Sign in with Twitter

Username:

♀️ | Introvert yang hanya ingin hidup tenang.

576 Following   567 Followers   8,187 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


Cv shopeepay ke gopay #zonabu #zonauangPROMO MISI TOPUP ASL KAGURA 110💎 28.000 276💎 63.000 Payment: Dana, shopeepay, ovo, gopay order? dm or wa… https://t.co/g4UGTyB3Qk
Retweeted by Arania ;❗MINI GIVEAWAY❗ DIAMOND ML 220💎 atau saldo 50k (untuk 2 pemenang) Syarat : - Follow aku - RT tweet ini dan tweet… https://t.co/wle0FS3RlT
Retweeted by Arania ; @mopuci Ikutan ya kak. Wismilak.. https://t.co/T8eiRZjPMFHow I feel when I drink wine 😂😂😂 https://t.co/GuCrgnXG5T
Retweeted by Arania ;
11/28
2021
@kanebocringe @mlbbfess Login ya kak @kanebocringe @mlbbfess Id @rizkikurnia92 @mlbbfess Login kak. Fb yg ada tzy nya. Hehe @Txtmlbb @xounlovable @Molinastore @Reverbers Semoga selalu dilindungi Tuhan dimanapun berada. Semoga segala cita2… https://t.co/aQd4R39OFYGIVEAWAY TIME🎉 Berhubung admin R ulang tahun tanggal 28, jadi kami beserta partner akan mengadakan GA berupa 4SL +… https://t.co/ZULQ3Xtss4
Retweeted by Arania ;
11/27
2021
https://t.co/hrnhpQruDF
Retweeted by Arania ;Partner in crime https://t.co/kyYZ2m2to5
Retweeted by Arania ; @agngg16 Y bg jagokKeselnya ma siapa yang kena lempar tupperware gue. 😑Lets create memories! Witches & Wizards Zone, sekolah sihir di Telegram, akan memulai petualangan yang baru. Ambi… https://t.co/dsCnKfFhkk
Retweeted by Arania ; @agngg16 Haaaa 😭😭😭😭😭 @convomf Yawlah ngakak 😭😭😭💙 https://t.co/qcFBbSgIFs
Retweeted by Arania ; @mlbbfess Hmmm kenapaI love watching men discovering how expensive childrearing is https://t.co/8AXT85XiaK
Retweeted by Arania ;Ingat ganteng/cantik itu bonus.. https://t.co/RAPGbL7TQn
Retweeted by Arania ;https://t.co/LHgeCJjQZA
Retweeted by Arania ;Tuhan lagi ngerencanain apa ya, sampe seberat ini prosesnya. Hehe
Retweeted by Arania ; @GamesMenfess Pake fleeting time lah biar cepet. @Sukaaastore Bismillah menang lagi BU soalnya. HeheGive Away saldo OVO 100k buat 4 orang yang beruntung. Follow (dm aja kalau mau mutualan) RT & Like. Rep apa aja.… https://t.co/gjwoOXqWwj
Retweeted by Arania ; @Gumgumbam Sama maksudnya kamu suka cowo juga?
11/26
2021
Yaallah pertemukan aku dengan seseorang yang merasa cukup ketika bersamaku
Retweeted by Arania ;ⓘ This user wants to hug you and never let go.
Retweeted by Arania ; @FOOD_FESS Aku nder dari 2016 mpe 2019 bb dari 58 jadi 82 wkwk @WannForAll Semoga ak cpt dpt kerjaan. Cape banget dibacotin emak tiap hari. AamiinKlo di pikir2 kuat juga ya gue nahan ga kena sentuh cowo dari 2018. Tinggal gimana sekarang ninggalin kebiasaan tiba2 suka sange. 😐 @sshutupbaby BangeettPunya temen, kurang lebih seumuran, bahkan dia lebih muda dikit, udah kena diabetes. Gak ada riwayat diabetes kelua… https://t.co/FWtdomxhMw
Retweeted by Arania ;
11/25
2021
Wkwkwk https://t.co/eCmwZhFxMhenak juga ya pura2 bego di dpn org sok pinter pura2 polos di depan si paling tau segalanya pura2 culun di depan org sok jago hehe
Retweeted by Arania ;Elek raine koyok lumut got ae kakean tingkah. Yo po lek ganteng coba. https://t.co/JQWFrNwNqv @masmas_asaib Burung puyuhNgomongin soal ngeluapin emosi… ak dari kecil ga diajarin how to express myself, kyk semua dari seneng, sedih, mara… https://t.co/ZEN5tBe15q
Retweeted by Arania ; @bucingranger Jadi astronot cita2ku pas kecil hihi @byyharu Happy birthday kamu ~https://t.co/TnO9acKo4w
Retweeted by Arania ;https://t.co/as4D2Rtfnl
Retweeted by Arania ;i need someone who excited to talk to me everyday.
Retweeted by Arania ;
11/24
2021
https://t.co/14w2iQ0JjL
Retweeted by Arania ;Nyari tempat buat teriak aja susahHalah kontol.Ga enak banget main di rumah on mic ga bisa teriak sama toxic. Mana tadi keceplosan ngomong kontol moga emak baba ga denger. 😭Cape banget kekambek mulu. Bukan push malah recall2. 😊 https://t.co/2DeJgU7njBmau spill kasus terbbenam yg udah nilep duit 1,5M lebih 👀
