Sign in with Twitter

Username:

homophobic dni

2,040 Following   2,099 Followers   23,188 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


@redhasheila iya lebih berkelas ga si @ayamterbangggg timakasi banyakkk ckeppp @bhappymee bina mkasiiieee banyakkk pweetyyyy @kaalausaja omg thx uuuu pweetyyyy, iya itu emg di bikin simple but berkelas wkwk @aishbluee timakasi yhhh @mrscassano_ aa timakasi
12/4
2021
@anxietyforhour cocok buat dipake sweet seventen @indohomee BENER KELIATAN BERKELAS WKWKWK btw tau ga itu terinspirasi dr ikan cupang @agakmaksa WKWKWK ENGGA INI CUMA ISENG BIKIN😭 @smntrinidulu suka yg ala ala princess ya @fatekhaputrii timakasi BANYAKKK @Leuciefer makasii agunggg @lahgakada aaa makasiiii @astrohoodss asiekmmh @wowaqu pada suka yg terakhir ikan cupang @xxcdence muslimah ya @yyampunn yang terakhir emg berkelas @cacingcuts asik @pokamimii cocok untuk red carpet @masdoyadd iya itu simple bgt emang, ib ikan cupang WKWK tapi lebih keliatan mewah walaupun simple @ringkihsekali ikan cupang ya @wtfawkkk muslimah ya @souwbek thxxxxkarya terbaik 2021, klian suka yg mna? https://t.co/gsITpxcqDb
12/3
2021
@reymoone ngntot
11/28
2021
@B000730 c uuuuu @rotieskrim timakasi rara @IMOSYAA yey timakasi @bubbycii timakasi yaaa @dihUspa timakasi meee @ajisfarulloh yeyhlo fren, gi apa nie? i hope you guys are doing fine. gaga mau ijin rest dulu ya fren, soalnya akhir akhir ini sibu… https://t.co/FwvJ0NHylH
11/27
2021
@effbahar wkwkwk @txtkiddie yakannn @mhmdroza sama ga @iamyourangelbby apa ini miskah
11/26
2021
@itsrandick thailand bgtttttt
11/25
2021
@canzeur gacape apa ya cantik trus(?)
11/24
2021
@jayclentz1 nih ambil ja @mungbeany brapa @bulanalay timakasi ckepp @silendyou timakasi ckepp @agusedangbosan qory siapaaa @babybold24 makasi yoshuii @cintabobatime bayar ga @rlzvyn thx u kk @sipasiy brapa waknitip disini deh https://t.co/MAdNzRv7vH
11/21
2021
@perversefamily @AnnadeVilleXXX @BrittanyBardot1 @GeorgeUhlX @XxxBundy @FaunPavel @LydiaBlackXo @FAIRYFRO9 @FAIRYFRO9 @Askrlfess blum @theydemit WKWK @choxopiie ikut ga @tempikasarii ikut ga cong @xozdan ngemut @abctigadasar ikut 😍
11/18
2021
@jj3noya WKWKWKmergokin kk nnton bokep mlah di ajakin nobar
11/17
2021
@bertanyarl revan, tp dah jd pacar si 😋 @nggakduluu iykan jujur sdih mana org deket yg ngomong gitu wkwk makasi @panggiltitot alhamdulilah @llvptrmrt sore @pelernasaurus mani @swanwan8 agak berantakan tapi ttep lucu @jwruknipis @FAIRYFRO9 bapakku jg
11/12
2021
@ccayve pa slhku @bellaLnya2 tkut bgttt mau mati @03___69 asik @whiskeyandcig anjing kok gtu @whiskeyandcig iyakannn tkut @ghoergeous ASLI ANJING GUE SMPE SESAK NAPAS @aIemiere sesek napas langsung ga si @03___69 tkut bgtttt aaa, mnding mutualan dulubarusan bgt gue keselek kaya org kecekik ngesot minta tolong di pukul pukulin punggung nya, bener bener kya mau men… https://t.co/M7DzrH06Y9pernah ga si lo keselek ludah sendiri
11/11
2021
@psikopret mnding mutualan dulu @piaaaaaxyz iy kh @cindybukansindy malu beli tesmek @oddyable_ respek 😭 @patricksturrr mnding mutualan dulu @breadpotata mnding mutualan dulu @gaalactea_ ak positif @lopyubangett gtau say @theblondedoon tkut @iniiniaaaa tkut @aishbluee mungkin iy @chamomayl tkut bgttt
11/10
2021
@liuyarn apaaaa @bijiketapang2_ au @_chillbitjh mnding mutualan dulu @astr0phileeu mksh kk @mrscassano_ omoooo @aksarapuan_ cindy ajg HAHAHHA 😭 @theydemit WKWKWK SRING @piolucuyaa fb ya @esetemanis omg ke semarang @syalatte_ bismillah @araputri__ srem @mustofajtuhcnta taspen anjir hahaha @mungbeany wah keputihan @didsgurl dikit
11/9
2021

0