Sign in with Twitter

Username:

your homie for life

577 Following   2,526 Followers   10,576 Tweets

Joined Twitter 6/12/19


I’m once again wishing men with tattoos a good afternoon and may god bless you
Retweeted by gerit’s getting weird.. https://t.co/LN8HehaXuO
Retweeted by gerAda soju di drakor jadi pada mau soju. Ada mie pedes di drakor jadi pada mau mie pedes. Ada subway di drakor jadi… https://t.co/b0ErjaNOMJ
Retweeted by gerkalian ini ribut banget soal Subway, akhir tahun 90an awal 2000an pernah ada di Plaza Senayan, kalian cuek aja. ttd… https://t.co/aUyFGC8vkV
Retweeted by gerplease https://t.co/BIYmV1tT7S
Retweeted by gerIni orang tweetnya salty tapi pas di saltyin balik marah2 bilang gabisa becanda.. u good maam?
12/4
2020
gasabar paketku cepet sampe ><elu juga ribut banget soal meme pembalut. https://t.co/SHpiyM21uA
Retweeted by ger @suplemenbaik is this olive @terbvlkeju sama!! haha🥲 @SahabatPlastik malah gak selera ya mas wkwkbisa ya makan manis sebanyak itu gak breakout:( https://t.co/cWh67dtPvE @terserahlode Abis kebiasaan pada latah sih dan gak double check lol @eplto Wkwk aku lg nunggu one punch man nih,coba deh nanti aku tontonn @eplto Belom. Itu bagus yahh? @eplto Yang action sih mpay @eplto Haha aku sukaa tapi beberapa aja mpay @eplto Semoga aja deh ya🥲 @eplto Tapi itu bleach masih unknown:(
12/3
2020
🥲 https://t.co/v1BE7blVeR @idanss_ Bikin kaget ya mas.. @handokotjung https://t.co/REckhLpYEe
12/2
2020
alhamdulillah nyala🥲 @terserahlode baru tau.. yaudah gajadi curhat @terserahlode Hah serius??pengen curhat ke mamah dedehYeet! https://t.co/a70Rvp11oS
Retweeted by gersiapa tau yakan🙏🏼 https://t.co/GenIt1pQ5zIf they really wanna talk to you then they will talk to you. https://t.co/uGtwBgj3fUbitch my mac really be spying on me...Lagi nyanyi when i look at you nya miley pas shuffle spotify langsung lagu itu yang keputer serem🥲🥲
12/1
2020
Hotel estetik berbudget, tp yg di review ttg spot2 fotoooo mulu. Ga ada yg review, air showernya gimana, bantal dan… https://t.co/8mw4jsAd0S
Retweeted by ger @alencampora Haha emosyi @terserahlode Wkwk abis ngeselin temennyanoted! https://t.co/C6IuA6qYGW @justalk12ver4 Wkwk item dong ya😭Raupono raine koncomu atek sambel ndang https://t.co/j0frWNhqRMSerius kelinci di negara mana sik kek gitu😭 https://t.co/pGVczWKnQrwhere i wanna be: where i am: https://t.co/Ejj6Fw0qZd
Retweeted by gerDiantara sereal luar yang pernah w coba paling juara oreo sama cookie crisp sik👍🏼
11/30
2020
pandemic gone wild, corruption normalized, bigotry fandom, religious extremism.... god bless you, indonesia!
Retweeted by gertidur besok senin🙏🏼I blame keanuagl for this trend of constant yelling on screen. https://t.co/L9GWMtjJW5
Retweeted by ger @aligharba My eyes:( @SahabatPlastik aku lagi tiduran:| @diaphanouslaw WKWK tapi emg cakep kokk @diaphanouslaw Percaya bang🙏🏼cakep bgt ni orangcakung gini ya dari kemaren🥰this!! https://t.co/ogc6jCDdSU @theseaare Iya sih itu juga tp dengerin deh kimbody by megan is a bop!!!kenapa score writing task ku mentok segitu2 aja sik☹️
11/29
2020
@Oditaaap Bener terus yang lain juga pada on fire lolyeay menang!! @greymoon99 rebahan aja ada ngga kak @eplto Iya mpay seru banget btw itu wkwk @theseaare Anjing ye lu @Quizinee Bantu cari yuk mom @theseaare @theseaare Bacot,becanda bacot @laptopapel Iyahh wkwk @__52hzwhale bukan kak🙏🏼 @kumisaurus To the point ya kkmenurut w lo anehhttps://t.co/cGv1nPECX1
Retweeted by ger
11/28
2020
@Pendekar92 Dm aja mas pen wkwkSEJAK KAPAN INSTAGRAM BISA BUAT DAFPUS🥲 https://t.co/itreiirXsb @Diozaurus Kalo tadi liat berita soalnya data usernya sempet bocor sih mas makanya lagi trouble @GeminiXXXCancer 👀👀kaget banget pas ngeluarin produknya buset kek pernah liat lolada brand skincare produk lokal kok suka banget plagiat ya ampun padahal dulu udah kena kasus kok ya masih aja😫😫Bener apa benar?? https://t.co/O0hmYAV1XW
Retweeted by gerjust because someone being nice to you doesn’t mean they wanna fuck you,gausah kepedean ya kimak
11/27
2020
Malu bgt gak lagi dah sok akrab😩 @Eneroisbulking But why @akudarkphoenix Is mas putt😂 @cumigorreng wkwk aku gasuka ronde tapi😭 @cumigorreng Bener banget dari tadi mendung terus wkwk😂
11/26
2020
pake exfoliant pads bener2 ngangkat dosa yang ada di muka,leher sama badan wow impressivelama banget eps baru one punch man 😭 @theseaare Mampus @Quizinee @theseaare Bilangin bun cepet @theseaare @Quizinee Astaghfirullah kamu berdosa sekali @Quizinee @theseaare WKWK TUH KAN BENER @Quizinee @theseaare Gw yakin dia pasti lgi ngestalk lo skrg @theseaare @Quizinee WKWK ya allah itu postingan kapan mom:))shit this is me😭 https://t.co/H8tEP1FoUK“Yummy” by Justin Bieber getting nominated for a Grammy is one of the many reasons why I think award shows are meaningless.
Retweeted by ger @ddragonogard Wkwk siapa emg bang😂
11/25
2020
nvm he replied lol https://t.co/Cr9tRsyHu6Kalo orang curhat itu didengerin, jangan malah di-lo mah masih mending-in.
Retweeted by ger @Areloghy ada sesuatu bikin kesel bang hahamakan ati banget hix @theseaare kek power rangers aja ya wak disuruh berubahwkwk ohh https://t.co/BcMzgy8rce @_unh0ely Pasti liat di repnya kan🤭 @_unh0ely Emang kamu tau??let’s just focus on me myself and i 💆🏻 @eplto Mpayy wkwk
11/24
2020
@jahnuaryy I AM SCREAMING please😭😭
11/23
2020

0