Sign in with Twitter

Username:

sya @itsirtifays Semarang

orgil alias orang orgil

219 Following   475 Followers   10,533 Tweets

Joined Twitter 9/8/11


@retyansj Km ga cuman dompet ret tapi hp juga:(Setaun ilang dompet brp kali ya hadeee
11/29
2020
@filterkarbu Aneh bgt mukana kaya kena adzab indosiar @filterkarbu @coffebit Tu maksutna dia nyebut dirinya sendiri kreak🙏😇😇 @coffebit Kalo pengen mabuy bersama pilih apa min
11/28
2020
@habibdmn 🙃 https://t.co/1cURSzf1xi
11/27
2020
@rayhancoo @afat3000 Astaghfirullah afat tiga rebu emg parah banget bang
11/26
2020
@BayuJatiW Ga normalJogja smg 2jam krna tmanku valentino rezal @dhimasssh @ nya mana nicc? Nyindir duang kurang kena @tebaksiapawkwk Ingattt cirengmu tak pernah seenak cirengku @tebaksiapawkwk Kreak starterpack
11/24
2020
@mbxxt Gakkkkkkk Yaudah besop aku hijaban terusNapa si org2 mikir aku punya akun alter😠😠Kalian udah liat twitter stories, snapgram & fleet wa aku belom? @Mhdafi Mff min😣😣😣Apasi fleet fleet hpku samsung galaxy young:(Belakangan doaku cuma satu dan diulang2: biar bisa menjalani hari2 dengan lebih mudah. Ngga lama kemudian, baru be… https://t.co/POYuskLPr3
Retweeted by sya
11/19
2020
@habibdmn Mending km nyusul akuuu sini makan enakYuk bisa yuk jangan insecure lg yuk https://t.co/T3xCbA9nLRPurti HP ne galaxy young duos tapi ngotot install tiktok https://t.co/lbQ6VThNQY
Retweeted by sya
11/18
2020
Mukaku bgus kalo bikin instastory duang alias slalu ss biar jadi poto😠😠 https://t.co/LE1NOPgYLt @sunsetbae_ Ga ngerti juga:( tbtb ada yg login akunkuYg dapet dm dari aku jangan dibuka linknya:(Wtf?????????? https://t.co/o3RUQXWrJj
11/17
2020
Jam segini di jemputtt, pada ga normal temen temen aingDikung doang yg tau ak kalo lg seneng teriak2 wkwkwkwk:(Pas nginep sm tmen ini alarmny dia bangun3 kena vertigo https://t.co/kjv2t9EwW7 https://t.co/x4WtRAjyUE
Retweeted by sya @mbxxt @bimabayuajii @gandhunqq Dek gandhung kok mabuy an😣 anak kicil mana buleh mabuy
11/16
2020
🥺 https://t.co/59NHB3c44shttps://t.co/fesjxeypxF
Retweeted by syaDrama percintaan kelas bawah akun 3digit🥳 https://t.co/0dBzCzrIlK
11/15
2020
@habibdmn Emang bener vans kalo versi jeleknya jadi ventela? Gitu kan bg cara mainnya heuheu
11/14
2020
@tebaksiapawkwk Mls brteman sm org aneh sedunia😠😠When someone added you to their cf, please dont be rude by judging them okay? they trusted you okay? and one more t… https://t.co/8UgoHYp2df
Retweeted by sya
11/13
2020
https://t.co/nkmyLNHNi3
Retweeted by sya
11/12
2020
@Custome01349746 Nyari duit yg bener goblokPAGI INI DI AWALI DENGAN GOBLOK GOBLOKI CALLCENTER BNI
11/10
2020
@rhesahandietra 16
11/9
2020
Alhamdulillah @coffebit @pakantono Menengo bit koe trs sing nyauri @pakantono Mbah tolong goleke nggo ngancani kajian #jodohditanganantono https://t.co/deo09TFqM6
11/8
2020
@mbxxt @hotsatannn @filterkarbu Nanti ak buatin tiktodddd😭 @filterkarbu Ikutttr bangThey're evolving @MeowedOfficial https://t.co/4LnWelhYbX
Retweeted by sya
11/6
2020
are you cigarettes? because i was insanely addicted to your presence only to realize that all you ever gave me was this unhealthy dependence
