Sign in with Twitter

Username:

saya bingung

2,125 Following   2,009 Followers   10,744 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


@exprends Heyyyy jangan sedihh nissssa kuuu, kamu perfect dimata Tuhan dan dimata semua yg sayang sm kamu, yuk kuat… https://t.co/F6uglWUHxk @Moh_reii Aku udah dpt 😭 @iamqela Selamat ya😭 @eskopiiiiiiii Anjay ko perkakas😭😭 @ecstaticna Iya😭 @hrdfess Image nya doank bund akwkwkwk utg gue baca "Twitter for Android" akwkwkkwPing! mutualan? Rt, auto fb yaaw
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackhttps://t.co/lRYTtJMZos
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @yayayayaa__ Jangaaann @ecstaticna Gue ngga nemu khongguan nemunya rengginang😭Gimana lebaranya? Ketemu varian baru khong guan yg isi nya rengginang ngga? @rarakohl Owkheyy
5/14
2021
@rarakohl Happy birthday buat mamanya rara, panjang umur sehat selalu💖💖 @txtdarigajelas Hah @billiesclown Iyh bau opor @palliiiiiiiii WowwwMohon maaf birth and soul ya gais😭
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @pokamimii Mksieee😃 @namaguesamuel Dosa looo 😭 @iforadite Udah barusan @iforadite Ayo mam lagi @sendirianje Sama:'( @insadcureboy Mksih ya😃 @sendirianje Udh di lap tp wangi oporUdah makan brp kali kamu hr ini? @namaguesamuel MawBuset hp gue ketetesan kuah oporLaki - laki sejati yang sesungguhnya https://t.co/3H2wfuy0pH
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @acetehmanis Kwkwkwkw😭sch! mama : ini nilaimu segini kak? aku yang mencari pembelaan : https://t.co/zaJdaqrGaZ
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackAkhirnya hr ini merasakan kmbali rasanya bbo siank hhaaahhahahahaha @Mhs_kupukupu Kren kan 😎 @rarakohl Yh tntu sj @billiesclown Yash gabut skalitanyarl ngetawain ini dosa ga si 😭 https://t.co/cmkEW31ZPY
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackSebuah mahakarya melukis tangan di sofa omah😃 https://t.co/eZlJGWGlIF @sykncdjkka Oke @Drqwtf_ Ko emoji😭 @menfesssyg BisaMinta thr kack @FOODFESS2 Keren lo nder kirim sni ke rmh ku @maniskayapermen Mksiee
5/13
2021
Rela banget https://t.co/SS0BmIb9AG @itsjs_x mohon maaf lahir dan batin juga ya cheeeng
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @nauyunou Iya yank @itsjs_x mohon maaf lahir batin jugaa
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @itsjs_x Mohon maaf lahir dan batin.. 🤝
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @itsjs_x mohon maaf lahir batin juga yaa
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackMoots, mohon maaf lahir batin ya! @rarakohl Iya syg monmaap lahir batin jga @palaquinaj Dhuarhttps://t.co/VtreaXUZyY
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackSch! Siapin mental kalian guys, besok 🤩 https://t.co/4DeC9ZsJOh
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackWeh jedag jedug kempang api nya udh mulai nie, mami aq mandi ampe terkejut dgr suaranya @sierraaburger Nnt blm malemUdh mana skrg mau bantu mami eksperimen bkin lontong sndiri pertama klinya😭 https://t.co/KBWdiHqVhySuwer ngantuk bener, semalem bbo jam set 4 anjir @_aarinnnn @bertanyarl 😭😔film netflix apa yang kalian nonton tanpa clue sama skali but turned out so good?
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackhttps://t.co/hCfeLR2H3W
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @leo_edw Ada apa ni le @FOOD_FESS Paling ga bisa sama cowok yg kalau marah sampai lupa segala sesuatu. Kaya hilang akal. Gebukin anak atau… https://t.co/6qOzyLX2Bc
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @FOOD_FESS bokap lo anjing bgtt deh, benci gw kalo ada orang yg kalo marah2 tapi sampe ngelakuin hal2 yg merugikan… https://t.co/f4TAm3Owj8
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @yoursavocado Gx pph biar kenyang al @Fenly_un1ty Covernya mana koven?Rasa ingin ngampleng bapaknya 📈📈📈 https://t.co/vBEOhVLSQN
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackHari terakhir puasa kan? Yuk diuji dulu kesabaranya dengan menonton video ini☺️ alias ksl bgt ajg sm bapaknya, yg s… https://t.co/cpxd3xsx6l @tikachhuw @ArnoldPoernomo Weh enak banget 😭 SELAMATTTTDEKET KAKEL ADKEL? HAAHAHHAHAHAH KENAL TEMEN SEANGKATAN BEDA KELAS AJA UDAH BERSYUKUR BANGET😭 https://t.co/8Txphwo02S @fuckphysic Hayolo @palliiiiiiiii Iya gitu @Shandy_UN1TY Skrg gimana kak sen? @palliiiiiiiii Ya gitu...... @palliiiiiiiii @catsdotexe Hikssrott aq trkenal @palliiiiiiiii Nah gtu @palliiiiiiiii Aq wnita qaq @_aarinnnn @bertanyarl Iri bget😔 @palliiiiiiiii Kiw couo @bertanyarl Banyak bener, mau anter paket apa mau lamar gue c? https://t.co/OsMwC2WLBk
5/12
2021
@mallikaismyname Kirim sni @subschfess Salut sama diva @billiesclown @FOODFESS2 Tos😭 @mallikaismyname Kena maag ? @ffloovc Wowww kerenn sih 😭 @FOODFESS2 Ah cape ga di follbek mulungirim menfess gini ga malu sama nickname? @inshaallahugm https://t.co/x0gBzOIyyc
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @philomathsya @starwberryyz @utbkfess Eh ini gue doang kayaknya yg gapaham, jelasin donk😭Yha diemin https://t.co/cSx6ALcEZS @ffloovc Mff monanya, tu tuh sblmnya prnh main di series atau film apa ya? Soalnya baru kenalin dia pas kabar f4thai @schfess Aku liat wajah temenku
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackNtip dl mau baca ntar https://t.co/Ihcvpgbs4rPing! Mutualan yuk,rt janlup follback ya semongkoo
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @Fenly_un1ty Janlup di lock kameranya😭 @Fenly_un1ty Ayo coba lagi besokJadi ini punya cerita yang panjang, dikarenakan imajinasiku banyak... https://t.co/2pYSR5WoeN
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kackPlis ko fen kenapa c ga di lock dlu kmeranya 😭 ngakak bgt anjir aku nungguin nyanyi 😭 https://t.co/Yvt9z1vMf3Astaga k zweitson suaranya ashsjakslall😭😭😭😭 https://t.co/lLDvH4OryMapasih semuanya lu permasalahin
Retweeted by ava kocheng oren || 📌 isi sc kack @bertanyarl Gaboonk gua mah apa adanya https://t.co/SQy2W7JDI2 @isntjjae Astaga view..
5/11
2021

0