Sign in with Twitter

Username:

16

1,038 Following   1,331 Followers   44,961 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@iamsalix hi om
5/18
2022
@Faqboykun km kpn @rizkincare soale koe nek skincare an mesti telat๐Ÿ˜ญ @stilltheoneonly pengen ngilang @effbahar apaya tiba-tiba lu namain babo @psikopret banyak tanya @yamyamdisini hi bule @ripanolepp nandi @ChocoNuteee gausa mandi @espressoice1 langsung kena mental ๐Ÿ˜” @effbahar hai babo @blushbjtch yntkts @pelernasaurus pacarga siap ujian offline๐Ÿ’”
Retweeted by FRANNN @espressoice1 setujuuu banget @letstrydude rebahan aja @bukanselebbiasa bener juga ya๐Ÿ˜ซ @xpansnoop semangat pejuang utbk @awanfariskik @urusandeeh @anakpapithorkalo ga penting banget gausah dibeli kalo ga penting banget gausah dibeli kalo ga penting banget gausah dibeli kaloโ€ฆ https://t.co/LP98X5xIc4
Retweeted by FRANNN @bukanselebbiasa sy cowo om @rindubeneran pernah sii tapi jawab aja "lohh kan ini kewajiban" @buttercokies12 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @Thetrashsinging gpp @urjilalo mangattt jilaa @psikopret berhenti @ursweetgirlibe hhe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @buttercokies12 masi ada ga si di A*TV @ursweetgirlibe kasian pacarlu ditimggal ngetwt mulu @justcallmesyahh sama sama @ursweetgirlibe anzayyyyyy @justcallmesyahh congrats alammm @ursweetgirlibe km jomblo yh @omitingg sekolah inii @callmeaimm masuk masuk mau ngapain @callmeaimm plorotin @omitingg pagi @urtypebby_ cece @souwbek bikin kenyang juga @psikopret dianggep aja kaga @souwbek naspad @insadcureboy semangattt @yaelahRoni mas roni @solvtude03 gada pcar @urjilalo udahh mundur aja @Thetrashsinging cihh @panggiltitot kadang lu beruntung tapi ga nyadar aja si @ohmtama selamat hari buku dari yang udah muak liat buku @ladyguinevere__ gws y kak
5/17
2022
@oohpinoo jempol
5/13
2022
@Hyungstress om thr om
5/5
2022
@jisooboyfiee @notreg4l @dandengarkan @heystupidilyou @awanfariskik @urusandeeh good luck yogg
5/4
2022
@iqbalabdeyy subret @mahmintadino enekk ma gulanya @MaulBas klo kebanyakan @acetilcisteine boleh kita mutualan? @yourecstasyyy gk gk gk @iamsxndy yoi @jieruiyuwen yoii @Cinajawa_ asin doang @dihpaanluu setujuu @iqbalabdeyy mon maap lahir batin ia kakkue lebaran version https://t.co/jXQRkmsg19 @mahmintadino nastar enakkk @sugaellish ia kak sm sm @lesyeuxdeniny hiiii @lesyeuxdeniny gkkkkk @lesyeuxdeniny mandi mandi @lesyeuxdeniny bukan ak @capekreallife fb a @softboypars sama sama @pratagenz yap @softboypars happy birthday @capekreallife ig yuu yang belommm @sugaellish gak lahh @letstrydude bner @omitingg knapa @wikmnan tpi klo ldr an gakuat @bukansmbrnguser @vallheist mau aku tag in? @Milkibabyy happy weekend @embeekk_ pisundayy bei @bukansmbrnguser @vallheist dihhh apa ga kebalik? @pertamaxxturboo iyess h-1 biasalah @gariztam ava @embeekk_ hola @Milkibabyy siang @vallheist hobinya nangis @yourecstasyyy gkmau @psikopret dighosting ya @pertamaxxturboo waduuu @muhrafiii oh sj @rfullfvck pisandey @espressoice1 ok @oppa_seblak istipar sj @MaulBas hiiPpp mutualan, bntu rt dong xixixi https://t.co/yeOjemld9u
Retweeted by FRANNN @bgirokok huum @lovingtocuddle have a nice day @alexan9eo mutualan sabi lahh @kibowin_ xixixixi soalnya bru lewat @effbahar hhe
5/1
2022

0