Sign in with Twitter

Username:

akun sedih

4,968 Following   51,301 Followers   31,268 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


YaAllah aku siap jadi orang kaya dan sukses
Retweeted by kaiiiimending nonton sangchi atau the medium @anjingbabikamu syggg🥰🥰🥰💕 @twitdihapus mending gua bayar sendiri drpd nyepongudah lama ga post foto https://t.co/HwFFtSaYkWhttps://t.co/p2PrMXsGHr
Retweeted by kaiiiihttps://t.co/OIYeTgqSok
Retweeted by kaiiii
10/24
2021
lagi nyoba hidup tanpa ekspektasi sama siapapun. because to be happy, you only need yourself
Retweeted by kaiiiii really appreciate this kind of people. https://t.co/1PS5pV9vlV
Retweeted by kaiiii
10/23
2021
@sayanggkamoee ayuuu:(pgn pelukan sumpah ih nangis muluyaallah bm dibanggain cowo sndiri kpn ytapi gapunya cowo sietemen gue lebih bangga ngepost2 gue dibanding cowo gue wkwkwkwwk
10/22
2021
first date daripada split bill mending ciuman
Retweeted by kaiiii
10/21
2021
@narasumberr gk knlrespect bgt sma orang yang mengerti klo pasangannya sibuk trus (sulit meluangkan waktu), always there and willing t… https://t.co/cdkwVKdoAx
Retweeted by kaiiiiGue dah lama ga join per dramaan universe wibu ya, terus tiba tiba dikasih liat ada ini sama temen. Like how could… https://t.co/qK4hpKTyFb
Retweeted by kaiiiipgn deeptalk trs pelukan
10/20
2021
yg jual spotify premium skrgg cpt pls reply yaa mwahh
10/17
2021
“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by kaiiiisp yg lg di bandungpernah ga lu kangen bgtbgt sama org sampe dada lu nyesek😭😭😭😭😭 @detwooo emon apaa? @HailHisoka pagi🙏🏻happy weekend✨🖤 https://t.co/etbUu2HvCx
10/16
2021
info remake😳 https://t.co/NHHPZPY3aQgws https://t.co/N6GtXOKyYothis is my love language https://t.co/AihcdFbAAj
Retweeted by kaiiiimakin kesini makin sadar kalau people don’t really care about me. jadi kalau misalnya ada yang baik ama gue, gue ba… https://t.co/zTZBQITZCF
Retweeted by kaiiiiKita semua berhak block, delete contact, hide atau remove followers orang-orang yang buat kita sedih, yang merusak… https://t.co/lmpgeDAxG2
Retweeted by kaiiii
10/15
2021
me forcing everyone to watch a movie i really like https://t.co/k8bW6VswNT
Retweeted by kaiiii @schfess sekalian pinter kimia fisika pls😭😭 @hyzzn__ cek dm akuuuw @palneverlie gratis ya @rotiiboyy jual ny ap @palneverlie jual ny apyg jual netflix rep dongaku lg sekola gais🙃
10/14
2021
orang pd jahat2 kenapa ya
10/13
2021
jaga kesehatan ya kalian, stay safe🖤
10/12
2021
@Ihyanursamsie 😔Di sini gue jadi ngerti, kita ga bisa ngontrol perilaku dan omongan orang lain ke kita, yang bisa kita kontrol tuh… https://t.co/2qwkk4Cw1J
Retweeted by kaiiiiTapi semakin ke sini, semakin gue marah, semakin banyak doa2 buruk gue ke dia, gue tuh jadi mikir semua ini bisa aj… https://t.co/p1exSGAYu5
Retweeted by kaiiii
10/11
2021
kelakuan lo ye siti bener benerheh gue lg nangis malah open vcs di twit w😤😤😤😤 https://t.co/LS3wBqixRFpernah ga si nangis tbtb karna kepikiran sama perkataan orang @_keepyousafe ngga:(sabanhari masalah mulu nangis solusinya
10/10
2021
