Sign in with Twitter

Username:

hello!

3,648 Following   4,392 Followers   25,826 Tweets

Joined Twitter 5/16/18


@ratihcahyawlndr yaa gtu …. @patrickbodohhh salam kek @Bimantara_alwi hbd gais @theycallmeare demi cuan @paansieanjg soundsystem adanye @ofcgwpriti uhukk @____lifesucks bisaaa @zznninaishere tdur wae @hyuuga22_ ih ayo upcr @febyvernanda_ yaallah @uje____ njirt ga gt konsepna @sumberprotein mantap @sonOfzeous dihhh enk bgtt @caaaceew enk bgtt @angelcangtip mngatss @xaIvrx samaa duh @unklwn mntppp @ningnangnineung hah iya? @a_osul okee @inibukanmalik iyhhh @simplysalsa_ enk tdur @yatiaa_ enkkk ngt @loanyinh tdur sj @fyzalmshl_ dihhh @vwxyulii_ sembgatt @illusobi kok ak iya @xallfyyyy tidur ajsi @uje____ 😭😭😭 @rahmaasantika di kamarbesok upacara ga? @dzkrrbb sunda vers lebih menarik anjaayy, lama bgt ni tayangnya aku keburu kepo abizzzz😭🙏🏻
8/16
2022
@ceeraunophile wah keren makasi responnya gaiss @chizucado blekpink @w0siespie gimana @watsaplagi apalagi pke pasminaa @letstrydude anjay makasi saran pro nya😭🙏🏻aneh banget gaksi ak hijab an tp bsok makrab disuru ngedance☹️ @humanflatt @filmjailangkung u g diajak🤗 @filmjailangkung dari posternya aja udah keliatan gimana seremnya yg nanti bakal tayang di bioskop, wajib bgt nih ak nonton🥲
8/15
2022
@thelifeoflid iya anjrit sering gt @setian_11 effort @sleepyh33roin ahahahah smmgggt @Hyungstress iyaa @asdcvbii29 masyaallah @bangkitkembalis ih bgus @xoxxetez besok @Bimantara_alwi hii @Itsmekenzy__ sad euy @hongahong1510 porting😭😭😭😭😭 @Itsmekenzy__ @xpdxi haduh @Itsmekenzy__ nahhhh @turntpeachy @sukagemash_ sad euy😭 @keelbiru yakalikk @bgopall11 tbl @cowososweet @pepayya kalian ya… @inibukanmalik lu anjir @fugupuffcracker makan ati @coupswifeu panas @urrfvvbitchss_ ya sperti itu @xpdxi enak bgt @sonOfzeous HAHAHAH HEH @seterahdeh soalnya bsk senineverything feels better when i'm with you.
Retweeted by shafa @alwayskopiitem blom @Ice_Rtzy ini bahasa apa aka teu ngarti😭 @stupidityuud kamu yud ak ma egk @Ccookk_ anjrit pdhl ak baca unamemu @Ice_Rtzy prenjon kak @a_osul heh ngaca @bbyrxinbow yah ketauan @Ccookk_ dancok kayak namamu 🙏🏻 @rahmaasantika waduh mba smenagat😭🙏🏻 @MyChemical_Rmnc manusia banh @ceeraunophile ga lahhya kamu lah masa aku😔🙏🏻dua insan yang saling memiliki rasa, namun tidak memiliki hubungan pasti. siapa? @adaeis7 tdkk @lucxifvrz ahhaha @akspyac3 yauda mutualan dlu kak @lucxifvrz kan ketikan doangyou're my home in every universe.
Retweeted by shafa @qardust iya siap @jiwayangkuatt mikir cara dpt duit @AlvroPsya senasib beda bapak ibu @humanflatt sdgirl bang @Krishae_ boleh @kyuripeto hah @setelankemeja diem aja deh gue😩 @uncrushsimasA sakit tp ga masuk ugd @jiwayangkuatt takut bgt loh @akspyac3 kisahmu gin😩 @ilurophilee selalu smeangattt bestie @blcxkk_swanxx wkwkwkw @Krishae_ aman banget brodi @tunggsz malah ketawa😭 @txtdarijingga kasiaann banget wkwk @arsipudara amaannn @arasikecill sperti kisahmuuu gksi @cheezeyou kisahmu bukan pik @sella_______ takut bgt lochh
8/14
2022

0