Sign in with Twitter

Username:

273 Following   656,766 Followers   12,752 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


By the time I remember to text back it's too disrepectful to even do it
Retweeted by Ratu Vienny
12/1
2020
end of 2020: beres beres energy
Retweeted by Ratu Vienny @krayonijo same old, same old. https://t.co/WbLZ2SHoDN
11/29
2020
@pbaeha https://t.co/UnKud06SeyHi everyone from twitter web app
11/28
2020
Ola! #sekilasinfo siapa di sini yang suka main Mobile Legend? Ada promo terbaru lho dari https://t.co/9emTVze04A d… https://t.co/So7XOCB3lu
11/24
2020
Inhale, exhale https://t.co/ChhBBJq1ju
11/17
2020
@S_GraciaJKT48 So proud of u!
11/16
2020
Well done! #RamuneBarengKIII https://t.co/tygOHos5rFIkut engine: https://t.co/n7GvCxWxpP @RDTNDR Saatnya kembali ke Miki Matsubara aja/denger CHAI cover plastic love: https://t.co/cDjc0ThuED https://t.co/L6fgC2Be1J @RDTNDR Aaaak 🔫 tp itu probably the closest I had in mind sih, emang gak ada yang wow banget juga 😭 @RDTNDR Yubin-LadyTeam KIII’s long awaited setlist: Ramune no Nomikata ✨ https://t.co/P8rcgLVcnl… ✨ https://t.co/1XQ9pPj1k6 @Heikki_kyoto Streaming ya! Kemarin sudah nonton GR! ✨
11/15
2020
https://t.co/ABeHYBlwvy
11/13
2020
Rest in love, our Dylan Sada 🖤 https://t.co/VYd0OnLIHo
Retweeted by Ratu Vienny
11/9
2020
The beginning of a new chapter.The end of an era."All the women who have worked to secure and protect the right to vote for over a century ... I stand on their shou… https://t.co/PC3fYvPNcp
Retweeted by Ratu ViennyThe only drama I've rewatched at least once every year.#Reply1988 https://t.co/xNwWZj3ROn
11/8
2020
@ldjuhandar Lidya being Lidya. 🍃Happy Anniversary. #2
11/3
2020
Sedih! Komodo berhadap2an dengan truk proyek bangunan Wisata Jurassic di Pulau Rinca. U pertama kalinya Komodo2 in… https://t.co/Tds5a5h0xe
Retweeted by Ratu Vienny
10/26
2020
@jakartafeminist Done! 🤍 @KangAnfield93 @magdaleneid @kumparan Retweeted! Thank you for sharing! @KangAnfield93 @itskindavienny @kumparan Daftar layanan bantuan kekerasan terhadap perempuan: https://t.co/C8VyY8c7Rb
Retweeted by Ratu ViennyStalking tidak hanya dilakukan oleh pasangan, tapi bisa orang asing. Tindakan ini jelas berdampak negatif bagi korb… https://t.co/93uBhkEOrI
Retweeted by Ratu Vienny @KangAnfield93 @itskindavienny @kumparan Hai, kak. Stalking jelas berdampak negatif bagi korbannya. Sayangnya, belu… https://t.co/cnusQBwow0
Retweeted by Ratu ViennyApabila Anda mengalami kekerasan dari pasangan, keluarga atau orang lain selama masa pandemi COVID-19, kami ingin m… https://t.co/PxFLOQtOTs
Retweeted by Ratu ViennyNO https://t.co/lJXHekgTxC
10/24
2020
@dimsdalle @N_ShaniJKT48 Noted. Thanks for sharing Kak! @neostratagel Iya sih, sempat baca beberapa kasus di Korsel juga terhalang hukum yang belum mencakup hal-hal begini.Apakah di Indonesia ada lembaga yang pernah membahas/membantu kasus penguntitan seperti ini? Sempat baca isu ini be… https://t.co/DRGbryEriL @RutgersWPFIndo @frdsjhnarfn 💙💙💙
10/23
2020
@Nadila_JKT48 Nad nangis ah!! Kok jadi Bunda Maria!! 😭Here we go!!!!💕💅🏽💖 https://t.co/QydPPdmHnP
Retweeted by Ratu Vienny
10/22
2020
@enatnetnot Nah, buru bikin!!Olá! Quick reminder! https://t.co/VaJmBqIXHz https://t.co/ayUntGruRg @enatnetnot https://t.co/BfoLosCgnr
