Sign in with Twitter

Username:

17

1,108 Following   1,430 Followers   51,085 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@skkyie03 smangat yh
11/30
2022
@wtfawkkk tinggi bangett
11/29
2022
@Danzou__ dimasa depan ada ga ya gergaji mesin listrik @Danzou__ spilll donkpotret manusia stress MTK https://t.co/670P0Py4Tl
11/28
2022
@Danzou__ nyasarnya astaga @jieruiyuwen aamiin
11/27
2022
Thanks god for 17 y.o🥺 https://t.co/gaeKrLmGTw
11/23
2022
@rizkincare ohh jadi ini
11/22
2022
@rizkincare stuju @memyselfmwah km @gusbaster87 mmpus @kulkasdinginnnn begadang si @calonpacarkamuk gausa dah bolong soalx @HelperMannnnn panasss astaga @bapaoocoklat gk @AsiaPikirrr nobita astaga @bapaoocoklat gada cinta cintaan @flnive_ point kedua😔 @Hyungstress aldii @mhdarieff_ aroma buku baru @lists_xxx hai @hyungkiyo 19 @txtdrimedia lampung 😔 @neddgrayy arti emotny ap? @bskuitt lemes lunglay letoy @strawberyyna rebahan @trevvmike stay halal brader @convomfs ada ga si yang versi jumbo😔 @721dkz orang klo ada jiwa seni gabutnya kek gini ya @dedymursaid @ndagels cokkk😭 @robbiiayn moga meng nya cepet sembuh @tanyakanrl diliatin satu satu @lsmsvx ayang @luculucuaaan klepon @FOODFESS2 baunya agak aneh emg😔 @ttmymoodb meng nya kena mental😭 @Almertaaa hii @xdynv halal untuk dibanting💚 benar gak nih ? https://t.co/nNoPKitwIc
Retweeted by FRANNN @tanyakanrl tembakau @inrchd pelupa😔 @impikur krennn ampe masuk highlight @afterangga mangatt @tanyakanrl Ips nderrr gakenal fisika ma kimia @Danzou__ @yiyinggggggggg ula ika dawa😭
11/21
2022
@boyyngd kepo bgat km
11/19
2022
@nocontxtnetijen @yoxurwurl lo wajib liatgak kebayang kalo twitter beneran ditutup https://t.co/HCayWIUVMY
Retweeted by FRANNN @faryanggaa mnjadi kaum halo dek @tanyarlfes gaboleh gitu ya dick-adick @znvylin 😭😭 @jayclentzz enekkk😔
11/18
2022
@hggg66651705 kasian
11/16
2022
@michensen_ @txtdrberseragam bkan sy @bayu_joo temen sd siii @FOODFESS2 cimory fresh milk no debat @aphroditeeson klo sedih nanang ismail ga?
11/15
2022
@Daisylaa_ happy birthday @yusmngt itung itung amal @letstrydude wadoo
11/14
2022
@yoxurwurl @humanndiary apa iaa🤔
11/12
2022
@HelperMannnnn wkwkwkwk @jieruiyuwen fix si jauhinn @kulkasdinginnnn ahahaha @alippee alkaa @humanndiary @yoxurwurl lah sp lagi @alippee haloo @ygmulialeo hahahaha @kulkasdinginnnn asikk @ygmulialeo hayolo @HelperMannnnn meresahkan mmg @721dkz knp? @bijiketapang2_ gkmauuu wle @oodywoodyyy u too pajri @Sponszy_sponszy u too nden @iniikoyyy yappPrivacy is power, what people don't know, they can't ruin.
Retweeted by FRANNN @oodywoodyyy pagiii @carenisnotcare aloo @Sponszy_sponszy pagiii @bublecutiepie sbarrr @iniikoyyy kek ga booming bgt @bijiketapang2_ gaada @HelperMannnnn ditunggu @HelperMannnnn hah? @lovingtocuddle pagii @pengabditaroo hahahaha @gutdeypris skolah mas midin @setian_11 aamiin @user101104 masama @pillcwzayn pgii kak @iniinova wkwkwkwk ada ada aja
11/11
2022
@AndyHuskyyy @akumaujadikayaa bro 💔💔 @Sponszy_sponszy otw nii @banyaaktanya scroll tr aj deh @therealitysobad u too caa @syopipeyyy gelapp😔 @urtypebby_ sabila @cimolnya_qaqa gasin aja
11/10
2022

0