkwk
10/31
2021
@FOOD_FESS Kapam gacoan ada di bekasi :( @FOOD_FESS Spah ini ada di bekasi ga
10/30
2021
@bdngfess Bagi dunn videonya ada yg punya gakk @bdngfess Anyingnya fasih sekaliiiiiiPonakan tanteeeee https://t.co/Dtbe7Q5U1f @triauwjanaaaaa Anak akuuu jan diaku aku
10/28
2021
Kalau cape istirahat dulu ya jangan dipaksa :( @bdngfess Kabitaaa 😭 @txtdarionlshop Yaallah gapunya hati nurani kwkwkw @bdngfess Takoyaki @whteveryousay @bdngfess WWKWKWKKWKW
10/27
2021
@moviemenfes Mau noton tapi ga dibioaskop bis aga sik @FOOD_FESS Boba qkqkqCepet ya udah pagi lagi :((( @jhyukjw Dari menwa ke lucinta luna @benardkyc @triauwjanaaaaaSedikit kumpulan thread terkait kasus meregangnya salah satu mahasiswa dikarenakan mengikuti diklat Menwa UNS
Retweeted by kesayangan🦄❗️SPOILER ALERT❗️ /mvs/ Ini film menurut gue pribadi film horror yang masterpiece banget. Teknik shoot dan sinemat… https://t.co/IJUWEQqfPO
Retweeted by kesayangan🦄 @instaSTORYid_ Wkwk @radenrauf KENAPA TBTB NANGIS LIAT TWEET INI :(((Ingin indomie di masjid attaawun :( @MelaPurnama4 Yaallah leulah 😌 @moviemenfes Tentang apaaa @MelaPurnama4 Malu banget udh dikasih nikmat masih ngeluh @bdngfess WkwkwkwkkwkwkwMau ngeluh tapi malu 😌 @triauwjanaaaaa Yllah mau ngelug
10/26
2021
@FOOD_FESS Kezam wkkwkw @bdngfess Aing @debyburhan68 Selamat anda kena prank wkwkw @iniyossa_ aku bukan satu satunya tapi anak pertama, jujur rasanya kayak dihantui ekspetasi orang tua yng tinggi,… https://t.co/CXnZ5IN5ju
Retweeted by kesayangan🦄😭😭😭😭😭😭 https://t.co/10DIJs7y9x @Lovelesskiyowo Uda terlanjur dibukaa hiks @Cempleeng HAHAHAHAHHA SELAMAT MENIKMATI 🔥 @Putam_ Nahkan neybeney buat gaduh sangatt wkwkw @NandangEPrayogi Hehe monmaap bund @nitnocal Gatau cal gajelas banget dh, monmaap ya bund @radenrauf Makasii, eetapi aku gapuasa heheGuis selamat makan. Ini aku rapel sama makan siang wkwkwk https://t.co/cTfvhBHiBO
Retweeted by kesayangan🦄 @bdngfess Gangerti persirian @becyolate WkwkSerius aku juga gatau knp tbtb kirim dm sendiri 😢😢 https://t.co/noZ56KQO5g
10/25
2021
@Cempleeng @triauwjanaaaaa Sebelah manaa @bdngfess Dihapusss bersihhh tapi adaa sisa satu bijii bikos moment wisudahh @bdngfess Dari pagi sampai detik ini udh berapa keluhan y 💔 @triauwjanaaaaa @Cempleeng Eh emg gacoan ad di bandung ya @bdngfess PERNAH PISUN @bdngfess Eh gacoan aada di bandunggg????????Hari minggu beres beres rumah dan segala perintilannya plus workout yg lagi panas panasnyanwkwkw 🔥🔥🔥 https://t.co/15DjkMbQil @bdngfess DUKA 😭😭😭 @bdngfess Terimakasi 💔 @Cempleeng @triauwjanaaaaa Dirimu memang d jogjesa bund?? Bknnya jain di magelang ya @avinasssssss Mngkn belum bismika bund⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ jaga2 mengandung spoiler 500 Days of Summer mvs ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Nyesek banget astagaaa. Tapi gw masih ngga n… https://t.co/deOblaXQ7i
Retweeted by kesayangan🦄Dontforget esok senin 💔Gajadi gym LAGI wkw @moviemenfes Lbh sukaa drakor wkw @radenrauf 💔💔💔 @bdngfess Emoji yg gemoyUpdated: Most watched series on Netflix Udah nonton yang mana aja? Mana favorite kalean? mvs https://t.co/4Z4UbRsXHG
Retweeted by kesayangan🦄 @triauwjanaaaaa @Cempleeng Kangennnn @triauwjanaaaaa Wkwkkwwk ukhti pisan anaknyateh @FOOD_FESS Yummyyy @bdngfess Mekdi cibiruuuu @radenrauf Bassed on true story @triauwjanaaaaa Sering terjadi pada awal period @icemosii @bdngfess Tah heeh wkwk tempat makrab orda @bdngfess Pokonam aaaya d cilengkrang wkw @txtdarigajelas Ahmad @Cempleeng Itu enak bgttttt
10/24
2021
Mari awali hari dg mengeluh 🔥 https://t.co/bkz0iqIfgZJam segini laper, akhirnya nemu ini guis di kulkas. Kalian suka burger a*w gak? https://t.co/qtH9rVLZ3f
Retweeted by kesayangan🦄 @handr17 @bdngfess Oalahh wkwkkw naha aku baru paham gustiii @mamangaip @bdngfess Maenya ah aku ada koo masi @mamangaip @bdngfess Naha bed kituuu @bdngfess Weuh nu dm da @mamangaip @bdngfess Heeh ketang kagok nyaAAAAAAAA MAU https://t.co/AIsUdz1Tnt @bdngfess 00000Kidpeyudddddd :((( @zyadorable 1Baru sadar ternyata uangku cepet abis bukan karna boros tapi karna uangnya aja yang sedikit
Retweeted by kesayangan🦄 @FOOD_FESS MAUU @mamangaip @bdngfess Oiyaya bang forgettttt haft @bdngfess Teuing da keur overthinking teu bisa mikir :(https://t.co/OuXARPghZT
Retweeted by kesayangan🦄 @bdngfess kalau uda ada tipsnya kasitau ya @tiaphariujan Ayoq @WhatsSipp__ Buka whatsapp cuma buat liat story (:Makin hari makin malas aja bukak whatsapp.
Retweeted by kesayangan🦄 @bdngfess AKU, kadang chat satubulan yg lalu baru reply :(
10/23
2021

0