10/19
2020
Untuk para korban yang sudah memberanikan diri bersuara. Thank you. Semoga pemerintah juga bisa semakin membantu un… https://t.co/ISm71SNxegSemoga perjuangannya tetap bisa dilanjutkan dan semakin meningkatkan awareness masyarakat atas pentingnya pendidika… https://t.co/NpExGMkk3BSenang bisa mendengarkan cerita tentang program-program yang sudah dijalankan oleh @RutgersWPFIndo selama 5 tahun b… https://t.co/NVfbHCBmvUVideo acara Your Voice, World’s Future kemarin bisa disaksikan kembali di sini: https://t.co/ra2pIBAyBK
10/18
2020
Copy-Paste but change what the bunny is holding. (\_/) ( •_•) / >🌻 https://t.co/mqTFG1TiDqhttps://t.co/84ZlQ7tUWEHari ini akan hadir dalam acara Your Voice, World’s Future oleh @RutgersWPFIndo yang akan membahas program-progam m… https://t.co/W0YAy6SkH1
10/17
2020
@senjatanuklir Poffertjes-nya Dijan's & salmon aburi-nya Tengoku 😭😭
10/15
2020
The older we get, the more we understand this guy. https://t.co/PWFD0HvGkx
Retweeted by Ratu Vienny
10/14
2020
Last Restock yg belum pesan langsung ke https://t.co/i4DWdbP44i atau https://t.co/6w5DSATD15 ( Pemesanan min 4 lemb… https://t.co/aCeRypGPIj
Retweeted by Ratu Vienny
10/12
2020
https://t.co/iyXpE7OfDN https://t.co/YdcrFHAlS4Perfectly splendid.
10/10
2020
@N_TasyaJKT48 @supermanmeludah Sobat GWSN here. Tapi Loona juga luv. @supermanmeludah AKU MATI AJA KALO BENERAN :_)Entah, tidak pernah membenarkan tindakan vandalisme. Tapi jengah banget lihat ini jadi sebuah narasi untuk menjauhk… https://t.co/Ubf8UbY3ddhttps://t.co/Wygp5lmbcx https://t.co/mGkUoNUeUHYuk yg belum order bisa langsung order di https://t.co/Eb555CXzXF atau https://t.co/mlACiyuN5z cc : @itskindaviennyhttps://t.co/Mi3sbZ93SL
Retweeted by Ratu Vienny
10/9
2020
Hai. Ini adalah tabel perbandingan antara UU 13/2003 ttg Ketenagakerjaan dan perubahannya dalam Omnibus Law, serta… https://t.co/Jd382YAkPJ
Retweeted by Ratu ViennySemoga selalu dilindungi Tuhan di manapun kamu berada.Buat kamu yang tidak bisa bergabung AKSI hari ini, namun ingin tetap bersolidaritas? Yuk ikut aksi GERILYA UDARA ha… https://t.co/CfFWyQvmDj
Retweeted by Ratu Vienny
10/8
2020
Restockkkkk 💥💥💥 @itskindavienny https://t.co/6KL9PvoRLC
Retweeted by Ratu Vienny @bimadanta Yang ini langsung kirim! Kemarin gak antisipasi karena yang pesan melebihi kuota hasil cetak pertama, jadi nunggu deh huhu.https://t.co/1T8bYkUcbDRestock lagi!!! https://t.co/HVS8VLxz6l"deeply sorry" but still carefully avoids crediting me 🙃 very cool https://t.co/WgxxDkWa7U
Retweeted by Ratu Vienny
10/7
2020
Indonesia's new omnibus law is a complete injustice to all workers. It promotes contract-based & outsourced worke… https://t.co/QCw3yi6Ase
Retweeted by Ratu Vienny
10/6
2020
Ini draft RUU Cipta Kerja terbaru (FINAL) yang disahkan di paripurna. https://t.co/erVGNwDRng
Retweeted by Ratu Vienny
10/5
2020
Eh gimana-gimana, sudah pada sampai kah? https://t.co/o2Yb5B86Jg @rayshabir MAU @OmBruBANS Iya ini perlu kali ya, karena kebanyakan ada beberapa yang sudah masuk box, ada beberapa buku yang doubl… https://t.co/08H5rO5LJ3I thought I own The Paper Menagerie, but it turns out I don’t. Apa dulu mau beli gak jadi ya? Bingung deh, suka entah kemana ni buku-buku.