@petani_males pfizerrbisa kok gais makasih yaa hihi udah vaksin💕 https://t.co/ZWUSkkdM4X @icsyana okeyy thankssss @restugum5 aaaaahhvaksin kedua kalo gabawa surat vaksin pertamanya bisa ga sih?
10/7
2021
maybe, that break-up saved you. that friendship that ended, it was for your growth. that person who left you, actua… https://t.co/XUCcCS6WvC
Retweeted by kaiiiiLima hari saya pusing banget dan marah banget saat mengedit laporan ini: bagaimana polisi mengabaikan kasus kekeras… https://t.co/JKmsU5XQg6
Retweeted by kaiiii @shiinkuro lebih keraaassswhen 2 orang dewasa berpikir dan bersikap : https://t.co/OWzjwL2fDQ
Retweeted by kaiiiiDis! Kayaknya damai gitu ya https://t.co/7A7TQuUno2
Retweeted by kaiiii @f33lsnumb yuupp
10/6
2021
tbtb pgn bittersweet by najla
10/5
2021
kiss me under the rain https://t.co/o0XQ7JMz1s
Retweeted by kaiiiiyaampun thn dpn udh 18 aj @udahgaganteng aku kok belummkenapa down nya ga pas jam sekola aj @cursedkidd g ada si @HailHisoka :( @evnescent_ @terdaqwa wkwkwkwkwk😭😭😭ayo dman dong gabut bgt drtd:( @wizzkhael kirain sinyal:(💙 😭 https://t.co/2JBDjP3aVg
Retweeted by kaiiiimy last relationship taught me a lot. terutama, semakin banyak kesempatan yang lo berikan kepada seseorang, semakin… https://t.co/y0gMINsdvY
Retweeted by kaiiii
10/4
2021
@Vermooooth @Mei_Tanjung @tquickla @Argo_Gede halah bacot, kalo akun u gabener jgn pake muka gue. sange ya pake muk… https://t.co/rPAIPxLNIokya orang tolol dh lamalama
Retweeted by kaiiii
10/3
2021
@sayanggkamoee nngis lgi🙏🏻 @sayanggkamoee 😣😣😣😣😣😣😣
10/2
2021
Intinya skrg ikuti dan nikmati saja alurnya, trs belajar beradaptasi krn keadaan setiap saat bisa berubah kapanpun… https://t.co/DBYfKZOdYp
Retweeted by kaiiii @sayanggkamoee YU BGTnajis dan jijik banget sama orang cepu, bikin susah percaya sama orang aja jadinyatahun ini bener2 ngerasain people come and go anjirlah ayo siapa lagi yg mau ninggalin gw 😭😭😭
Retweeted by kaiiii @dioxidd okeyy makasiiii ya @dioxidd di kompres?cara kempesin mata bengkak abis nangis semaleman tu gmn si? gapede mau keluar rumah
10/1
2021
gue gapernah seancur ini, gapernah senangis ini, gapernah se sedih ini. sakit bgt hati gue yaallah
9/30
2021
@saaaciii cantikkk tolongg ganti profile nya yaa, jgn pake foto akuu hehehe makasiii yaa @dapapala 😭
9/29
2021
@gatauh_syapah panas ya ajg udh cukup bekasi belangin gue @wolfie3rd ah gatau pokoknya daerah sana deh wkwkwk:(ges kalo naik kereta dr tebet ke blok m tp baru 1 dosis vaksin tuh bole ga si
9/25
2021
dah malem https://t.co/3eV5e4cAS4 @QAlgifary hahahahaaha😭
9/24
2021
@simfonimiller hai faker, apus profile nya y tlg jgn pake muka aku🥰 @halupulisi @cintaselesai yauda cptkangen on disini heheheuheheu
9/23
2021
hpku xiaomi kartumu three, sepertinya kita cocok menjadi pasangan xiaomi is three
Retweeted by kaiiii
9/22
2021
rambut gue bagus disini🙄 https://t.co/eQWmhzLME7
9/16
2021
@88kising @halupulisi udh jg y @halupulisi @Haiibar udh y @halupulisi @silumancacing aaaaaaa
9/15
2021
wanna see the sunset with me? https://t.co/1or5O6DymT
Retweeted by kaiiii
9/13
2021

0