Retweeted by syaAku kalo lg gila ya gila teriak teriak tapi yg di teriak teriakin ngerasa nggak yaaa @BayuJatiW 32 kali xixiIm 22 and 173. Yg nyari dukun beranak, santet, pelet dan teman temannya dm aja🙏😇😇 https://t.co/Tjw4jWX8UO @JophieI Aku gbisa nulis uwuh dgn benar pokonya ituu xixiLg marah sm penjual wedang puyuh😠https://t.co/KhydiXa2rU
Retweeted by sya
11/5
2020
Udeh 30k tkuttt woi:( @retyansj Akhirnya menyusul retyansj @tebaksiapawkwk Pengen rt peng satusTakut bgt fyp di tiktoddd😭 @tebaksiapawkwk @doriwirawan Tu org ak perhatiin emg mirip gannnn😭 @aldyrezab Tetap menyerah dan jangan semangat @aldyrezab 💔💔💔💔don’t call me unless it’s urgent or I like u https://t.co/j6FO6kNsu2
Retweeted by sya @worksfess Belom sampe 10, sekali interview dan ketrima tapi dah resign hahaha
11/4
2020
How do I tell you I'm still paranoid you'll leaveee
Retweeted by sya @coffebit Yaudah mff @coffebit Sangu mie goreng di wadahi lepak lepak
11/2
2020
@tebaksiapawkwk Asu jd inget nana mabok sm temen2 cewena W ga overthinking taunya semaleman di block dan berujung putusss
10/31
2020
@dianLeew @retyansj @alfianxiqbal @massiweng @haefde @Warsonisme @Devian_yy @ariefbros Sp y? Sok asik @tebaksiapawkwk W kalo masang muka normal ga ada bagus2nya😣 @eryghifar Jahahahaha dateng ke nikahanku mas @eryghifar Alumni 212Orgilhttps://t.co/ydDCKEuuEa https://t.co/Qr1LQ4E5Cg @rayhancoo Meisya rak ray @eryghifar Mff a🙏 @ArifMursyid Aku takut rapid Naik bis aja kaliya???Ke jakarta aja kali ya????!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/Fhh9da2f0Y
10/30
2020
Gift giving as a love language https://t.co/e2zStIZwXSKok bisa y org2 yg pertama ketemu aku ngira aku keturunan arab Aneh bangat,, Padahal aku jawir😣Sedih hari terakhir kerja😭
10/29
2020
Hari ini libur bukan keranaa cuti bersama tp keranaa dah menganggur😣✊
10/28
2020
Ga jauh beda sama 3👍 https://t.co/epvoolFhmJ https://t.co/EbFnd68PZF @tebaksiapawkwk Ak n kakakku tida relate @habibdmn Ninuninuuuu @bni @habibdmn Bali omah mas maksute xixi @habibdmn Ayo bali @habibdmn Lezgooo min
10/27
2020
kata dokter aku kena DBD alias Degdegan Bila Didekatmu yahahahahahaha have a nice day all,,,
Retweeted by sya
10/26
2020
5hari lg😣😣😣😣
10/23
2020
Why so sad? https://t.co/DakGvayDmZ
Retweeted by syaAku suka ngatain orang lain creepy padahal aku sendiri aslina creepy parah bahahahahaha Aku kalo nyari orang sampe… https://t.co/7NzP6ygARA
10/22
2020
@coffebit Ada yg berbeda diantara kitaaaaa
10/21
2020
This could be us https://t.co/6rEo8OL7lrAku stiap hari: https://t.co/hly0RTOPLjGue sering bgt ga ngerespon orang yg pengen deket sama gue bukan karna dia ga termasuk kriteria gue, tpi karna guen… https://t.co/HtzM68KTlG
Retweeted by sya
10/20
2020
Punya temen yg siap sedia 24/7 menemani ketika aku sdg menjadi wedokan kentir https://t.co/tB9tNrs7vI
10/19
2020
@nocontextwarung Rhesaaa kalo punya warung @rhesahandietraHaaaAaah https://t.co/rzuR9Mg7BP
10/18
2020
I didn’t realise how much I needed to see a panda eat bamboo until now https://t.co/1uoTZ3QtHK
Retweeted by sya @tebaksiapawkwk 1. Anon semarang
10/17
2020

0