Retweeted by Arania ; @vadk1207 SiniSesungguhnya aku pen bobo sambil dikelonin @Txtmlbb Hadehpunya gerd selalu jadi reminder bahwa kematian sedekat telat makan. ngausaaaa terlalu kilau dgn ambisimu ituuuuu, u… https://t.co/OW5hyqZi1T
Retweeted by Arania ; @watermeylow @dinocaurus Ak nyuci piring langsung tiap abis makan wkwkwkFeeling too tired
11/23
2021
btw! tolong buat dia jera dong, bukan aku yang ngutang tapi no telfon ku di telfon & chat orang nda jelas krono… https://t.co/fnSovFdZ07
Retweeted by Arania ;https://t.co/g5XtIqp0Jk
Retweeted by Arania ;https://t.co/fg2nu5pMfW
Retweeted by Arania ; @vinselhere Main arena contest tu dibelah manabeauty, money, loyalti, sex doesnt make your partner stay. they stay if they want to stay, if cheat if they want to… https://t.co/GgdK0BijMv
Retweeted by Arania ; @dinocaurus Aku cape dimarahin suruh bangun pagi cari kerja. Padahal tiap hari dah ngelamar kesana kemari. Dikirany… https://t.co/lwHIPxcYPO @gussszzzx Sy jghttps://t.co/UbBO8vfzLh
Retweeted by Arania ;Nonton bokep aja gimana pusing bet pala w @elysiancentauri Napa orang camtik2 amat y @xounlovable Kapan yh menang give away. Hehe🎉 GIVEAWAY STARLIGHT DECEMBER 🎉 Prize : SL DECEMBER / SALDO 100.000 ( akan ada 3 pemenang ) Syaratnya : 1. WAJI… https://t.co/JwAtcsBrey
Retweeted by Arania ; @convomfs 25 @Txtmlbb Bakal apaN itu @mlbbfess Teringat @halusin_nasi10 dikick wkwkkw2beer! Lol yes kenapa selalu bener HAHA sorry im not supporting girl yg pacarin orang yg udah punya pacar, jahat da… https://t.co/p0x0I9qiOj
Retweeted by Arania ;Iya udah lu yang paling bener gue mah semuanya salah. Ampe napas juga kayanya salah.kcg! NYENYAK kali tidurnya sampai ngileeer https://t.co/a06djHrUXO
Retweeted by Arania ; @mlbbfess Vexana @futariii Udah dari lahir ak sabar ulhy. Gpp kok dh biasa. 😁 @bucingranger Wismilaakk‼️FLASH SALE‼️ DIAMOND ML (20/11/21) ✨10 SLOT AJA✨ Yuk larisinn! Lumayan kan buat nabung nana collector🏃🏻‍♀️… https://t.co/NyH8JoiuNp
Retweeted by Arania ;🌻 MINI GIVEAWAY 2x24 jam 🌻 Aku mau giveaway kecil-kecilan kode redeem ML total 161💎 - 1 orang 85💎 - 2 orang 38💎… https://t.co/NlN2pHY17Z
Retweeted by Arania ; @mlbbfess Itu border apaanfirst we deep talk then we deepthroat
Retweeted by Arania ;Kata kasar apa dari orang tuamu yang sudah kamu dengar hari ini? "Goblok banget sih jadi anak emang." Yasudah gpp… https://t.co/WzYs8ZucIoYang kaya nessie aja di tinggal nikah anjir... Apalagi kentang kek gue 😭 https://t.co/7pVPINKfth
Retweeted by Arania ;Ya Allah, gini dilaporin ke mana ya? Gak lucu orang se surabaya kena hiv gara-gara ini mba-mba. https://t.co/17ADkIlgQA
Retweeted by Arania ;https://t.co/PmcF6ciwAE
Retweeted by Arania ;zoo tukang ojek nih https://t.co/amFLHzvZBk
Retweeted by Arania ;Gak perlu ngemis untuk sebuah waktu, kalo pada dasarnya dia sayang, bakal berusaha meluangkan waktunya untuk berkabar tanpa diminta.
Retweeted by Arania ;cewe sepinter Nessie diselingkuhin? itulah bukti nyata bahwa banyak banget laki diluar sana yang ga bersyukur, maun… https://t.co/AqdRxKwTVc
Retweeted by Arania ; @bertanyarl @noxxfl rumahnya ditengah laut @kevinbiasaajaa Panas2 ambyar @seren_id @amazingsephera Moga menang https://t.co/rVotioh4sjGIVEAWAY REDEEM CODE DIAMOND MOBILE LEGENDS SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA Close tgl 27 Nov… https://t.co/TZD2Lk9LKc
Retweeted by Arania ;💀 https://t.co/HlSRlUHefl
Retweeted by Arania ; @donaldibhek Udh om @elysiancentauri Iya kaCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by Arania ;tanyarl info tempat tinggal dong. yang angker juga gapapa. kalo gaada ya kolong jembatan kayaknya masih oke😭😭😭✊✊ https://t.co/ei1AXhVu4o
Retweeted by Arania ; @bertanyarl Gue paling kaga bisa naik motor duduk samping gini takut ngejomplang njir 😭 @convomfs Gimana sama anak twitter 2011 kak? :(
11/22
2021

0