10/4
2020
Gabriel who? #EmilyInParis https://t.co/NUpo9ksJBn
Retweeted by Ratu Viennywatching emily in paris moodboard https://t.co/TzYMeY8CXb
Retweeted by Ratu Vienny @S_SiscaJKT48 @BioskoponlineID
10/3
2020
🌼👀🌼 👀🌼 https://t.co/A6R6DfMSSR @ldjuhandar Cara mainnya gimana sih kak
10/2
2020
Nyari yang versi dotted paper sih, di marketplace banyaknya versi kosong/garis-garis biasa. Sekalinya ada warna cov… https://t.co/9ufr3SXKsj @riakribo Kalau ada yang versi dotted paper dan kertasnya mirip sih, pls recommend. @aspirinandrobo Gramedia mana ya? Terakhir tanya yang dekat rumah katanya udah gak masuk lagi.Sekarang kalau mau beli Moleskine di mana sih?have u ever been so angry u wanna see boobies https://t.co/AkgUYs8dfP
Retweeted by Ratu Vienny @wordfangs Apa sih https://t.co/MvoZLX1PMq
10/1
2020
@eiizeid @jktdoodles Haha gak ah kan saya bukan motivator! @jktdoodles Eiyaa, ini design back postcard dan katalognya memang aku yang bikin kok! https://t.co/40cmh6RGhr#sekilasinfo teman-teman, tidak menyangka antusiasme nya tinggi sekali untuk project postcard ini. Jadi untuk yang… https://t.co/hhs4mwOXT0 @dewdewedew Aw, gemas sekali! @Nadila_JKT48 Ayoo kita berkirim postcard jadi sahabat pena <3 https://t.co/gkAxud02ii
9/30
2020
@greatesttide Gak kok! 🥺Dengar-dengar cetakan pertama sudah habis 🐈 tapi masih bisa dipesan, kok. 🐈 https://t.co/o2Yb5BpI7QHi, fwends! A little collaboration project between me and @enatnetnot. 🍃🍃 Renaldyfk x Itskindavienny : Postcard 2… https://t.co/KwY696jcJb
9/29
2020
me 🤝 remixing my passwords and then forgetting which remix I used.
Retweeted by Ratu Vienny
9/26
2020
Banyak juga ya yang mengalami hal sama. Sehat-sehat yaa kita. https://t.co/TywCpYP13V @bimadanta Ok siap, Vienny 2020 menuju cool dan misterius.Kalau ngomong jadi aa... ee... ngg... (mikir dalam hati apa ya kata yang tepat).Masa belakangan merasa perbendaharaan kata kayak berkurang jauh sejak intensitas ketemu dan komunikasi dengan orang… https://t.co/mYSEY5e4ns @dewdewedew Di IG @/i.am.eccu, kak. Hope it helps!Ini: https://t.co/W6Bw8cqXsv https://t.co/NKVDoAF2L9Sure, I’m gonna add that to my reading list! Thanks! 🐈 https://t.co/MBr9VohEWNIni ceritanya pamer dikit ya? https://t.co/8919PELpKG
9/25
2020

0